10,480円〜  買い物かごに入れる
  • Goood2565さん
  • Goood2565さん

5 2022-11-28

• 使いやすさ:5
綺麗で良かったよ。
中古品の割に綺麗で使い安くて良かった。
説明書が付いてないだけで、開封も早く開けられました。取り付けも簡単で良かった。
思ったより良い製品でお得で良かったです。

5 2018-01-04

• 機能・メニュー:
単身赴任先へ
おまかせ中古洗濯機06年〜14年まで4.2K〜5.0Kまでを、職場の同僚に頼まれ注文した次第。中古だから、期待はしておりませんでしたが、そんな気持ちを吹っ飛ばす程の綺麗な品物が届きました。ホントに中古?新古品??
そんな感じの品でした。設置をしに同僚の部屋に持ち込みした際の感想です。真新しい給水用ホースと排水ホースが付属しており、この点も嬉しい限り。正直、驚きました。

5 2015-01-21

素晴らしい
うちは、たまたまよかったのかもしれないけど、どー見ても新品レベルでした。キズやへこみもなく、2009年シャープ4,5のもので、排水ポンプだけ中が使ってたかんじあったけど、他はネットも新品だしびっくりしました!赤ちゃん生まれて、買い物も出れず、中古で探してて赤ちゃんの洗濯するし、現物みてないから不安ながらも購入だったので、開けた瞬間綺麗さにびっくり! 新品きたかと思いました。
壊れかけの使ってたので、音も静かですごくよかったです。ありがとうございました。ホースも全てあったのですぐ使用できました!

• moemi0118さん
  • moemi0118さん

5 2014-08-29

• 使いやすさ:5
素晴らしいお店に出会いました!
レビューが遅くなり申し訳ありません。レビュー記入先を間違いショックレビューになっておりました。
この度は大変お世話になりました!
こちらのショップは全てにおいて花丸のショップでした。
急な引越かつ、貧乏のため安いものを探してました。
正直中古とのことでかなり心配する点もありましたが
電話で問い合わせした際も、こちらのご要望に出来る限りの尽力を尽くして下さいたした。
注文して二日後には到着し、本当に助かりました。
また他の方のレビューの通り本当に綺麗な洗濯機か届きます。
そして07年ものまでと記載でしたが08年製のSHARP製品。
ただただ感謝です。
洗濯中の騒音も目立つことなくいい商品を送ってくださり感謝しております。
問題なく使用も出来、ネットでここまで満足したのは初めての買い物でした。
本当にありがとうございました!

• GAMETAさん
  • GAMETAさん

4 2015-04-11

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
キレイな商品でしたが
娘が一人暮らしを始めるにあたって購入
2010年製でキレイな商品でしたが、
大宇電子の韓国製品で洗剤や柔軟剤の投入口が洗濯機にはなく、
説明書をダウンロードすれば良いだろうと探しましたが
ネットでいくらさがしても無くてこまりました。結局他の方が同じ様な質問をされていたサイトの回答を参照させて頂きました。
音がうるさい以外は問題なく使えています。
長期で使う予定でなければ十分だと思います。

4 2015-03-08

• 使いやすさ:
まだ繋げてはいませんが‥。
無事に到着いたしました。
遠路はるばる福島県までありがとうございました。
中古店で買うより安く、レビューが良かったので決めました。
当たりはずれはあると思います。
私的にはまあまあです。(--;)
欲しかったLGが届きました。
H8年度製。中身はプラスチックドラム式…。4.8kg。
説明には分解洗浄とありましたが中には水がずいぶん溜まってるようです。動かすと…カポカポという音が…。
中古ではありますが、洗濯機が届いてありがたいです。
お店の対応がとても良いので、また壊れた時にはお願いします。
遠くから福島県まで、本当にありがとうございました。

5 2014-05-25

新品かと思いました
みなさんのレビューが良かったのと、引き取りも可能なのでこちらのショップに決めました。
電話で問い合わせしたら折り返しかかってきて、引き取りについて詳しく説明してくださり、対応が良かったです。
1階での受け渡しと言われましたが、お願いしたわけでもないのに2階の部屋の前まで運んでもらえました。エレベーターがないので助かりました。
梱包、掃除も丁寧で、箱を開けたら真っ白でピカピカのが出てきて新品かと思った程です。
よく見たらフタにうっすら傷があるくらい。
シャープの08年製4.5Kのものでした。
ベランダに置くため汚れてしまうので、そんな良いものじゃなくても良かったんですけど
ちゃんとカバーかけて綺麗に使おうと思います。

• Ash911さん
  • Ash911さん

5 2020-09-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
買って正解。きれい丁寧!
引越し先の新生活のため、買いました。
TOSHIBAのステンレスドラム4.2kgが届きました。
商品が汚れていた、というようなレビューも見たので買うのが怖かったのですが、
梱包を解いたときにほっとしました。きれいに磨かれていてました。
ドラムの中の匂いもしませんし、毎日使っていておかしく感じるところはありません。
買って正解でした。

4 2021-04-06

• 使いやすさ:4
日本製のパナソニックが届き、洗濯機の動作も問題ありませんので満足しています。
中身もきれいですし、給水ホース、排水ホース、ごみネットも新品でお得です。

5 2014-04-02

満足です☆
日時指定もしっかり対応していただき、メール連絡もマメにしていただけました
商品はTOSHIBAのもので、美品で言うことなしです
ありがとうございました☆

• Shiro10さん
  • Shiro10さん

4 2018-01-04

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
10/10 for after sales service. 5/10 for sales. The first washer did not work well. Spinning function did not work. They respond immediately for assistance and when the item was proven defective, they immediately replaced the item. This can be avoided if they checked the item well before shipping. The second one is working well though . Thanks!

• ☆4918さん
  • ☆4918さん

5 2014-11-11

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
三洋の洗濯機が届きました。
レビューで皆さん言ってるとおり、新品!?って思うくらいピカピカです。
現に設置など手伝ってもらった友人は新品だと思ってたようです!使用しましたが動作も問題なく、このお値段で購入できて満足です!
ただ音と振動がえげつないレベルだったので(笑)防振マットを2つ買って重ねづけしました。
でもお値段などトータルで考えたらやっぱり満足!いい買い物が出来ました!

5 2017-07-31

• 使いやすさ:5
一週間の感想です。
翌日の発送とは驚きましたが無事届きました。外見はかなりきれいです。
東芝の2008年の4.2キロでした。一週間たちましたが何も異常もありません。
室内で大量に洗濯しなければ何も問題はないと思います。中古なので負担は
かけないほうがいいかな。国産でよかったです。
説明書はインターネットで検索すればすぐ見つかってよかったです。

5 2016-01-04

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
今まで使っていたものが故障したようで急きょ購入となりました、近所のリサイクルショップでと考えていましたが、古い洗濯機の処分・運搬のことを考えネットを見ていましたら、御社のサイトをみつけました。
段ボールを開けると2008年製シャープの洗濯機が出てきました。洗濯槽の中はきれいに掃除してありました。動かしてみると特に不具合はありませんでした。

5 2015-08-13

綺麗です
機種が選べない為ドキドキしておりましたが2004年製TOSHIBAの綺麗な洗濯機が届きました!配達の方もとても親切でしたし、早速空回ししてみたところゴミや汚れも出ず新品かと思うほどでした。実際洗濯もしましたが機能的にも全く問題ありませんでした。
洗濯機としては信じられない程の安さでこの質は他ではないと思います。10年以上使っていた洗濯機が壊れてしまい出費が心配でしたがいいお買い物ができて大満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機