5 2024-01-01

お正月に開封しようと帰省先に送りました。
1歳7ヶ月、最近お散歩時に縁石に乗ろうとしたりするので購入しました。
まだ上手に乗るのは無理かなぁと思ったのですが、意外とちゃんと乗れて楽しそうでした。
まだまだ上達しそうなので、これからお家時間が楽しみです。

5 2023-09-10

1才8ヶ月ですが楽しんで
遊んでます。
大人も一緒にあそんでますよ。

4 2023-09-07

色味可愛いです!
2歳の誕生日プレゼントに購入!ふらつきながらですがさっそく遊んでいました
穴に差し込むだけですが滑り止めのゴムが別についていたので全部のパーツに取り付けました
商品画像をあまりよく見ていませんでしたがストレートのパーツはトウモロコシの模様のようでした☆息子の好物なので良かったです笑笑

• happymocaさん
  • happymocaさん

5 2024-01-20

1歳7ヶ月の子ども用に購入しました。
いくつか類似品がある中で、耐荷重量、色、値段の観点からこちらの商品を購入しました。
安いやつは耐荷重が少なくて、一緒にやろう!と言われた時に親が乗れない可能性あるなと思い却下。高いやつは安心安全や国産をうたってるけど1万円近くするし、もう口に物を入れる時期でもないと思い却下。結果として、こちらを購入してよかったです!
Dの字にブロックを組むと、コンパクトだけど十分楽しめる道が出来上がります。壁や椅子や大人の手を支えにしながらバランスを取って歩いてて平衡感覚が鍛えられてそうです。ハート型のポツポツ(滑り止め)も気に入ったようで、ハート!と指を差して喜んでました。
色味も柔らかな色合いで主張し過ぎず、お部屋に馴染んでます。
とっても楽しそうに遊んでいて、からだを動かすのが好きな我が子にはいい買い物でした。雨の日などの室内遊びにぴったりです!

• RRR_rrrさん
  • RRR_rrrさん

5 2023-09-13

もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。息子大喜び!息子は自分1人で歩きたくて、私の手を振り払い、よろよろ転びながらも楽しそうに歩いています。山あり谷ありでちょうど良い難しさです。11ピースで十分楽しめています。
インスタで話題になっていて、以前から購入を迷っていましたが、息子には今のタイミングでちょうどよかったかな^ ^ 買ってよかった!

4 2023-06-13

子どもが歩き出したので室内での運動にそろそろ平均台を導入したいと考えていました。
ちょうどスーパーセールと対象者限定クーポンが重なったこともあり他店舗の類似品と比較しかなり安価に購入出来ました。
まだ子どもがハマるかどうか分からないのでお試しで安く買うことが出来て有り難いです。
届いて早速組み立てましたが大人が乗っても問題ないくらいしっかりしており、組み方を変えるのも簡単で満足しています。
ただ、台の下にはめ込む滑り止めが結構簡単に外せてしまうのでもっときっちりはめられるとより良かったのと、滑り止めをはめ込んだ状態だと無駄なく重ねて収納することが難しい点を改善いただけると更に使いやすいと感じます。

5 2024-04-13

運動神経向上を期待して
直ぐに飽きるかと思いきや、3才と2才の子供2人で楽しそうに遊んでいます。 色々とアレンジ出来るので良いと思います!
子供と一緒に遊んでいると大人も足ツボが刺激されて良いです!

4 2024-03-16

くすみカラーですがポップな色味でもあり、インテリアを邪魔しない程度にちょうどいい可愛さだと思いました。数が多いセットの方と迷いましたが、まだ一歳なのでちょうど良さそうです。もっと大きくなると、たくさん動けるようになって物足りなくなるかもしれません。そうしたら買い足します!配送がセイノースーパーエクスプレスという業者で、私の地域だけかもしれませんが基本午前指定しかできず、受け取り日の調整に少し苦労しました。

5 2024-03-16

3歳半の男の子に。落ち着きがなく、保育園の先生から足育のおもちゃを試してみたらどうか?と言われたので、購入に至りました。
耐荷重100kgなので大人でも安心です。
ハートの方がツボに効きます!
もっとパーツがあったらもっと楽しくなると思いますが、置きっぱなしにするならこの量でちょうどいいと思います。

4 2024-03-06

いい
子供が楽しく遊んでいます!
これで運動神経があがるといいなぁ。

• 301toshiさん
  • 301toshiさん

4 2024-02-04

色味が可愛く、耐荷重100kgなので子どもと一緒に大人も楽しむことができます。
多少嵩張りますが、とても軽いのでそこまで収納には困らなそうです。ブロックの幅と高さ・起伏は幼児が遊ぶのにちょうど良さそうでした。
自分ではめ込む滑り止めゴムが外れやすい箇所があったり、連結すると少し浮きがあったりしますが、使用には問題なかったです。

• ka040431さん
  • ka040431さん

5 2023-12-23

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。クリスマスが楽しみです。

4 2023-12-08

一歳半の息子に購入しました
少し難しいみたいであまり興味を示さなかったのですが、長い目でみても役に立ちそうなので満足しています!

• sho4534さん
  • sho4534さん

5 2023-09-26

運動が苦手な娘のために購入しました!大人でも集中しないとバランスを崩してしまいそうです。でも、こどもは楽しく歩いていて、気づけば体のバランスを上手にとれるようになっていました!

4 2023-09-20

スパセでお得に買えました!
1歳9ヶ月の息子の体力を室内でも何とか削れる方法はないか!と、ずーっと気になっていた商品だったので、スパセ+インスタグラマーさんのクーポンでお得に買えて嬉しいです!
届いて早速床に置いて並べて見たものの、息子はまだ遊び方がなんの事だか分かって無い様子ですが、これから一緒にやって見せて、使っていければいいなぁと思います!
こちらは、他にはなかなかないくすみカラーがかわいいです!が、本当はもっとシンプルな白とグレーとかがあったらなお嬉しかったですので、今後の商品展開に期待します!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他