3,250円  買い物かごに入れる
  • ku0271さん
  • ku0271さん

5 2024-04-11

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3

カラー:赤 | サイズ:S

可愛いけど少し残念
初めて購入致しました。
しっかりしたものをと探していた所、丁度目に止まり、以前も赤い首輪を付けていたので、赤色を選びました。
色も可愛い赤で、首輪もしっかりしていて、すぐ気に入りましたが、付けて見てミニチュアダックスには、ちょっと幅が太すぎるような気がしました。

5 2024-03-03

カラー:水色 | サイズ:MS

9年前にこちらで同じ色の首輪を購入しました。
リードを付ける金具の皮が切れましたので、
色目が気に入っていたのと、この子にはこれよねって感じでリピートです。
メジャーで測ったのですけど、前回より太めの首輪を発注したようです。
子犬と9歳では体格も違いますし、犬も対して気にしていませんので大丈夫そうです。
そうそう壊れるものではないですが、次回もリピートします。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2023-06-23

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
おしゃれで可愛いです。値段が若干高かったので迷ったのですが、購入して良かったです。

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2023-01-29

• 耐久性:5
我が家ではもうずっとここの首輪を愛用しています。耐久性も良くて、いつまでもきれいな状態です。
今回は新しく我が家に来た子に購入しました。女の子なのでピンクにしましたが、とても可愛いです。

4 2015-01-06

• 耐久性:4
愛犬にぴったり
こちらの商品、5年ほど前に購入しましたがそのときに気に入ってまたリピートです。
以前購入した首輪はもう少し赤みが深く綺麗でしたが、今回購入した首輪は明るい赤色+チャーム的に黄色でかわいいです。
我が家の黒柴犬にぴったりです。
ペットショップ等ではきらきらとやたらハデな物しか見つけられず困っていましたが、やはりこのショップで選んで正解でした。
てるべるさん、ありがとうございます!
ただ、☆が4つの点は・・・首輪の長さ調節穴がリングで補強されていなかったので・・その点だけですね(^^;)
それ以外は満点満点です!!だって正月明けの営業再開から商品到着までが本当に迅速でした。

• saku-loveさん
  • saku-loveさん

5 2021-04-28

• 価格:4
  • 耐久性:4
仕上げが丁寧でデザインもいいです。
5か月の柴犬用に購入。仕上げも丁寧で気に入りました。次回に必要になった時にも利用したいと思います。

• iitm.0070さん
  • iitm.0070さん

5 2014-01-22

• 安全性:
  • 耐久性:
日本スピッツの女の子 (7か月) 用に迷子札、鑑札入れと合わせて購入しました。
首輪と鑑札入れはブルー、迷子札は黄色を選択。
実際の商品は作りもしっかりしており、彼女のイメージにぴったりでした。
以前使用していた首輪は、最大首回り 30 cm 弱でしたので、サイズは MS を選びました。
2つ目の穴で使用しています。
夏場は被毛の量が減って、1つ目の穴になりそうなので、念のためにサル革を付けていただきました。

5 2013-05-15

商品届きました
革の首輪で犬に優しくフィットして、迷子札が付いている商品を探していたところ、コチラを見つけました。
丁寧に梱包された商品が届き、ビタミンカラーの可愛い配色でとても気に入りました。
首輪の寸法を間違ってしまいましたが、迅速に連絡・対応頂きまして助かりました。
他にも素敵な商品があるので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-12-11

• 耐久性:
次は細めを買おうかな、リピートしたくなる品質
安心の国産

• 黒ふじさん
  • 黒ふじさん

5 2016-01-17

気に入りました、
黒柴♂6ヶ月5kg に、MSサイズの首輪(オレンジ)サル革イエロー、迷子札、リード(オレンジ)をセット購入しました。注文して翌日には届きましたので、びっくり!ホームセンター等にある首輪とは品質があきらかに違い革も柔らかく色も購入画面通りで家族も大満足でした。愛犬も付ける時 尻尾を振って喜んでるようでした。1番きつい穴で丁度いい位置でした。予想してたので別途サル革(無料)を頼んで正解でした。個人的には大満足の首輪&リードでしたので、時期が来たら またてるべるさんにお世話になろうと思います。有難うございました。オススメです!

• jack714さん
  • jack714さん

5 2013-07-30

• 耐久性:
買うまで半信半疑、買ってからは大満足^^
今回初めて、【お試し首輪第3弾★本格レザー・・・】を購入することになったので、名札も一応付けておくかなぐらいで購入を決めました。
ちなみに、
飼っている愛犬: コーギー オス 10キロ強
首輪本体の色: オレンジに黄色のアクセントのもの
首輪のサイズ: М
ネームタグ: 水色
購入する前の(我が家の)感想⇒『手作りとしても、少し高いかなぁ〜。あと、色も3色になるのはイマイチバランスが良くないかもなぁ。』
商品が届いて、装着した姿を見た(我が家の)感想⇒『めっちゃいいやん。オシャレやし、特にネームタグの色が良い、首の白い毛によく映える。サイズも余裕がありウチの犬のサイズならМでぴったり。近所の犬でこんなええ首輪してる犬おらんで。作りもしっかりしてるし、全部で3000円ぐらいやったら安いわ。
結果的に買って良かったです。家族一同が絶賛しています。ただ・・・本人だけは鏡見てないのでわかりませんが(笑)。

• himeichi23さん
  • himeichi23さん

5 2018-12-15

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
質感もよく、丁寧な仕上げ
質感もよく、丁寧な仕上げでです。
首回りの測り方が悪かったのか、すこし長めと思っていましたが
併せて購入した迷子札を装着すると丁度でした。
華美な装飾も無く、注文した赤色は、我が家の黒柴に似合っていると
思い、イメージのとおりで大変満足しています。
まだ、購入したばかりなので耐久性については無回答とします。

5 2018-10-18

• 価格:3
  • 耐久性:5
ちょっと大きめのトイプードル5.7キロです。赤ちゃんの頃から使ってたSSサイズが穴ひとつになってしまったので買い替えです。Sサイズロングと迷いましたがSサイズにしました。つけてみたらピッタリ!穴も二つ目になりそれプラス3センチくらい残るのでちょうど良かったです。色も変えてイメージチェンジできました。可愛いです。

5 2018-07-22

• 耐久性:5
誕生日プレゼントとして、本格皮の首輪を初めて購入、丁寧な仕上がりで、本(犬)も満足しているようです。

5 2018-07-22

誕生日
今回はタグ入りで色違いの首輪を購入、誕生日が楽しみです。