4 2013-02-07

ドットカーキ購入
Bettyのドットを購入して、何となくドットが気に入っています。
安かったのとレビューも比較的高かったのでポチ。
今まで159cm44kgと書いていました。
30代の時、身長159.2cmだったのが先日病院で検診をして身長が160.3cmでした。
なので今後は160cmにしておきます。
身長が増えたのと比例して体重も45kg台にw
下半身太め、H85cmでMを履いたところ、ウエスト部分は握りこぶし2個は入りそうな位緩くベルト必須です。
太股は履いた直後はほぼちょうどだったのが、少し動きまわると緩くなりました。
トップスが短いと股の辺りに妙なシワが出るので、モデルさんの様に股ギリギリか長めの丈を着た方が良さそうです。
カーキとは言ってもブラウンよりで、水玉の直径は6〜7mm程度。
もう少し大きめの水玉かと思っていました。
個人的には直径1cmはあって欲しい。
そして皆さんの書かれている様に薄手です。
ゆったりしているのでインにトレンカを履いても大丈夫でした。
緩くなって太股にもふくらはぎにもシワが寄る為下着のラインははっきりとは分かりませんでした。
美尻とか美脚という表現は疑問です。
とても良く伸びるけれど伸びたら伸びっ放しで矯正力が無い為、体のラインがそのまま出ます。
なので、元からスタイルの良い人は綺麗に履けるけどそうでない方はそれなり。
私も後者です。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
レオパネイビーMサイズ購入♪
155cmの52kg下半身に特にお肉アリです!皆様のレビューを参考にしてMサイズを購入しました。しかしいくらストレッチがきいてる言っても、手元に届くまでは太ももから上がらず入らないのでは?と心配でしたが割と余裕でかなり嬉しかったです。ボタンやファスナーを外さずそのままレギンス感覚で穿けました♪
生地が薄手と書いてる方が多数いらっしゃいましたが、パギンスってそもそも薄手なのが主流なイメージでしたので私的には思っていたとおり…むしろお値段以上の商品だと思います。ただ、本当によく伸びるので穿いているうちに大きくなりそう(苦笑)まだわからないことなのでリピしますけどね。

• モガ9919さん
  • モガ9919さん

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
モデルさんが着てる豹柄ベージュに一目惚れしました!
168cmなので丈に余裕がほしかったのとお尻がでかいのでLサイズを購入。
ストレッチが効いているので問題なく入りました。むしろ大きくてちょっとシワがよってます(^^;)丈は個人的にちょっと短く感じました。
生地は薄いので冬用とは言えないかもしれませんね。
それでもブーツと一緒に着用してみました(画像1)
着れないことはないです(笑)
色がサイト画像よりもう少しベージュが濃いような気がしますが、豹柄が黒いブーツに映えて好みです(^^)

• nancy5721さん
  • nancy5721さん

5 2013-04-11

163cm 60Kg 豹柄グリーン
元々下半身デブなのに最近激太りして、でも色目に一目惚れしつつもサイズに不安がありましたが、「Mでもストレッチが効いていてよく伸びる!」というみなさんのレビュー通り、届いてすぐに試着してみて納得☆
伸び具合&フィット感はとても履き心地がよかったです。
生地は確かに薄い感じなので、これからの季節にピッタリかな?
ヘビロテして伸びてしまわないか心配ですが、お安いしリピってもいいと思ってます。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
豹柄ネイビーを購入。
太ももが太いのでいつもパンツを買うときは悩むのですが、これはストレッチもきいていて、履き心地もとてもいいです!
もう1本買ってもいいかぁと思いました!
もも周りが気になる人もはきやすいパンツだと思います♪

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり可愛い!
2回目のリピです。前回購入した豹柄グリーンが凄く気に入ったので、今回はブルーの豹柄を購入しました。洗濯しても傷まず、表面にホコリが付くこともなく、見た目も安っぽくなく、本当に価格以上の優秀アイテムです(^-^)/包装もキレイなので、開けた時も気持ちいいです。またリピします!

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
春夏物
明らかに春夏物です。
承知の上で購入しましたが、時季的な値下げがあったら良かったと思います。
2本購入ですが、同じサイズでも、若干差がありました。
普段LLですが、大きめとレビューに書いてあったので私的には丁度良かったです。
色味も良く、小さいヒョウ柄を探していたのでストライクでした。
社会の窓のチャックがスムーズではないのが難点。
ですが、とても可愛いので来年の夏たくさん活用したいと思います。

5 2013-09-13

かなりgood☆
156センチ48キロで下半身太目ですが、Sで余裕で履けました。柔らかいので履きやすいです、又上は浅めで、丈は5センチぐらい長いので折ってます。色はネイビーの豹柄にしました。思ってた通りの色でスゴくいいです!
派手すぎずクールに着こなせます。
このお値段で買えてかなり嬉しいです。
パンツの形も良いので、また好きな柄があったら、利用したいと思います。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像どおり可愛いっ!
24日に注文して27日到着しました(早いっ!)豹柄グリーンを購入。画像どおりの落ち着いた色合いでとても気に入りました。リピ確定です(*´∇`*)違う色も注文したいと思います!

4 2013-03-18

レオパードグリーン Mサイズ
木曜日にメール便で注文して本日届きました。商品も思った通りの色目で大変気に入りました。迅速な対応も満足しています。ありがとうございました。秋頃から急に体重が増加し‥153cm 50kgです‥薄着になって行くこれからの季節、このままではヤバい!と思いレギパンが綺麗に履きこなせる自分になれるように!と購入しました。今はまだまだ綺麗に履きこなせず…長めのトップスで合わせるしか出来ませんが、生地も私的にはしっかりしてると思ったので、頑張って体重減をして色々なトップスで着こなすぞ!との思いです。とても気に入った商品をお安く買えて良かったです

5 2014-09-09

妊娠中です。
梨花がレオパードのパンツを履いててわたしも履きたいって思ったんですが、わたしは、臨月の妊婦です(笑)
なので、諦めてたんですが、こちらの商品のレビューをみて、お腹周りがゆるいとのこと。
じゃ、いける??って思って購入。
いけました(笑)ゆるゆるですね。ただ、だいぶローライズなのでいけた感じです。
参考になるかわからないですが、165cm56kgの臨月の妊婦です。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ネイビーのレオパードを購入してとても気に入ったので、今回グリーンのレオパードをリピ。
柄的に足が太く見えるのかな?と思っていたけれど、写真を見ると逆に細く見える?(気がします)ネイビーをたくさん履いてたくさん洗濯もしてますが、膝も出ないし履き心地がとても良いです。ストレッチがかなりきいているので、ウエストはベルト必須。ボタンをしたままでも脱ぎ着出来る感じです。ベルト嫌いな人には無理かも。

4 2013-09-18

良く伸びます。
168cm 63kgで、Lサイズを購入しました。
届いた商品を最初に見た時は、「(小さすぎて)絶対ムリ!」と思いましたが、
太いふくらはぎも、太腿も、大きなお尻も難なく入りました。
生地も、するするした感じではきやすいです。
股上は、結構ローライズだと感じました。
やはりファスナーの質があまり良くないと思いました。

5 2013-06-06

満足!
164cm59キロ。
バスケ部出身で太もも、尻
が張りパンツ類は普段L〜LL着用
な私でもサイズ【M】で余裕あり。
生地が薄めですが太って見えません!
楽にしゃがめます。血が止まりません(笑)
ただ、ベルトしないとしゃがんだときに
半ケツになります。それ以外は
届くのも早く大変満足です。値段も手ごろでリピ決定。

• KAZ -さん
  • KAZ -さん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきごこちがいい!
ひょう柄ネイビーを購入しました。
まず試着してみて、履き心地の良さにおどろきました!
ストレッチ感が抜群で、生地もほどよいやわらかさなので締め付け感もどこにもなく、とにかく快適です。
今年はやりの柄パンですが、チャレンジするのに抵抗がある人もネイビー色を選べば、パッと見、デニムのような感じなので派手すぎないのでいいと思います。
とってもお安いのにこの満足感、かなりお買い得商品でした!
別柄や新色が出るといいな〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ