4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンしか残っていなかったのですが、明るいブラウンで悪くは無いです。履き心地は値段成りですが重くは無いです。チューリップの様なワンポイントが可愛いです。

• rizumuXXさん
  • rizumuXXさん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく安いからw
歩きやすいし軽いです
バンド部分が硬いラバーなので靴ヅレします
早く歩くとめっちゃこすれて痛いw
安く買えたので感謝してます。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨シーズンから別デザインのグレンダのサンダルを愛用しています。全体的にラバー素材ですが、デザインが素敵なので、リゾートではこれ一足あればじゅうぶんです。今年も一足グレンダのサンダルをと探していましたが、このお値段で購入できるとは思いませんでしたので大満足で、来年用にもう一足購入しておきたいくらいです。グレンダのサンダルは1〜2サイズ小さめがオススメです。今回はサイズがあってとても好運でした!

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安価。
お安く購入しました。デザインは可愛いのですが、トング部分が少し痛いです。近所履きなのでokです!

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしていて履きやすいです
デザインもかわいい
皆さんが書かれているように
鼻緒部分が痛いかも
慣れれば大丈夫かな、でマイナス1
でも良い買い物ができました

5 2015-06-04

玄関履きに
鼻緒があるので安定感があって履きやすい。鼻緒に慣れていない方は痛いかな?幅狭、甲高指長、普通23.5サイズの足です。USA6でジャストです。かかとは少し出ます。幅広の方はサイズ7がいいかもです。

5 2015-03-17

履きやすい!
写真で見た時はつっかけの様な感じかと思っていたので近所のお買いものなどで履こうと思っていましたが、実際に履いてみると親指のところがビーチサンダルの様になっていて凄い安定感!近所だけでなく、街中や砂浜等でも脱げずにズンズン歩けそうです。

• ai-tinaさん
  • ai-tinaさん

5 2015-01-06

歩き安いです。
売り切れでブラウンしか色がなかったですが逆に色々な服に合わせやすかったなと思いました。
サイズは普段のサイズでピッタリでした。

• あ15さん
  • あ15さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて良いデザインが見つかったので
買いました
サイズもぴったりで紐部分がゴムなので
楽ちんそうです
来年用に買いました

5 2014-09-23

残ってるのが茶の23〜23.5しかなく2足目の購入です。他のお店は5000円位で売ってます。とてもお買い得でした。

3 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
鼻緒みたいになってるところが痛いです。
ヒールの高さも思っていたより低かったです。
でも安かったのでよしとします。

2 2015-05-02

痛い!!
足サイズ23.5甲、幅共に普通で、Mサイズを購入!!安いのでご近所用に購入したのですが、とにかく大きい、そして指の間が痛くて近所に行くのも無理で、ゴミ出し用になりました…。サイズが大きい感じですので、ワンサイズ小さめのが良いかも。

3 2014-10-07

うーん
ちょっと歩きにくい。499円につられて、息子のスニーカーのついでに購入。重い!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル