5 2013-07-19

直ぐに届きました
朝ご飯は、このザバスに変えて2年が経過します。
通常より発汗量が増えているので、脂肪が燃焼している感覚があります。しかし、それ以上に、腹持ちが良いです。昼ご飯までの4時間、フルに仕事してもお腹が減りません。体重減少までには至っていませんが、健康的な朝ご飯だと思って、継続しております。
3150円以上のお買い物で送料が無料になります。その為1袋だけ購入するなら、このショップが最安値じゃないでしょうか?
お奨め出来ます。

5 2013-02-01

他店より、随分安かったです(*^_^*)
今まで、他店で5480円で購入しておりました。今回、こちらで安く買うことが出来て良かったです。
目標のダイエット体重には、未だほど遠いですが、毎朝のスタミナが以前のパンと珈琲の時代より、かなり出るようになりました。ランチの時間まで、ノンストップでハードな仕事をこなせます。
摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。
ダイエットの副次的な効果ですが、筋肉の質が良くなりました。筋肉の繊維が太くしなやかになった様です。筋力自体も、パワーアップしています。これはプロテイン本来の作用ですから、当たり前の作用なのですが、ダイエット目的で摂取していますから、本人としては嬉しい副作用です。
普段は、バナナを1本入れて作っていますが、これから旬のイチゴを5~6個入れるのも良いかも知れません。
ザバスを飲んでから、風邪引き知らずの健康体にはなりましたが、ダイエット効果は未だ十分に発揮出来ておりません。次の袋を購入するまでに、体重がどれだけ減っているか楽しみです。

5 2014-03-17

継続はちからなり
朝ご飯を、ザバスプロテインウエイトダウンに変えて3年が経過します。
午前中は、通常より発汗量が増えているので、脂肪が燃焼している感覚があります。しかしそれ以上に、腹持ちが良いです。昼ご飯までの4時間、フルに仕事してもお腹が減りません。いまだに体重減少までには至っていませんが、健康的な朝ご飯だと思って、継続しております。
3150円以上のお買い物で送料が無料になります。その為1袋だけ購入するなら、このショップが最安値です。お奨め出来ます。

5 2013-07-13

無理せず地道にダイエット
お腹周りが気になっており、1年以上も前から愛用しています。
軽い運動と簡単な食事コントロール(腹八分目)は必要ですが、徐々に体重が落ちています。
もちろん、運動も並行することで体脂肪も落ちますので、無理なダイエットという感じではありません。
プロテイン自体は昔の物よりも随分飲みやすいです。
※初めて飲む方にはココア味等の濃い味がついていたほうが良いかも。

5 2013-12-23

リバウンドしてきたので引き続き…
愛用してからもう1年以上経ちますが、途中、使用を止めていたらご丁寧にリバウンドしてきました…
私は朝食のみ置き換えておりますが、置き換え&適度な運動を3か月実行すると、確かに痩せてきます。無理なく痩せられるので、大変重宝しております。
特に健康診断前は頼りになります…

5 2013-06-05

最安値!!
続けて飲んでいます。もちろん、劇的な変化はありませんが、スロトレ、トレーシーと組み合わせて飲んでいます。プロテインを飲むなら、筋トレ後の30分間に、だそうです。ゴールデンタイムなんですって。その後ウォーキングや踏み台昇降などの、有酸素運動をすると、完璧ですね。あ、あともちろんバランスのとれた食事もですが・・・
昔は体重ばかり気にしていましたが、33歳の今では体脂肪率を気にします。筋肉量を増やして脂肪を燃やす。年齢とともに基礎代謝量も下がってきますが、みなさんのレビュー(特にトレーシー!!)を見ていると、自分も頑張って結果を出そうって思えますね。

5 2014-01-11

効果を実感し、5ヶ月ほど飲み続けています。
飽きがこないように混ぜる物を検討していますが、中々思いつかず、大体インスタントコーヒーを混ぜてます。
味自体は、カロリーを気にしてもうやりませんが、ココアパウダーを混ぜるのが良い感じでした。

• ChipeDepeさん
  • ChipeDepeさん

4 2013-06-19

職場の先輩にすすめられて
ダイエットを始めようと考えていた頃、職場の先輩(男性)にこの商品をすすめられました。
この商品と運動で先輩は細マッチョに変身していたので、疑い深い私も今回ばかりは試しに購入をしてみました。(笑)
飲んでみての感想は「粉っぽい?でもヨーグルト風味でいけなくもないな」という感じでした。
一回に300mlを飲んでいますが、これだけでびっくりするくらいおなか一杯になりました。用意していた食事を残しそうになるくらいです。
(そういう意味でも痩せていくのではないかと内心ニヤニヤしてます。)
これからも続けていきたいです。

5 2014-02-03

先日買ったばかりですが、せっかくの買い物マラソンなので買い置きです。

5 2014-01-27

使用1か月経って
飲み始めて1ヶ月ですが、現時点での効果です。
身長=165cm
飲用前の体重=68.0kg、体脂肪27.0%
飲用後の体重=66.9kg、体脂肪26.0%
スポーツジムで、筋トレを週に2回の30分程度、有酸素運動は週5回の50分〜1時間程度行っています。筋トレと有酸素運動のバランスだと思いますが、今回は筋肉量も1kgほど落ちました(^^;これは、まだ少し筋トレが足りなかった、もしくは有酸素運動が多かったのだと思います。もちろん、プロテインだけでは痩せませんが、筋肉を付けるというより、身体が絞られるような感じがあるので、しっかりと運動をすれば、体重の減少には確実に効果が見られると思います。また、飲み始めてから、便秘が軽減された感じもあります。
私は普段からスポーツをしているので、筋肉量はあまり減らしたくなく、今は昼の間食替わりまたは夕食前、寝る前にウエイトダウンを活用し、筋トレや有酸素運動後には、ホエイプロテインを使っています。ホエイに比べると、粉っぽさや溶けづらさ、泡立ちがあるので少し飲みにくい部分はありますが、慣れると平気です。ただ、私の場合、あまり満腹感はなく、お腹は空いてしまいます(^^;
これであと1ヶ月、どんな変化があるかをまた見てみたいと思います。

4 2013-09-26

1か月飲んでみて
初めてプロテインを購入しました。いつも牛乳で割って飲んでいます。朝ゴハンがわりにしています。
味はヨーグルト味で抵抗なく飲めるし、後味が悪いこともありません。続けるて飲んでも嫌になることはありません。
飲んだ後はおなかにたまる感じ。軽い満腹感が得られます。ただ、混ぜた後は早めに飲まないとドロっと固形化していくので、作り置きなどはしません。
効果は今のところ不明。体重は増減なし。体つきも変わっていないと思います。運動は月に100kmぐらい走っています。今は175cm、71kgす。
朝食以外はしっかり食べているので、体重を減らそうと思ったら1日の摂取カロリーを考えないといけないのかも。また、時間をかけて効果が出るものかもしれませんし、今後筋トレなどもして様子をみたいと思います。

5 2014-01-27

減量(主に食事)のサポートとして5ヶ月以上定期的に購入しております。
もう減量開始から7か月半になり、-37kgまできました。
現在朝晩は、トマトとR-1とこれだけです。昼は普通に食べてます。
運動や食事制限など、減量のサポートに利用するものであって、これを飲んだだけで減量出来るというわけではないです。

5 2013-12-01

1日2〜3回飲んでいますが、1ヶ月1袋もちませんので不定期購入しています。
商品自体はお気に入りで、もはや生活の必需品です。前もレビューを残していますが効果を実感出来ている一人です。
ただ、これを飲んだから痩せるという事はありません。あくまでこれは減量の補助です。食事制限にしろ運動にしろ日々の積み重ねが大切です。

• f8100733さん
  • f8100733さん

5 2012-08-17

ダイエットには必須アイテム
無脂肪牛乳で溶かして飲んでます。
運動後30分以内のゴールデンタイムかつ夕食前に飲むと、
食事も自動的に制限され脂を落としつつ筋肉維持が出来る感じ?

• yurausagiさん
  • yurausagiさん

4 2012-06-17

飲みやすい
補食で継続的にタンパク質を補給するために購入しました。
大容量パックを購入して、以前に買った小さい缶に移して利用するのが個人的に楽です。
味はまずくなくて飲みやすく、比較的飽きのこない味ではないかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他