5 2015-07-22

自分用と家計用の財布と2つに分けていたものをまとめるために購入しました。赤ちゃんがいるので、しばらく自分のバッグは持てず、大きめのマザーバッグにまとめていて、そんな時に斜めがけできるかわいいお財布バッグがピッタリだったので、とてもいいものを見つけました。斜めがけの紐も外せたり、短いものにしたり、色々活用できるのも有難く、使い回せそうです。カード入れやお札を入れる仕切りも沢山あるので、まとめたのに中で分けられて便利です。
ケータイはiPhone6で、手帳風のカバーですが問題なく入ります。ハガキも入るし、通帳も入ります。大きさや厚さまで対応してるのは本当に便利です。色は白にしました。とてもかわいいし、お値段以上に見えます。

5 2016-02-23

2色買い
自分用と友人のプレゼント用に、ゴールドとネイビーを購入。
今使用しているタイプより、斜め掛けにしている時にファスナーが開けやすく使いやすいです。
他のより値段が高い為、迷いましたが買い換えてよかったです。
やはり金具が交互ではなく、横並びに付いているのがポイントでした。
自分用はゴールドにしましたが、派手過ぎず可愛い色味です。
またいつか色違いを購入したいです。
しっかりした箱に入っているので、プレゼントにピッタリでした。

4 2016-06-12

かわいい
ブルーホワイトを購入しました❗
普通の長財布くらいの大きさで、重さも気にならないし、とても可愛く、これからの季節にピッタリな色味で、買って良かったです❗
私個人的には、もう少しカード収納があったら、尚良かったですが、小銭入れも大きく開くし、中のデザインも可愛く、満足です。
手帳型のカバー付きのスマホを入れると、結構ギリギリですが、ちゃんと入りました。
子どもを連れて、ちょっとそこまで。。のお出掛けにも助かります

4 2016-04-02

便利!
移動手段はほぼ自転車、なので荷物はすべてリュックにいれてます。
でもリュックは出し入れが面倒!!
財布もスマホもぱっと取り出したいので、
こちらの商品を注文しました。
大正解でした!
カードもたくさん入るし、スマホも入れられる!
支払いもほぼ楽天カードのみでやるので、
自分にとってはじゅうぶん財布になりました。
(スマホは、手帳型ケースなのでやっぱりギリギリですが)
自転車の鍵もキーホルダーを外せば入りました。
家の鍵も、ストラップのリングにフック付きキーホルダーで付けることができました。
つまりこれ一つで、出掛けられるのです!
オーマイガー!
リュックから出し入れする必要がなくなりました。
バッグのつくり自体はとても丁寧ですが、
ストラップが細すぎますね。なので星マイナスです。
ちょうど同色のバッグのストラップがあまっていたのでつけかえました。
使ってないバッグだったのでリユースできて良かったです。
全体的にとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2015-09-26

想像以上に良い!
シルバーウィーク中に注文して、待ちわびていたら今日届きました!早速外袋開けてみると、綺麗な箱に入ってました。商品は傷も無く、綺麗な状態。外ポケットのふた部分、ポッケ部分、財布の両面共に固い板が入ってるので、たくさん入れても型崩れしなさそう!古い財布から中身を移動しましたが、沢山あったカード類も全て入り切りました。外ポケットはiPhone6(カバー付き)を入れたらそれだけでパンパンですが(笑)あと、ハンカチorティッシュくらいならどうにか追加できそうかな〜
でも買い物などはこれだけ持てば行けるから楽チン♪
色はターコイズにしましたが、どんな服装にも合いそう!
ちゃんと箱入りなので今度は友達へのプレゼントに何色にしようか悩んでます(笑)

• g1006409さん
  • g1006409さん

5 2015-12-02

254754-20151130-0847315128
0歳の子供と出かけるため、便利そうだなぁと思って購入しました。
購入前にレビューを読んで肩ヒモが安っぽいとあり、届いてみてヒモはやはりちょっと安っぽく見えるかなぁという感じでしたが、お財布自体はとてもかわいく気に入りました。
食費用と自分のお財布2つ持っていましたが、これ1つにしてスマホも入り便利です。

5 2015-09-17

ブラック購入
以前、他店の柔らかめのお財布ポシェットを使ってましたが、
お札が入りにくかったり、くしゃっとなってしまったり、匂いも気になってました。
レッドが欲しかったのですが、品切れのためブラックを購入しました。
必要な物がすべてスッキリと収まって、お札も出し入れしやすく、
買い替えて良かったです。
ブラックもツヤがあり、どんな服装でも合わせやすそうで、ブラックを選んで正解でした。
大満足です。

• ayacsさん
  • ayacsさん

4 2015-09-03

かわいい!!
レッドを購入しました。真っ赤なお色で差し色になり、可愛いです。スマホ、家のカギ、厚みのある車のカギを入れてギリギリ閉まります。
2ヶ月の赤ちゃんがおり、先日予防接種を受けに病院へ行きました。首がすわらない赤ちゃんを抱きながらの会計はすごく大変で、お財布ポシェットを探していました。このポシェットのお陰で、来月の受診時はスムーズにいきそうです!

• マツ3889さん
  • マツ3889さん

4 2016-05-16

便利です
帰省用に購入しました。スマホ、新幹線のチケット、お金が入るのでとっても便利でした◎どなたかが書かれてるように、外ポケットはスナップボタンではなくマグネット式だともっと使いやすいと思うので星4つにしました

5 2016-03-28

可愛いです。
アイボリーを注文しました。
可愛いお色でした。
不良品が届いたのですが、すぐに交換の対応して頂き、気持ちの良い買い物が出来ました!!!!
使い勝手は、やはり便利です。
カードが沢山あるので、出かける先によりカードを選別してます。
ちなみに、スマホはSH01Gのハードケース付きですが入りました。

• 未&希さん
  • 未&希さん

5 2016-02-17

デザインも可愛く、スマホもすっぽりなのでとても便利です。ショルダーにもなるので、手ぶらでお出かけみたいな感じです。とっても、良かったです。

5 2016-01-14

0歳の子供を連れてお出かけする時、子供を抱っこしながら、荷物を持ってと大変でした。そこで、こちらの商品に出会いました。お財布にスマホが入り、斜めがけでき、コンパクトで。デザインはかわいいし、とても気に入ってます。お出かけが楽しくなりました。

4 2016-01-09

可愛い
子供が産まれてから出掛けるにも
荷物がいっぱいで財布と携帯とって
一緒になるものを探してました。
携帯は残念ながらカバー付きでは
入りませんでしたが母子手帳とか
入れられるのでまぁまぁ満足してます。

• s.ukognerさん
  • s.ukognerさん

5 2015-10-30

アイボリー購入しました。
素材も安っぽくなくすごくしっかりした作りです。
他のカラーの購入も検討中です。

5 2015-10-11

形も色も期待してた通りの物でした。
かわいい箱に入って贈り物にいいと思います。
カードの収納もたくさんあって使いやすいです。