• momo6105さん
  • momo6105さん

5 2014-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです♩
4歳の姪っ子にプレゼントしました。11号でぴったりでした。見た目もとてもかわいいです。凝っているデザインに、素材も珍しい感じで良いですね。
本人もとても気にいってくれたようで、鏡の前で何度もファッションショーをしていたそうです(*^◯^*)
また、プレゼントの際にはこちらのショップを利用しますね!

• yoiko0219さん
  • yoiko0219さん

5 2014-02-26

生地もしかっりしてて、洗っても縮みませんでした^^
シンプルだけどかわいかったです

5 2014-02-12

かわいい!
2才2ヵ月の娘に購入しました。サイズは100で大き目ですが、来年も着られそうなのでよかったです。

4 2014-02-05

セット購入
モコモコレギンスとセットで着せたいと思ってこうにゅうしました。着せるのが楽しみです。

5 2014-01-27

クオリティも高く、デザインも可愛くて大満足です!!リボンはきつく結んだら大丈夫でしたよ。普段90を着ているので90にしたらピッタリでした。可愛系が好きな方ならギフトでも喜ばれると思います。

4 2014-01-25

とても可愛いデザインで気に入ってます。
7歳125センチの娘に140を購入しました。
丈は長めですが、袖丈、身幅は問題なく着れます。

• pink1277さん
  • pink1277さん

5 2014-01-23

再入荷してくれてよかった!
とってもかわいくて子供も私もお気に入りです!今15号なのでその上のサイズも作ってもらいたいです!

5 2014-01-23

9歳の子にプレゼント用です。普段140ぐらいで普通の体型です。写真のとうりとてもかわいくてぴったりのサイズでした。

4 2014-01-22

かわいくて満足です。
めちゃくちゃカワイイです。
もう少し生地が薄手だとよかったかな?

• れめこさん
  • れめこさん

5 2014-01-18

117センチ20キロ、普段120サイズがピッタリで130だと大き目の娘に130を購入。
ジャストフィットでした。
とても可愛いです!
ワンピースというよりチュニックなので、画像のように長めで着させようと思うと2サイズ上がいいかもです。

4 2014-01-17

かわいくて暖かそうです。サイドのリボンがすぐほどけてしまうのを改良して欲しいです。

5 2014-01-16

買ってよかった!
普段着せている日本サイズは100ですが、110を購入しましたが着れています。
来年も着れそうです。
めちゃくちゃ可愛いです。
まわりの人からも評判がよくて、買って正解でした。
ただ、サイドにあるリボンは、ほどけやすいですが…気になりません。

4 2014-01-12

色もデザインも良かったです!
ただ、横に付いているひもが、結んでも結んでも、すぐほどけてしまい、面倒だし残念でした。

4 2013-12-31

プレゼント用に購入しましたが、形も色もとても可愛くて、喜んで貰えました♪

5 2013-12-27

画面で見た以上にカワイイと思いました!
レース部分もコサージュもとても可愛くて、作りもしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスニット・セーター