5 2024-02-17

嬉しい買い物でした
選べるのは嬉しいし、ありがたい。
今年は他ブランドで2万円で買った福袋がボロ服過ぎて丸ごと捨てたのですが、この福袋で救われました。
届くのに時間がかかるかなと思っていたのですが、翌々日には配達されたと思います。
近くに実店舗がなくなり、久しぶりのMachouseでの買い物でしたが又利用したいと思います。

2024-02-20
平素より弊社商品をご愛顧頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

沢山ある商品の中から、弊社商品にお目を留めて頂き、大変光栄でございます。

当店でも大人気の福袋企画でございましたので、
ご満足のお買い物となられましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お品はいずれも、
春のお出かけに大活躍間違いなしのアイテムぞろいでございます。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

• ルイ320さん
  • ルイ320さん

5 2023-05-18

良かったです
選べる福袋なので自分の好みで選べるのでとても良かったです。
発送もとても早くよかったです?

2023-05-19

たくさんある商品の中から、
当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、大変光栄でございます。

お好みのお品をお選び頂くことができ、本当に良かったです。
当店でも大人気の福袋企画、良かったとおっしゃって下さり、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

いずれのお品も、普段使いからレジャーやご旅行まで、
大活躍間違いなしのアイテムと存じます。

4 2024-02-16

サイズ:フリー | 福袋チケット:チケット

私の購入時期(2024年2月)は対象商品にエヴァコラボ商品が多数あり良かったです。
在庫処分品の様なサイズが限られてきたり、数量が少ない物も多数ありますが、定価が4,000以上の商品も多々あるので、5点めぼしい物があればお得です。
可能であれば、ベースの5点7,000円に加え、7点9,500円、10点12,000円の様な大量買いで更にお得の様な企画もあれば家族で買いやすいと思います。

2024-02-16
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

当店でも大人気のお品がそろいました福袋企画でございますので、
この機会にお好きなお品をお得におまとめ買いして頂けましたこと、
本当に良かったです。

ご購入価格のランク別など、頂きました貴重なご意見は、
さっそく弊社商品担当部門とも情報共有の上、
今後のより良い催事ご案内の参考とさせて頂きます。

お求め頂いたお品はいずれも、これから増える春のお出かけに、
お役立ち間違いなしのアイテムでございます。

5 2024-02-14

お得すぎる
初めて購入しました。とてもお得な買い物ができましたありがとうございます。大きいサイズも選べた、欲しくて迷っていた服も追加で購入でき、しばらく服に困らないかも😆

2024-02-15

当店でも大人気の福袋企画でございますので、
本当に良かったです。

お求め頂いたお品はいずれも、これから増える春先のお出かけに、
お役立ち間違いなしのアイテムでございます。

5 2024-01-07

サイズ:フリー | 福袋チケット:チケット

本当に最高!これ、2回目の注文。
一回目が届き、あまりにも良くて2回目を注文しようとしたら売り切れが多数。諦められずに1ヶ月後?ぐらいにみたら、種類違うのも増えてる!!って注文。パンツ3枚にディキーズとFILAのTシャツ頼んだ。本当にお得だし可愛い。選べるからハズレはもちろんない。もう3回目も注文する勢いです。

2024-01-11
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

たくさんある商品の中から、当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、
大変光栄でございます。

当店でも大人気、毎回売り切れ続出の福袋企画でございましたので、
ご要望のお品をお選び頂けましたこと、本当に良かったです。

リピートでのご注文もご検討頂けていると伺い、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お求め頂いたお品はいずれも、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-24

お得
はじめて購入しました。もっと早く知りたかったです。しっかりした洋服をお得に買えて満足です。

2023-11-27

もしご迷惑でなければ、
メールマガジンなどでもお買い得企画を随時ご案内させて頂いておりますので、
ご利用頂けましたら幸いでございます。

お求め頂いたお品はいずれも、
お出かけの増えるこれからの季節に、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。

5 2023-05-30

大当たりでした
レディースのデニムパンツ、夏に履ける薄手のロングパンツ、メンズの薄手の半端丈のパンツを購入しました。
実物を見ていないのでどんなものがくるか心配でしたが、全部当たりでした。安いけど、縫製が悪い物などはなかったです。
また選べる福袋があったら是非購入したいです。

2023-05-30

当店でも大人気の超お買い得企画でございましたので、
ご入用のお品を色々とお選び頂けて、本当に良かったです。
大当たりとおっしゃって下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

普段使いからレジャーやご旅行など、ぜひ幅広くお召し下さいませ。

• モモ3323さん
  • モモ3323さん

5 2023-05-25

ほんとにお得な福袋でした!
また購入したいです。

2023-05-25

当店でも大人気の超お買い得企画でございましたので、
お喜び頂けて本当に良かったです。
また購入したいとおっしゃって下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

5 2023-05-23

選べるものが多い
むちゃくちゃ、良かったので2個目購入しました。
子ども服がサイズアウトの息子のものを
お得に大人服選ぶことができました。

2023-05-23
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

育ち盛りのご子息様に、たくさんある商品の中から、

お品をお気に召して頂き、リピートでお求め下さったとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

いくつあっても困らないアイテムぞろいとなっております。
ご通学などの普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。

5 2023-05-23

お得!
むちゃくちゃ、良かったです。
息子も娘もそろそろ子ども服がサイズアウト。
お得に大人服選ぶことができました。

2023-05-23
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

育ち盛りのお子様方に、たくさんある商品の中から、

当店でも大人気のお買い得企画でございますので、
ちょうどお子様方のサイズの変わり目にお品をお選び頂くことができ、
本当に良かったです。
お洋服のお好みもはっきりしてくるお年頃、大人服をお求め頂けましたこと、

5 2024-02-28

大満足
選べる福袋! 自分の気に入ったお品ばかり詰めて、とても楽しくお得なセットになり、大満足のお買い物ができましたで。
デザインだけでく着心地もよく、100点では足りない福袋です!!

2024-02-28

当店でも大人気の福袋企画でございますので、
お買い物をお楽しみ頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お品もお気に召して頂き、本当に良かったです。
ずいぶんと春めいて参りましたものの、まだまだ冷え込む日もございます。
いずれのお品も、春先のお出かけに大活躍間違いなしのアイテムと存じます。

• chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2024-01-29

サイズ:フリー | 福袋チケット:チケット

とてもお買い得でした。1着辺り¥1400。
物によっては¥4000近い物もあるのでお得な福袋でした。自分で選べるので無駄がないですね。基本息子用に購入しましたが、どれも良かったです。

2024-01-30

大変光栄でございます。

おっしゃる通り、当店でも大人気の超お買い得企画でございますので、
ご満足のお買い物となられましたこと、本当に良かったです。
お品どれも良かったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お求め頂きましたお品はいずれも、
普段使いからレジャーやご旅行まで、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。

5 2024-01-28

サイズ:フリー | 福袋チケット:チケット

大変お得です!!!!!
自分の服、主人の服、子供の服を
一緒に合わせて5点選び、合計金額は26,000円以上になったのに、ぜーんぶで7,000円!!
大変お得で、大満足です!!
めちゃおすすめです!!

2024-01-29

当店でも毎回大人気の福袋企画でございますので、
ご満足のお買い物となられましたこと、本当に良かったです。
ご家族様全員のお品をおまとめ買いして頂けましたこと、

お求め頂きましたお品はいずれも、

5 2024-01-27

サイズ:フリー | 福袋チケット:チケット

生地がしっかりしたものばかりで、ハズレ無し。そのうえ男女問わず選べるのが楽しくて、つい買ってしまいます。

2024-01-29

当店でも毎回大人気の福袋企画でございますので、
お品をお気に召して頂き、本当に良かったです。
ハズレ無しとおっしゃって下さいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

随時お品の入れ替えを行っておりますので、
いつでもお買い物をお楽しみ頂けるラインナップと存じます。
ご家族様やご友人様とご一緒に、またお買い物をお楽しみ下さいませ。

• LEVIN733さん
  • LEVIN733さん

5 2024-01-11

サイズ:フリー | 福袋チケット:チケット

家族4人分買いました。サイズもバラバラでいいし、メンズの大きいサイズの服もあって大満足です。また買いたいです。

2024-01-12

当店でも大人気の福袋企画でございましたので、
ご家族様全員のおまとめ買いを頂けましたこと、本当に良かったです。
大満足のお買い物となられましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お品を随時入れ替えてご案内しておりますので、
ぜひまた新たな掘り出しものを見つけて頂けましたらと存じます。

ご家族様でぜひ幅広くお召し下さいませ。

関連ジャンル レディースファッション福袋