5 2013-01-31

姉妹お揃い♪
ブラックとブルー購入。上の娘が同じ物を持っていたのですがハートの飾りが片方とれてしまいすごく落ち込んでいました。たまたま見つけて聞いたら「欲しかったのー」と大喜び。しかも500円!もちろん色違いで購入。普段15センチを履いてる下の娘には16センチはやはり大きいのですが調整すればなんとか履けそうです。姉とお揃いというだけで大満足のようです。他の方のレビューでは1サイズ下を薦める方もおられますが、私はジャストもしくは若干小さめに感じました。500円と安いのでジャストサイズを買って1シーズンで履き潰しても勿体無くないですよね。

• YUKI-MIさん
  • YUKI-MIさん

5 2015-04-16

うちもアナ雪みたいなお姉さん靴が欲しかったのーと、水色に大喜び。暖かくなってきたのもあり、到着すぐに保育園に履いていきました。普段17.5ですが今18でぴったりです。この夏まで履けるかなぁ。この値段ですし大きいと歩きずらいから、大満足です。

5 2014-11-15

4歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入
最初は2年前白を長女に購入。二女もうらやましかったようで、4歳のクリスマス用に購入。かなり喜んでくれると思います。

5 2012-11-30

子供のサプライズプレゼントにて購入
5歳になる子供のサプライズプレゼント用に購入。
500円と非常に安かったので親も大満足。
デザインではプリキュア好きの娘も大満足です。

5 2012-10-04

4歳の娘に。
今履いている、似たデザインのサンダルがぼろぼろになったので来年用に購入。
靴屋さんでも白×ピンクのサンダルはすぐ売り切れるので、こちらにあって良かったです。2wayとありましたが、ほそい紐部分をうしろにずらしては履きにくいので
ストラップとしては使いづらそうですが、かわいいです。普段15〜16くらいですが、一応来年用なので17cmにしました。でも今でも普通に大きめで履いて歩ける感じです。

5 2016-05-18

すごく 丁寧に梱包されてで 配送も早かったです。
何より 可愛いかったし、お安く買えて 本当に良かったです。
オススメです。

5 2016-01-02

すごく安いのに子供はとても気に入ってくれてました。

5 2014-11-27

娘が気に入り、大満足!
書くのが遅くなり秋を過ぎようとしているが、まだ履いている…

5 2013-04-28

サンダル
お姉さんみたいにカタコト音をならして歩いております。
サイズは毎年おおきくなるので少しでも安く。

5 2013-03-13

子供が欲しがっていた物でとても気に入ってます。
安く買えてラッキーでした。

5 2012-10-20

かわいいです♪
安かったのであまり期待していなっかたのですが、素敵な商品が届きました。孫も喜んでくれています。

5 2012-10-12

かわいいです!
17.5センチの娘に17センチ。
これから冬になりますが、旅行で熱いところにいくので買ってあげました。
色違いのブルーもとってもかわいい。
歩きやすさは二の次ですが、このお値段で買えるのは感激です。

5 2012-09-23

満足。
激安価格で購入し、娘もお気に入りでとても助かりました。
またちょくちょくのぞいてみようと思います。
スニーカーなどでは17.5〜18.0cmを今はいておりますが、このミュールは横幅が少し広めなので17.0cmサイズでちょうどぴったりでした。
18.0cmと迷って17.0cmにして良かったです。

5 2012-07-27

安い!
ちょっと大人っぽいものにあこがれてる年長さんの娘に購入。
とにかく安い。軽い。ピンクのとこがめっちゃキラキラしてて
娘は大満足。底が、床によってはつるって滑りそうな材質ですが、
娘が気に入ってるのでいっか。