3 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきにくく歩きにくい
シャンパンを買いました、レビューを見て23センチと1サイズ上にしましたが、キチキチの幅です。
甲が硬いので、歩くと足の甲が痛い。
いちいち紐を解かないと脱ぎはきできないので超メンドウ。
でもきれいな靴で何色のパンツにも合います、毎日の買い物にはきます。

3 2014-04-23

思い通りのはき心地
思い通りのはき心地に感動しています。毎日使用しています。

3 2014-02-19

安いのがいい
仕事用に購入しました。
普段24.5を履いています。幅広です。
普段と同じ24.5を購入しました。
レビューで皆様小さ目と言っていましたが、ちょうどよかったです。

3 2014-02-09

仕事用に購入。
レビューを見てワンサイズ上の24センチを購入。
横幅、甲高は問題ないもののつま先はかなり空いてます。
ちょっと嫌だなーとは思いますが履けない程ではないです。
レビューにもあった通りサイズよりも長く見えます。

3 2014-02-07

びっくり
普段23.5〜24.0cmのものを履くので今回は24.0にしてみました。みなさんのおっしゃるとおり『長い靴』です。つま先が2.5cmも余ります。幅は普通かやや広めな足なので、特にきつく感じることもなかったです。
ただ、カラーが・・・。ホワイト/シルバーにしたのですが、どう見てもベージュ/ゴールドです。配送間違いなんじゃないか!!と確認してしまいました。
もっと白っぽい靴かと思ったのに。ネット購入は怖いです。。

3 2014-01-15

細長い!
見た目が細長くて、履いた感じはピッタリでした。靴下は薄めかな…

3 2013-10-28

靴ひもが長すぎます
小さいといやなので24.5cmのところ25.0cmを購入しました。ふつうより縦長に見えます。他のかたも書いておられるようにひもが長すぎます。リボン結びのリボンを長くしても長すぎます。
1回履いて歩いてみましたが効き目があるかどうかは、まだわかりませんが、ウオーキング頑張ってみたいと思います。

3 2013-09-08

仕事用に
前回スニーカータイプのウォーキングシューズを買ったので、今回違うタイプの物をと思って購入しました。中敷が2枚(2種類ではなく左右)を入れて履いて仕事をしたら痛くて1日で断念。よく1日も我慢出来たと関心するぐらい痛くて・・・甲が広いのと指が全体的に肉付きがいいので、やはり中敷を外し、そのままの買った状態で、出来るだけ足の甲が痛くならないように横幅の紐も広げたら親指以外は痛くないです。
立ち仕事でフルのパートで7時間、8時間でも足の疲れはなかったです。
靴が皮を使っているので、スニーカーに比べては先端が硬いです。
甲が広い方は購入時には気をつけた方がいいです。

3 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズにすれば良かった。」
レビューを参考に、1サイズ大きいのを注文したんですが私には大きかったです。
これから、寒くなるので厚手の靴下を履けば大丈夫かな?
ダイエット効果があることを期待します。

3 2013-09-04

私の足には合わなかったようです。大きさはちょうどでしたが、歩くたびに踵部分ががぼがぼと浮き上がって、かかとが真っ赤になりました。やっぱり靴は履いてみないとわからないですね・・残念!

3 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーxゴールドを購入気に入りました。サイズはみなさんが言ってました通りワンサイズ上を購入して良かったです。中敷きが付いてましたがつけないで履いた方がぴったりでした。

3 2013-08-08

お得ですが
レビューを見てワンサイズ大きめの24cmを色違いで2足購入しました。
やはりつま先が大きかったので23.5cmにしておけばよかったです。
履き口からつま先までがやけに長いので見た目はあまりよくありませんでした。
でもお値段が安いし送料無料だったのでお得ですね。
違うタイプを検討してみます。

3 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
「シャンパン」というより「ゴールド」です
「シャンパン」を買ったのですが、写真で見るより黄色い色でした。
あと、なんという部分なのか紐をかける部分の一番上の所に、黒字に白で「CALORY WALK」とクッキリ書いてあるのが…。
通勤に使おうと思ってたけど、ちょっと恥ずかしい…。

3 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カジュアルな服にぴったり
ジーンズなどカジュアルな服にあう
ネイビー&ゴールドを購入
おしゃれ+ダイエットを実践できそうです

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ