4 2024-04-09

香りも良いし洗い心地も良いので気に入ってます。在庫が少なくなったらリピートします。

4 2023-12-19

ホームセンターがかなり値上がりしているので、少しでも安く購入できて助かってます。
色々な香りが出ていますが、グレープフルーツの香りが一番気に入っています。

4 2023-11-16

触ることなく出てくるので、管理がとても楽です。(ポンプを洗ったりしなくて良いので。)さらに衛生的でとても気に入っています。他より安く買えて大満足です。

4 2023-03-29

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ
コロナ禍以前から我が家の常備品です。ノータッチは衛生的でたすかっています。しかし、購入して洗面所に置いておくだけで、倒したり落としたりはしていないのに本体が最初から不具合があったり、一か月も使用しないうちに壊れてしまったりの頻度が多いのが残念です。台所にも設置していましたが、不具合が多く、こちらは別の殺菌用泡プッシュタイプに変えました。ですので、☆一つ無しです。

4 2023-02-05

詰替え用のボトルがもう少しいろいろなものと融通がきけばベスト

4 2022-11-06

ノータッチで使えるのが魅力です。手を洗った後にグレープフルーツの匂いが少しします。食事前の手洗い等で食べる時に匂いが気になる方は気を付けてください。

5 2020-12-02

近所のドラッグストアではどこにも販売しておらず困っていました。
こちらのハンドソープは匂いが爽やかで汚れがしっかり落ちるのでかなり重宝しています。
例えば油が手に付いた時もキレイ●レイでは油が取り切れず手にヌルヌルが残りますが(弱酸性が売りなので仕方ないかもですが)こちらの商品だとすっきり落ちます。
楽天でも転売価格で販売されているショップが多いので定価付近で購入出来て本当に良かったです。
毎日家族みんなが使う物なので消費も早いので本当に助かりました。
また無くなり次第購入します。

• 12.6.30さん
  • 12.6.30さん

5 2020-06-19

どちらも、いい香り。
やっと、手に入りました。
何処の店にも無く、残り少なくなり心細く、価格も、めっちゃクチャ、高く無くて、良かった。
本体は妹の分、詰め替えは半分づつします。

5 2020-05-29

最近店舗で購入できず困っていたので、助かりました。
他のショップでは、コロナ需要に便乗して高騰していますが、金額も良心的で◎
また、購入したいです。

• 3mama26731さん
  • 3mama26731さん

5 2020-05-25

子どものために
自宅で使用中の物が残り僅かでしたが、店頭ではもう何ヶ月も見ることがなく、ネットでも売り切ればかりで、もうなくなったらポンプ式かなと思っていました。でもまだ1歳の子どもの手洗いを抱きかかえながらポンプを押して洗ってあげるのが大変で、今回こちらのお店で詰め替えを購入できて安心しました。注文から発送、到着までスムーズにして頂き、大変感謝しております。

5 2020-05-06

実店舗ではどこも売り切れでずっと探していました。
帰宅時はプッシュ式のものだとノズルの上部に触れてしまうのが気になっていましたが、ノータッチだとその心配もなく、重宝しています。
送料無料にするために多めに購入させていただきました。
香り付きは洗面所で、キッチン用は台所で使い分けてます。
頻繁に手洗いをするので、1つでひと月持ちませんが、子ども宅と分けても、しばらく待ちそうでひと安心です。

4 2017-11-29

少し割高ですが、とても便利でいつも利用しています。

4 2021-10-10

つめかえボトル3個セットを安く購入できて良かったです。

5 2021-06-05

コロナ禍では必需品です。近くのスーパーには未だに品切れです。

5 2021-04-09

詰め替えが購入できた
店頭でほとんど販売されて
なかったので購入できて
良かったです