5 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても履きやすいです!
しっかりした厚底サンダルを探しておりましたところ、この商品が目にとまり即決でした。スタッフの方の早いご対応で注文翌日に商品を手にすることができうれしかったです。思っていた通りの商品です。つま先もしっかりしていてつぶれることがなさそうですし、軽くて履きやすいです。デザインもすっきりしていてかわいいです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
★歩きやすい★
スっと履ける靴を探していました。レビューで履きやすいと評判だったので口コミだけを頼りに購入しました。実際に履いてみて本当に歩きやすかったです。

5 2013-10-27

ブラウン購入
ほぼ黒に近いブラウンで、色・デザイン共に画像通りですね。
しっかりした作りで、お得に買い物出来ました。
身長が高いので、少し圧底が気になるように感じますがカジュアルな服に合うので履く機会が増えそうです。
すごく早く届いて お店からのメール等、対応がよいショップだと思いました(*^^*)

5 2013-10-10

履きやすい!
以前サボサンダルを持っていましたが、つま先部分が硬くて指が痛くなりそれ以来サボサンダルを購入していませんでしたが、こちらの商品を見て可愛い形とレビューも良かったので購入。
本当に軽くて履きやすく、可愛くて、お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
履いていても、楽ちんで気に入ってます。色違いの在庫があればいいなと思います。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大好きです!
一番始め家の近くのお店で買ったのですが、履きごこち、デザイン、値段、文句なく次も買おうと思っていたのに二度と売場には出なくなりました。廃盤になったんだと諦めていたところネットで発見!でも、なかなか自分の欲しいカラーの在庫がなくて注文まで日数を要しました。今回も希望の色は売り切れていて仕方なく他の色にしました。でもやっぱり履いてしっくりくるし、背の低い私にはいい高さ。長時間履いても疲れない。絶対なくしてほしくない商品です。何回でもまた買います!

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めはデザインがごつい気がしてあんまり・・・だったのですが、履いてるうちにしっくりきてお気に入りになりました。
履き心地は、長時間歩きまわるのはどうかな。と思いますが、前側が浮いてるので歩きやすいです。

5 2013-11-16

履きやすい
すごく履き心地がよくて、暖かいです。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2013-11-09

やっぱりこれ!
このサボサンダルを3年前に近所で購入。
めっちゃ気に入り、次に買おうと思ったらもう売っていませんでした。
ほかのサボサンダルを購入したものの、デザインは良くても履きここちがNGなものが多く、困っていました。
偶然こちらを発見!
思わず2足ポチりました^^
ほんと履きやすくていいです!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方もレビューしている通りで軽くて履きやすく形が特に気に入ってます。また購入したい商品です。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズLLを購入。去年近くのショップで購入していて、履き心地も良く普段履きとして愛用していたのですが、かなり傷んできたので同じ物を探していた所、このショップで見つけて早速購入。さっと履けて機能的だし、作りがしっかりしていて見た目もシンプルでおしゃれです。おすすめです。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと探していました。
3足目です。3年くらい前までは近所のショップでも購入できたのですが、2年前から見かけなくなりネットショップでも購入出来なかったんです。足に馴染んでつま先の形も気に入っていたのでこちらで見つけた時は感激しました。もう作ってないのでしょうね。

5 2013-02-11

お気に入りです
同じ物の色違いで購入しました。とても履きやすく気に入っています。

5 2013-10-24

★カワイイ&軽い★
レビューが遅くなりました。
見つけました〜!
以前,自分が履いていて、すっごく履きやすくてお気に入りでした!
Hanesのこの形、もう売ってないんですよ…廃盤なのかな(?_?;
今回は60代の母にと購入しました。
サボが大好きで、しかもベッタリと底につくフラットなタイプが嫌いなんです(;_;)
今までは結構な高さ(7〜9センチ)の物を履いていました。
本人はへっちゃらですが、見ているこちらがハラハラでして…なにせ60代ですから。。(>_<。)
こちらの商品をサプライズで渡したら『軽くて履きやすい〜♪』『しっかりした造りだし、中のチェックがカワイイ〜♪』と喜んで貰えました◎
暫く履いてもらってからレビュー記入を思い、遅れてしまいましたが…大切に箱にしまい込み、時々出して眺めているので…う〜ん。。惜しまずに履いてくれたらいいのに(笑)
しかし何回も試し履きはしています。
ジャストサイズは22・5センチですが、若干大きいように思います。痩せ型ですし…個人差はあると思いますよ!
底の厚さもGood★
私自身が履いていた商品ですので、履きやすさが抜群なのは判っていますしね〜♪(*^_^*)
ショップさんの対応も良かったです(o^-')b
在庫がある限り、販売してください〜!!!
ありがとうございました★

3 2013-11-14

可愛いです
ヘインズの靴は柔らかいので好きですが、サボばかりに慣れるとカカトのある靴が履けなくなりますね。着脱が楽なので、これも可愛いので愛用します。
評価−1で・・硬くて足が痛くなります・・・

関連ジャンル レディース靴ミュール