5 2010-10-20

美白&保湿に!
この夏日焼けしてしまったので、美白に励もうと探してたどり着きました!
使ったことの無い商品でしたが、説明などを読み良さそうだったので、クリームと同時購入しました。
使ってみましたが、想像以上にサラリとしたテクスチャー。
無添加・無着色らしく、嫌な癖のあるにおいは一切無く、無臭で好き嫌いなく使えそう!
少量で十分潤い、スーっとしみ込みます。
かなり良い感じ!!
一緒に購入したクリームと使用すると次の日の潤いが違います!
量は少なめですが、少量で潤うので何度も重ねぬりしなくて良いし、気になる方は一回目だけこちらを使って二回目以降はもう少しお安い化粧水などでもOKかも♪
とにかく気に入ったので、無くなったらまたリピしますね☆

5 2012-01-25

使い心地いい〜です!
プラセンタ配合の化粧水を探していてたどり着きました。
テクスチャーは水のようで肌にぐんぐん浸透します。刺激もナシ。
容量は50mlと少ないけれど、あまりたくさんつける必要もなさそうでコスパも悪くないと思います。
このお値段だったらリピしたいですね。
オマケでいただいたパックも使うと肌がもちもちしていい感じ。
よいお買い物でした。

5 2010-12-03

またまたリピです!
いつもお世話になってます。いつもお得な情報をこまめに連絡してくださるし、ローションのより良い使い方などスタッフの方々の対応は抜群です!顔が見えないネット通販って不安ですが…ここはスタッフさんの対応が良いので顔が見えないけど安心して買い物できますよ。固形シャンプーもローションもクリームもまだ試してない方はぜひ一度試して欲しい商品です。

5 2010-11-16

クリームとセットで♪
私もこちらの固形シャンプーにすっかりハマり、スキンケアシリーズを購入しました。
クリームとセットで使用しています。
低刺激で肌なじみがとても良く、お肌がスベスベになりました。
私はコットンに含ませ、下から上に持ち上げるように塗っていますが、
他の方が仰るように、たるみにも効果が出てきそうです。
使い続けて、シミを予防していけたらと思います。
しっかりした瓶に入っていて高級感もあります。

5 2010-11-08

良かったですよ。
固形シャンプーにすっかりはまり、このたび送料無料とお安くなっていたので化粧水とクリームを購入しました。以前より気になっていたので…使用感は良いです!化粧水は洗顔後すぐに塗布し次に今ある化粧水をパシャパシャと浸透が良くなったような…クリームは本当よく伸びますが私は夜たっぷりめに塗って寝ると次の朝のツルツル感と化粧のノリが違いますよ。ぜび一度試す価値ありだと思います。容量は写真よりかなり小さかったけど…無くなったらリピしたいです!

5 2010-10-22

オススメです!!
綺麗な肌になりたい&美肌をキープしたいので、無添加の化粧品にたどり着きました。
こちらの商品は無駄な添加物や成分は一切無く、本当に綺麗な肌になる為に必要な保湿成分と美白成分が入っているので安心して使用でき、肌質もグングン良くなります。
コスメフリークの私もハマりました。
決して派手な製品なわけではないですが、ずっと使用したいと思える商品です。
数日使用しましたが、きめ細かなで毛穴が目立たなくなってきました。
美白効果も期待できそうです。
無くなったらまたリピーとして使い続けたいと思います。

5 2015-03-05

お気に入り
肌がしっとりして良い感じです。小じわも、シミも薄くなってきているような気がするので、リピさせて頂きました。

5 2014-09-19

リピーターです。
価格も安いのでいつも5個ほどまとめ買いしています。もはや手放せないものになっております。おすすめです。

5 2014-01-29

Ptローション
迅速な対応ありがとうございました。とにかく乾燥肌で敏感肌で色々試してるのてすがしみてしまうのですが、こちらのローションは大丈夫です。お気に入りです。

5 2013-07-23

驚きがあります。
まずこの商品を利用してみて保湿力の凄さに驚きました。お肌がもちもちしたような感じになります。天然成分配合とのことですので安心してお使いいただけます。私にはとても合っているようなのでリピート予定です。

5 2012-03-04

値段も商品もGOOD
母に頼まれて購入しました。商品も今まで見た中で一番安く買えたそうで、大変気に入っているみたいです。配送も早く素晴らしいショップだと思います

5 2012-01-18

やっぱりコレ!
しばらく友達からもらった違う化粧水を使ってたら、吹き出物がぶつぶつでき、毛穴も広がり…この化粧水に戻したら、吹き出物もおさまり、新しいのはでなくなりました! 毛穴もすごくマシになりました!
やっぱりコレはいい!!

5 2011-10-04

良い感じです
敏感肌でホワイトニング系の化粧水は合わなかったけど大丈夫でした!なんか嬉しかったです。

5 2011-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよいそうです。
妻が愛用しています。前回はクリームとセットで。化粧水は2本目になります。ポイント10倍と書いてありますが、前回も今回も通常ポイントしかついていません。もうキャンペーンが終了しているのか…?ならば10倍とは書かないほうがよろしいかと。

5 2011-06-06

想像以上に小さくてビックリ!
ですが、少量でも潤うとおもいます。