1,803円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-02-17

• 耐久性:
使いづらいです。
手首のところをマジックテープで止めるのですが、ベルトの支点が小指側にあるので個人的に非常に留め辛いと思いました。今まで使ってきたのは親指側に支点があったので手首を返しながらくるりと巻けばきゅっと締まって一度で装着できたのですが、慣れないせいか何回もやり直してフィットさせる感じが煩わしく感じました。装着感はとてもよかったですが、着脱にイライラがあるため、使うのをやめました。ゆえに、防水性も耐久性も未確認でわかりません。
初めてがこの仕様であれば気にならないレベルだと思いますが、いかんせん無意識レベルで慣れた動作をしがちな人にはお勧めしません。

2 2022-11-01

• 耐久性:1
定価より20円高いが送料込みだったのでリピートでポイント購入しましたがメール便なら定価ー300円くらいが妥当かと思う

2 2021-12-07

• グリップ感:4
  • 耐久性:1
防風性はありますが防水性と耐久性はないです。
すぐに指先が穴開いちゃいました。値段相応な感じでした。

2 2021-10-27

• グリップ感:2
  • 耐久性:
コスパ、デザイン良い!
レッドを購入
サイズ感は、良い感じです
ただ開封した時とても臭い!めちゃくちゃ不快な匂いです
手にも匂いが付いたので一回洗濯したところ、まだ臭い!ちょっと嫌な臭いなので、残念です

2 2020-10-12

• 耐久性:
これは、不良品です。
昨日(10/12)、天気が良かったので購入したグローブをしてバイク出勤をしました。
そした、んっ!左の親指の所が継ぎ接ぎされたような感じで一部分だけ生地が重なっていました。これって不良品ですよね!こんなの販売しますか?驚きです。
【追記】レビューに記載しても確認していただけないのですね。メールして対応をしてもらえましたが、写真を見ても確認出来ないとのこと。結局はメーカーへ実物を直送するよう指示され。メーカーで取り替えしていただきました。

2 2020-10-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • グリップ感:
REDを購入
何の匂いか分かりませんが、とにかく薬品の匂いがします。試しに装着しましたが、その後、手についた匂いが取れませんでした。薄手の手袋の上からしか使用するほかないと思いました。

2 2019-01-12

• デザイン:5
  • 防水性:2
  • グリップ感:2
  • 耐久性:2
小雨なら全然問題ありません。大雨だとビチョビチョです。

2 2017-10-15

• 防水性:4
  • グリップ感:4
  • 耐久性:4
縫い目が・・
親指付け根の縫い目が手に食い込んで痛いです・・
夏は手汗がすごいし、冬は寒いかも?
サイズ感はよかったです。

2 2016-01-30

• フィット感:5
  • 耐久性:2
バイクに乗るので、雨天時用で購入しました。
防水を謳っていましたが、防水機能は全くありませんし、手のひら部分のゴム加工(ボツボツ)は、たった一回の使用でポロポロ取れ、洗濯すると瞬く間に半分くらい取れてしまいました。
はっきり言って、価値のない商品です。

2 2015-05-24

• 防水性:3
  • グリップ感:1
  • 耐久性:1
ノンスリップドットがはがれる
グローブをしハンドルを握っていざ出発
信号で停止
ん?なんだこのツブツブは!
そうグローブの売りの一つノンスリップドットがハンドルとこすれてちぎれていたのです
もういたるところに黒いツブツブがくっついていましたよ
シートについたツブツブがシートにくっついてなかなか取れやしない
もう少し素材を考えて作ってほしかったです

2 2013-12-14

• グリップ感:5
  • 耐久性:
ネオプレーンのため、長時間利用するとやはり蒸れます。
安いので割りきって使うにはよいでしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ