4 2011-09-18

ピンクを購入しました。
想像以上に大きかったです。
でもアンダーまであるロングの私の髪でもぴったりとまり凄く気に入りました♪
ただ・・・
ピンクが可愛い過ぎて私に似合わず、娘が凄く欲しがってたので娘にあげちゃいましたw
私はネイビーリピする予定です☆
他店では驚く程高く売られているので、こちらのショップで購入できてよかったです☆
迷われてる方はお試しでかなりオススメです♪
9月18日の日記にレポ&着画のせてます。

5 2011-12-01

質、値段◎
初めてのバナナクリップでしたが、超不器用な私でもつけれました。シャメは開いた状態で、そこに髪をはさむ、と言うシンプルなものですが、見た目はとても手が込んでいるようにみえます。色々な色をそろえましたが、レッド・ブラックをよく使います。

4 2012-04-02

念願の
黒とピンクを購入しました。ピンクの色味は少し違いました・・・
もっと濃い?色味です。
こちらのショップで売っているコーチのコインケース3つセットの
一番手前(売り切れていてはダメなのでその画像張りつけておきます)
のピンク色に似ています。
思ったより淡い色では無かったのでかなり目立ちそうで、多分家用に・・・
他のショップで2400円位していて、かなり悩んでいたので、
こんなにお安くGET 出来良かったです。
ただ以前は480円?だったのかと思うと、複雑ですが(^^;
私が買った後にも、値上がっていますね。
2400円出して、この商品だったら怒っていますが、、、この値段だから
納得できる素材です。

5 2012-09-03

使いやすい!
初バナナクリップ☆ベージュ購入です。
多い私の髪でもしっかり留まりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
主人にも可愛いと好評です(*^^*)
サイドテールよりも後ろで留める方がいい感じでした。
このお値段なら大満足!
色違いも欲しくなりました。

5 2011-09-27

めっちゃいいやん!
お安いしメール便無料だしお得です!
高価なものと比べると見劣りも多少はしますが
頭につけちゃえばわからないと思います!
髪の量は非常に多いし胸下までのロングヘアですが
きっちり留まります!
無難なブラウン購入しましたがお色違いリピ決定です^^

5 2011-09-01

某ショップよりいいかも!
思いの外大きくてビックリしましたが可愛いです。
見にくい&ぼさぼさの頭で申し訳ないのですが写真はボブの長さでリボンはブラウンです。
某ショップの2000ちょいのバナナクリップと比べてみるとサテンの艶が安っぽいですが、髪の毛を挟む力は強いのでこのお値段ですし満足です。色違いで買いました。

4 2012-03-08

ベージュを購入しました。
思っていたより大きくて、リボンも安っぽくなく、作りもしっかりした品だと思います。色も画像通りでした。
髪はロング・髪質は太目で量も多いのですがちゃんとおさまりました。
留め方が悪いのか時々ずれてしまう時もありますがこの価格だし、安っぽくは見えないので、初めてのバナナグリップとして一本持っていていいかなと思いました。
メール便で、送料無料で送っていただけて良かったです。

5 2012-03-06

★某ショップのものと遜色なし
ブラウン購入! 某神戸のショップにて2000円以上のものをすでに
3色持っており 今回はお試しで購入しましたが・・
比べてみても・・・多少リボンが触ると薄く感じるかな?っていう位で
ぱっと見は判りません!(写真参照・・黒は某ショップのものです)
クリップのぎざぎざもこちらの方が大きいです!
髪の毛多い ロングですがこちらの商品でもちゃんととまります!
あとは耐久性・・・でももうすでに大満足しております!
今から他のお色もリピする予定です♪

5 2012-06-26

色違いが欲しくて
先日、黒を購入したばかりで、つけた時のシルエットが気に入ってしまい、早々ベージュをリピしました。
どこに行っても周りに好評で、誉められて嬉しいです。
簡単なまとめ髪がこのクリップ一本で華やかになるので、是非オススメです。
巻き髪とかにしたら、もっと映えると思います。
到着を楽しみにしてます。

5 2012-06-07

満足!!
ベージュとワインレッドを購入しました。バナナクリップは初めて使うので、髪の毛の多い私はちゃんと収まるのか不安でした。お値段が安かったので、購入に踏み切りました。
商品を見た時はこれで髪の毛が全部止まるか不安に思いましたが、いざ使ってみるとちゃんと収まったので感激です!いいお買い物ができました\(^o^)/

5 2012-01-23

安定した質と可愛さ!
やっぱり可愛くて使いやすいです!
前回は黒のみを購入しましたが、安いし可愛いし
量が半端ではない私の髪を、しっかりホールドしてくれるので
今回はピンクとベージュを購入しました^^
どちらの色も写真の通りです!
シンプルな服に合わせてアクセントに使っていきたいと思います♪

5 2011-09-29

三つ目
先日ピンクとグリーンを購入してあまりにも気に入ったので追加でブラウンを購入しました。初めに同じような商品を他のショップで買ったのですが約2500円ほどで送料も別だったのでこのお値段で見つけたときは本当にびっくりしました。
確かにリボンは高いほうに比べると薄いと思いますが、リボンが三重なのでふんわりボリュームがあり気になりません。
届いてすぐに使いたいところをこらえて丸一日おいておいたらメール便で届いた時にペタンとしていたリボンもふっくらいい形になっていました。
これだけかわいくてお安いと他の色もまた欲しくなるので、確実に追加購入してしまうと思います。

4 2012-07-22

ベージュ
どの色にするか迷いましたが、ベージュにしてみました。安っぽく見えないし、正解でした。
バナナクリップは持っていたのですが、クリップの先の止める部分が見えてしまうのが嫌で、その部分が隠れているモノを探していました。店舗でいくつか見付けましたが、安くても1,500円はするので購入を渋っていました。ですが、楽天のこちらのお店で、探し求めていたバナナクリップが凄いお安い値段で売っていたので、思わず購入!気になるクリップの止める部分もリボンで隠れているし、凄く可愛いです!あとは、壊れずに長く使える事を願うばかりです。

• aochan1974さん
  • aochan1974さん

5 2012-07-02

ピンクとネイビーを購入!
両方ともきれいな色で満足してます。私の髪の長さは鎖骨より少し長い感じですが
きちんと留まりました。長時間髪の毛をゴムで縛っていると頭が痛くなるのが悩みだったんですけど、このバナナクリップは長時間付けても痛くないしずれ落ちたりしないので、私には嬉しい事ばかりです。また、他のカラーも買い足したいと思っています♪

• naotangoさん
  • naotangoさん

4 2012-03-07

ワインレッドと迷いましたが、ピンクを購入しました。かなり可愛らしい色なので10〜20代向けだと思います。大きさはかなり大きめなのでロングでも留められます。(ウエスト辺りまでの長さ)ただ、重みで時間が経つと下がってきます。ゴムを留めてからだとさすがに量が多くなって留まりませんが、デザインなどはとても可愛かったです。