【あす楽・送料無料】M/L/LL/3L/ 4L 大きい...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

ベージュを購入
秋春用に良いです。
軽くて、良い作りのジャケットでした。

5 2018-11-06

素敵なジャケット
画像で見るより実物の方が素敵なジャケットです。丈が長めなので、冬場でもコートとして使えそうです。色は黒にしたんですが、形も良いし合わせやすそうで、大変気に入りました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-01-29

大満足です!ベージュは薄目です
注文の間違えに気づき、連絡したところ、すぐに対応してくれたので、助かりました。
お品物は段ボールの中に、ハンガーに係りビニールを被せてあり、
折皺も少なく、とてもきれいな状態で届きました。
大き目なので、下に着こめば、ジャケットコート風に着ることができます。
とても肌触りも、見た目にもカシミヤと判る毛並みで、
とにかく暖かく、それでいて室内で熱くなり過ぎないので、
いろんなシーンで着ることができそうです。
お写真ではちょっと古めかしいデザインに見えますが、
ジャケットとしてはノーベンツの一般的なものです。
色違いの購入を検討中で、リピしたいと思います。

5 2017-10-29

公立校の卒業式に備えて
以前体育館での卒業式の時に寒くても式典の間はコートは着用できずにかなり寒い思いをしたので購入しました。オーソドックスなデザインなので流行に左右されず長く着られそうです。カシミヤ100%でこのお値段はかなりお得ですがディールで更にお得に購入出来てよかったです。

5 2018-02-24

とても良い品がすぐに届きました!
色違いの黒をリピート購入しました。今回はゆうパックですぐ翌日の午前中に届きました。毛並みがそろっているので光沢が出て、とても上品に見えます。セミフォーマルな場でもOKで、お相手には好印象だったようで、良かったです。暖かいのでコート無しで出かけることができ、軽くて肩も凝らず、助かります。色々な場で大活躍しそうです。良い品をありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット