4 2011-09-18

ピンクを購入しました。
想像以上に大きかったです。
でもアンダーまであるロングの私の髪でもぴったりとまり凄く気に入りました♪
ただ・・・
ピンクが可愛い過ぎて私に似合わず、娘が凄く欲しがってたので娘にあげちゃいましたw
私はネイビーリピする予定です☆
他店では驚く程高く売られているので、こちらのショップで購入できてよかったです☆
迷われてる方はお試しでかなりオススメです♪
9月18日の日記にレポ&着画のせてます。

4 2012-04-02

念願の
黒とピンクを購入しました。ピンクの色味は少し違いました・・・
もっと濃い?色味です。
こちらのショップで売っているコーチのコインケース3つセットの
一番手前(売り切れていてはダメなのでその画像張りつけておきます)
のピンク色に似ています。
思ったより淡い色では無かったのでかなり目立ちそうで、多分家用に・・・
他のショップで2400円位していて、かなり悩んでいたので、
こんなにお安くGET 出来良かったです。
ただ以前は480円?だったのかと思うと、複雑ですが(^^;
私が買った後にも、値上がっていますね。
2400円出して、この商品だったら怒っていますが、、、この値段だから
納得できる素材です。

4 2012-03-08

ベージュを購入しました。
思っていたより大きくて、リボンも安っぽくなく、作りもしっかりした品だと思います。色も画像通りでした。
髪はロング・髪質は太目で量も多いのですがちゃんとおさまりました。
留め方が悪いのか時々ずれてしまう時もありますがこの価格だし、安っぽくは見えないので、初めてのバナナグリップとして一本持っていていいかなと思いました。
メール便で、送料無料で送っていただけて良かったです。

4 2012-07-22

ベージュ
どの色にするか迷いましたが、ベージュにしてみました。安っぽく見えないし、正解でした。
バナナクリップは持っていたのですが、クリップの先の止める部分が見えてしまうのが嫌で、その部分が隠れているモノを探していました。店舗でいくつか見付けましたが、安くても1,500円はするので購入を渋っていました。ですが、楽天のこちらのお店で、探し求めていたバナナクリップが凄いお安い値段で売っていたので、思わず購入!気になるクリップの止める部分もリボンで隠れているし、凄く可愛いです!あとは、壊れずに長く使える事を願うばかりです。

• naotangoさん
  • naotangoさん

4 2012-03-07

ワインレッドと迷いましたが、ピンクを購入しました。かなり可愛らしい色なので10〜20代向けだと思います。大きさはかなり大きめなのでロングでも留められます。(ウエスト辺りまでの長さ)ただ、重みで時間が経つと下がってきます。ゴムを留めてからだとさすがに量が多くなって留まりませんが、デザインなどはとても可愛かったです。

4 2012-02-06

普段用に☆
ベージュとブラウンを購入しました!少し安っぽい感じもしましたが、実際に着用してみるととっても可愛くてこのお値段ではなかなか買えないリボンのクリップなだけに満足いくものでした。レビューでの評判の良さが購入の決め手でしたが、レビューを読むと「リボンが大きい」という感想もあり、20代後半の2児の母なので正直心配になりましたが、確かに「大きいな!」と感じましたが着用すると、そうでもないかなぁ・・・と。髪は背中の真ん中より下のロングヘアで髪の量も多めですが、このクリップ一つでまとめることが出来ました(^o^)
これからヘビロテしちゃいます☆☆ミ
良い買い物が出来ました!!

4 2011-11-04

大きいリボン
皆さんもおっしゃっていますが、リボンは大きめです。
明るい色目のものは、つける人を選びますがブラックやシルバーのような落ち着いた色でしたら大人の女性でも大丈夫だと思います。
他店で、リボンのバナナクリップを買うと\2000以上はするので、ここは凄くリーズナブルですよ!!
ただ、スカイブルーは写真の色とかなり違います。
実物は、女子高生の制服にありそうなリボンの色目なので、これだけは使う機会がなさそうです。
でも、ブラック、シルバー、ライトオレンジは買って本当に正解でしたので、トータル的に見たら、良い買い物ができました♪

• mutty*さん
  • mutty*さん

4 2011-10-21

ブラウン購入
ワインレッドとあわせて購入しました。
ワインとはまた違った大人っぽい色で満足です。

他の方のレビューにもあるように、写真とは僅かですが
ちょっと色が違うかも。ほんのちょっとですが。

あと、商品自体には関係ないのですが、振込み後に
在庫切れが発覚し2週間くらい待った事とあわせて
☆-1です。が、またイロチで揃えたいと思います。

4 2012-08-31

ブラウン購入♪
上品で可愛いです。このお値段でこれなら大満足!メール便なのに、とても早く届いてよかったです。
追記します♪
今日1日付けてお出かけしましたが崩れることもなく、ダークブラウンの髪に映えてかなりいい感じでした!娘と図書館にいましたが、三歳くらいの男の子に「お姉ちゃん!」と言われ嬉しかったです(笑)色違いもリピートしようかな♪

• ooooomさん
  • ooooomさん

4 2012-08-15

可愛い(・v・)ノ♡
思ったより大きかった!若干安っぽい感じもしましたがお値段考えると我儘言えないですねー
ホールド力は緩い感じもしますがクリップ自体が大きめなので髪の量が 多くても留まります
夏の暑い時はささっと留めれて便利です
結構気に入ってネイビーとワインレッド追加注文しました
始めに購入したのはベージュです。合わせやすいです。

4 2012-07-19

リボンがかわゆいバナナクリップ。
写真で見るよりリボンがしっかりしていて、安っぽく見えないです。
エレガントかつかわいいです。
私は髪の毛が腰まであるので、ちょっと重みがありますが、こちらでひとつにまとめられます。
1日中動き回っていても髪の毛がほどけることも崩れることもないです。
作りもしっかりしています。
色は無難なブラウンを選びました。
仕事でもプライベートでも合わせやすくてお気に入りです。

4 2012-07-03

二色購入
レビュー遅くなってすみません(>_<)
紺とピンクを購入しました!!
他のレビューにもあるように、ピンクは画像より色が濃いです。
また、紺より生地が硬く、ふんわりするか心配でしたが、指で整形したら何とかなりました。
リボンの位置がずれていたりと、作りは★★★といったところ。
しかしこのお値段なら満足です♪

• k-d-y-k-kさん
  • k-d-y-k-kさん

4 2012-03-26

会社用に
ブラックとベージュを購入。
ベージュは画像通りの落ちた色でとっても上品でした。
お値段の割にはリボンも大きくボリュームがあり、安っぽく見えない点がよかったです。
髪が細く少ないのでバレッタやくちばしだとスルスルと落ちてしまうのですが、これはしっかりとまって最初の位置からずれることなくキープしてくれるので早速職場で重宝しています。

4 2011-12-03

インパクト有ります。
頭に実際に付けると思っていた以上に大きいので星4つにしました。
ブラウンかベージュで悩みましたが、ブラウンにして正解でした。膨張色だと余計に大きく見えますから。
ただ、このお値段は魅力的です。
私は20センチ以上のロングヘアなので、しっくり似合います。
10センチくらい髪を切ろうかと思っていましたが、このバナナクリップの登場でしばらくばっさり切ることを辞めました。
髪が長ければ長いほど似合うバナナクリップだと思います。

• *めめ**さん
  • *めめ**さん

4 2011-10-18

ライトオレンジとブラウン購入しました。ライトオレンジは、サーモンピンクみたいな可愛い色です。以前ネイビーを購入して、とても気に入っていたのですが、自分の髪色(ほぼ地毛)のせいか、ライトオレンジはちょっと浮いてしまうかなぁ…。明るい髪色のほうが似合う気がします。ブラウンは着る服を選ばない感じで使いやすそうです。