商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • 買ってよかった
  • まだ本格的に寒くはないけど使ってみました。熱すぎるぐらいあったまったのでちょっと驚きましたが、真冬になればそれぐらいでいいのかもしれないです。シリコンタイプのお湯を入れるものもレンジで温めるジェルタイプのものの長く愛用していましたが、柔らかさや保温力もそれらと全然変わりません。むしろ寒い台所でお湯が沸くのやレンジが終わるのを待つ必要が無くてすごくいいです。もっと早く買えばよかっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 二個セットと安さにひかれて購入しましたが、到着して開封してみたらペラペラのカバーにカイロを一回り大きくした感じのサイズでした。ここまでは安いし二個セットの値段だから仕方ないかなと思いましたが、片方のカバーの出し入れする部分が出し入れしにくく縫ってありほつれもありました。返品するのも面倒くさいので自分で糸の始末をして使用してます。数週間後に近くの衣料品店で同じ商品がもっと安く売っていました。安いからと言って衝動買いしてしまった自 ・・・(続きを読む
  • AlE・アールさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 23252525さん
  • 23252525さん

5 2023-10-30

よかったです
昔のこのシリーズを使って壊れたため買いました。
とても暖かいです。

2023-10-30

5 2023-11-25

2人の子供に買いました
サイズも子供にぴったり
とってーも、あったかいです
買ってよかったです!!

2023-11-27
今後もご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております

5 2024-02-21

ファー カラー:ブラウン&グレー

2個セットが気に入り、購入しました。コスパは良い商品です。
この蓄熱あんかの温度はやや高く、10分程度で蓄熱が完了しました。
保温は夕方6時くらいに蓄熱し、ベットに入れ、翌朝、4時くらいまで
暖かいです。

2024-02-21
  • 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2023-11-22

ファー カラー:ブラウン&グレー

びっくりするくらい電気代が高かくなってますよねーエアコンを少しでもつけなくても過ごせたら、節約になると思い、購入しました。
前に同じようなものを使ったことがあったのですが、それよりも少し小さいかったですが、十分です。
2個セットで割安っ!主人と一つづつ、お腹に乗せてブランケットかぶって日中過ごしてます。
寝る時には、私は首肩あたりに当てて寝ると肩こりがマシになったような気がします。
寒がりの友達にもプレゼントしようかな。
ちなみに、初め少し匂い(パーマ液っぽい匂い)がしますが、何日かで気にならなくなりました。

2023-11-24
  • co.rin.coさん
  • co.rin.coさん

4 2023-10-10

ファー カラー:ファーグレー

小さくてすぐにあたたまる
カバーの設計ミスみた直ぐに剥がれてしまって…カバーの意味があまりない。だけど安くて小さくてすぐに温まるので使いやすいが冷めやすい
重さも大きさも手頃でとてもいい

2023-10-10
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は商品に問題がございまして申し訳ございません。
本件をメーカーに共有して改善に努めてまいります。

4 2023-10-29

買ってよかった
もっと早く買えばよかった。職場で椅子の背もたれに置いたり、母にもあげたいので買い足そうかと思っています。
耐久性がわからないのと、5、6回使っただけでわずかに膨張が始まった気がするので星は一つ減らしてます。

2023-10-30
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
膨張が気になる場合は、付属の説明書を参考に空気抜きを行ってください。

4 2024-04-15

ファー カラー:ファーブラウン

3回目のリピートです。
寝ようと思ったけどちょっと足が冷えちゃったな、とかいう時に枕元にあるとすごく重宝します!
ふつうの湯たんぽのようにいちいち、お湯を沸かして…とかしなくていいのでストレスフリーです。
3年くらい経つとそこまであたたかくはならなくなる(充電してもぬるい)のですが、安いのでコスパとしては十分かと思いました。
捨てる時は中の水(塩水?)を抜いて(切込みを入れるなどして)燃えないゴミに出します。
友人とシェアしたのですがとても手軽で使い勝手が良いと喜んでいました。

2024-04-15

5 2024-03-31

ファー カラー:ファーブラウン

充電式湯たんぽファーカバー朝までぽかぽか
充電式湯たんぽ 2個セット ファーカバー カイロ ECO−TANPO 家電 コードレス 蓄熱式
夜セットすると朝までぽかぽかです、ふわふわのファーカバーで気持ちがよく、
お値段も、手ごろな価格で購入できました。
注文番号:254578-20240325-0791049850

2024-04-01
  • ha-to1211さん
  • ha-to1211さん

5 2024-03-27

ファー カラー:ブラウン&グレー

安くて良いです!
元々戴き物で蓄熱式湯たんぽを使っていたのですが、故障したのでこちらを購入しました。
元々使っていた物よりだいぶ小さいですが、お布団に入れて使うのであまり大きさ関係ないかなと思いました。
最初は臭いがきつくて不快でしたがすぐに馴染みました。
夫と2人で取り合わなくて済むのでセット販売は嬉しかったです!

2024-03-27

5 2024-03-21

ファー カラー:ブラウン&グレー

朝までぽかぽかでふわふわのファー湯たんぽ
お値段も、手ごろな価格で購入できました。
注文番号:254578-20240218-0488341206

2024-03-22

5 2024-03-12

ファー カラー:ファーブラウン

このメーカーとは多分別物ですが、今までにも充電式の物を使ってました。壊れたので2個セットの安いこちらにしましたが、今までのものと変わらない感じです。ちょっと小ぶりかなという感じです。でも安いし満足です。

2024-03-13
大変ありがたいご意見を頂き嬉しい限りでございます。
また、当店では簡易包装にて配送しています。何卒ご了承ください。

5 2024-03-10

ヌクヌクです。
充電時間が短く、すぐに温まります。
首筋と足元に置いてヌクヌクです。
使いやすくてお買い得と思います。

2024-03-12

4 2024-03-10

充電式湯たんぽ
直ぐに暖かくなって暖かさも熱すぎなくてペット用に使わせて頂いております。
充電があまり持たないのか朝には暖かくありませんが5時間くらいは暖かいです。
父にもプレゼントしたいのでもうワンセット欲しいです。
お値打ち価格で大満足です。

2024-03-12

5 2024-03-07

エコで良い
2年前に購入した同じものが温かくならなくなり購入しました!毎晩足元とお腹に置いてぬくぬくで寝てます。手放せませんね。

2024-03-07

5 2024-02-11

寒さ対策を、低予算で周りの人にプレゼント
3回目の購入です。今回は、仲間や家族用のプレゼントで購入しました。
東北地方なのですが、睡眠時に暖房つけなくても、この商品なら寒くなく眠れます。また、購入します。

2024-02-13
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ