11,990円  買い物かごに入れる
  • kaede4172さん
  • kaede4172さん

5 2022-04-29

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
めちゃくちゃ可愛い!
デザインも好きです。
なによりタイヤ止めがあるのがとても嬉しい。
横置きしなくてもいいし、子供に教えやすくていいです。
ブレーキもついてて自転車って感じです。
我が子はタイヤ止めに興味津々でした。
まだ乗り始めなので全然上手く乗れてませんがこれからが楽しみです。

• 満理さん
  • 満理さん

5 2013-12-26

• 重さ:5
驚き!
補助輪なし自転車の練習を始めたのですが、息子には自転車が少し大きかったようで
蹴って乗ることができずにいました。(補助輪つきでは乗れていた。)
しかしコレを送っていただいて少しの時間練習させたらもうスイスイ進むように。
その後、カーブやブレーキをしっかり練習させると、週末ごとにミニチャリ乗りに行こう!と言うようになりました。
しばらくの間遊ばせて、そろそろ自転車いけるのでは?と自転車に乗せてみましたが、
ものの1分ほどで乗れるようになっていました!
スパーキーでバランスをとる練習をしていたおかげだな…と感謝してます。
派手にこけることもなく、まだまだキレイで色も可愛いので、これからは2歳の娘に
使わせようと思います。

5 2012-08-02

誕生日に。
[受注番号]254930-20120730-0335389210です。
2歳の子供のプレゼントにとずっと買いたかったのですが、スト○イダーか少し安めのちゃ○んこマスターかこちらの商品と悩みました。
スト○イダーとちゃ○んこマスターは持っている方がいて見せていただきましたが、スト○イダーはブレーキがついていない点とタイヤが気になり、ちゃ○んこマスターはブレーキ付きにもかかわらずまったくブレーキがきかない飾りのような感じとタイヤがゴムでないのが気になりました。スパーキーはゴムタイヤで作られていて丈夫なところとサドルの高さを調節できる点とブレーキ付きというのが購入するきめてになりました。実際届きましたが大変綺麗な包装でしっかりしていて、ブレーキも問題なくしっかりききますし綺麗なスカイブルーでほんとに大満足のプレゼントになりました。2歳の子供はブレーキが握れなさそうですが4歳の子供は楽しく乗っていて2人で共有して使えそうです(笑)ぜひお友達にも薦めたいです。

5 2022-01-10

• 重さ:4
楽しんですぐ乗れました!
持っていたトライサイクルが小さくなってきたので、買い換えに長く乗れそうなこちらを選びました。
前のものとは違うので楽しく乗ってくれるか心配でしたが、初めからガンガン進んで楽しんでます!
ほとんど教える事なくすぐにブレーキをかけれて、スタンドも忘れずに立ててから止めています。
良い商品に出会えて良かったです。

• umiu7125さん
  • umiu7125さん

4 2022-03-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
マットのアイボリーを購入。レビューを見てドキドキしていましたが特に傷等もなくものすごく可愛くてデザインは大満足でした。
足を置くところに滑らないようザラザラとした滑り止めがついているのですが、そちらが息子が蹴るとちょうど膝下に当たり怪我になってしまいました。長ズボンでないとはけません。可愛いだけに残念です。

5 2021-12-22

• 重さ:3
思った通りで大満足^ ^
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まず配送が早くてびっくり!
前日の夕方に頼んで次の日の朝届きました!
色味も写真通りでとっても可愛いです。
重さは若干ありますが、それも安定性があるのかなって思えるくらい!
強いて言うなら、プレゼント用につけていただいたリボンが説明がわかりにくく、うまくできなかった事かな?でも私が出来なかっただけかもです😅
早く子どもに渡したいです。ありがとうございました!

4 2020-12-17

• デザイン:
  • 重さ:
3歳の子供にプレゼント!!
まだ乗っていないので分かりませんが発想がとても早かったです。
クリスマスのプレゼントに渡す予定です。楽しく乗ってくれるといいな!!

5 2015-07-08

• 重さ:5
娘の2歳の誕生日にピンクを。
2歳にしては小さめの娘ですがサドルを一番低くしたらしっかりと足が付き、ハンドルも遠い感じはしませんでした。
サドルを上げたら4歳のお兄ちゃんも乗れます。
昨日昼過ぎに注文して今日の午前中に届きました。
組み立て済の商品なので届いてサドルの高さとハンドルの向きを変えるだけですぐに乗れて良かったです。
ハンドルの高さを変える工具が付いていてとても助かりました。

• sayu31483さん
  • sayu31483さん

5 2014-06-03

大満足です
4歳の息子が補助輪つき自転車を怖がってあまり乗らないので、ペダルなしを検討。
周りのお友達はストライダーが多いですが、やはりブレーキが欲しいと思ったのと、ゴムタイヤであることが決め手でこちらの商品を購入しました。
ストライダーより若干重いですが、あまり気にならずに息子はスイスイ乗りまわしています。
良い買い物をしました。
補助輪は練習せずに自転車が乗れるようになればいいなぁと期待しています。

• kamokkaさん
  • kamokkaさん

5 2014-01-19

よかった!
2歳の娘にピンクを購入。色味がちょうどよく、とてもかわいい。
足つきが心配でしたが、サドルの高さもクイックリリースで簡単に調整がきき、全く問題ありませんでした。
タイヤも通常の自転車のように空気が入るタイプで、見た目からすでに安心感あり。ブレーキまでついて本当に大人の自転車を幼児用に縮小・省略した感じでとてもすてきです。
怖がりな子どもも早速またがっていました。
これから本格的に乗り出すのが楽しみです。
[受注番号]254930-20140112-0348586230

5 2012-08-19

娘も気に入っています
娘の希望でブルーを購入。でもかわいいと思います。ブレーキの練習もできるのでぜひ付いている物を!と思い色々探しましたが、なぜか右についているものも多い中、こちらは左についていたので決め手の1つに。
2歳半の娘はまだまたいでゆっくり歩いている程度ですが、自分でハンドルを操作して行きたいほうには進んでいます。サドルの調整に工具が要らないのはとてもいいのですが、かなり固くて苦労します。

5 2022-04-25

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人よりもお兄ちゃんがデザインが気に入り乗っています。週末に注文したので、次の週末に届けばいいかなと思っていましたが、月曜日には届きました。梱包も丁寧でした。

• n030303さん
  • n030303さん

5 2022-04-23

• デザイン:4
  • 重さ:4
息子の4歳の誕生日プレゼントに購入しました(^^)本人も大喜びで遊んでいます!!ゴムタイヤなのでとてもいい感じです♪

• RARAN3281さん
  • RARAN3281さん

5 2022-04-08

• 重さ:4
誕生日に間に合うよう迅速な対応ありがとうございました♪
ベージュのステッカー無しを購入しましたが、
お洒落で3歳の小柄な娘も上手に操作しています。
とても良い誕生日プレゼントを送ることができました。

5 2022-03-28

• デザイン:
  • 重さ:
長男の2歳の誕生日に購入。グレーが欲しかったけど、売り切れでサンドベージュにしました。
届くのが楽しみです。