新入荷!【あす楽】女の子 150cm/160c m/170c...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

卒業式用に購入
卒業式用に購入させていただきました。
150cm細身の娘。手脚が長いので普段は160cmを着ています。今回160を購入しましたが、かなり大きめでした…。150にサイズ変更の交換をお願いしましたが、迅速で丁寧にご対応していただき、とても感謝しております。
友達からも「カッコイイね」と高評価だったらしく娘も大満足でした(^^)

4 2019-02-23

娘のお気に入り💕
卒業式に着る服として購入しました。スカートはイヤ❗️リボンはイヤ❗️ワッペンはイヤ❗️との希望がすべてかなったスーツです‼️届いてすぐに着てみた所、シャツは小さめですが、スーツは大きめのようです。もう少し細身かと思いましたがブカブカなので、少し縫い込んで着せようと思います。それ以外はシンプルてカッコいいスーツだと思います。

4 2019-01-17

気に入りました
娘のピアノ発表会と卒業式用に購入しました。スカートを履かない子なのでパンツスーツを探しており、パンツ丈がちょうど良いのでこれにしました。152cmの娘には袖丈が少し長かったので、詰めようと思います。あと付属のネクタイは生地が薄いので、もう少ししっかりしてると良いと思いました。ちょっとアレンジすればスチームパンク風にもなりそうで、かっこかわいく着こなせそうです(^^)

5 2019-06-10

とても良いです!
全体的にゆったりめですが、
お店では見かけないデザインで
パンツ丈も短か過ぎず、
とても良いです。
150センチを購入しましたが、
レディース7号位のサイズ感です。
手洗いできるようなので、
ちょっとしたお出かけにも
気兼ねなく着用できそうです。

5 2019-03-20

本人の好み
小学校の卒業式の為、購入しました。
スカートは6年間履いていません。
寸前まで迷っていましたが、丈も短すぎず、
とても気に入ったようです。

5 2019-03-14

卒業・入学式用
チェックのスカートを嫌がっていて、無地のプリーツスカートにするかこちらにするか迷いましたが、こちらにしました。パンツの丈も短くなく格好良いです。153~155センチ 45キロでがっしり目ですが160を購入。少しゆとりがある気もするけどぴったりかな、という感じです。本人もとても気に入っています。

5 2019-03-07

娘が大満足
スカート嫌いの娘に卒業式の服を探していました。娘が自分で選びました。着てみたら格好良くて、娘にも良く似合っていました。娘も「ズボンありがとう!」と言って大満足です。

4 2019-01-23

小学校の卒業式の為に購入。
身長160ぐらいなのですが、サイズ170でちょうど良かったです。
本人も気に入っていました。

5 2019-01-20

スカートじゃないので
みんなと同じじゃつまらないしパンツの方が好きなので。なかなかカッコいいです。これで卒業式は安心です。

4 2018-12-14

卒業式に
158センチ42キロで160を購入しました。
少し大きいですが、可愛いと思います。
クール系が好みの娘はとても気に入っていました。

5 2018-10-17

格好いいです。
小学校の卒業式用に買いました。今150センチで、成長を考え160センチを買いましたが150でも良かったかなと思います。
カーディガンを合わせれば少しキチンとしたいときに着ていけるし、スカート嫌いな娘も気に入っています。

5 2018-01-06

大満足です!!
スカート嫌いの娘の卒業式のために、購入。
とてもとてもいい、商品でした!!このお値段には見えない位、とてもしっかりしていて、生地もいいです。とてもかっこかわいいスーツです。身長162の娘ですが、TLサイズでいい感じに着こなせていると思います。ちょっとゆったり感はありますが、ピチピチよりはいいかなと思います。
なかなかお店ではないのでとても助かりました。
素敵な卒業式になると思います。ありがとうございました。配送も2日で届き、とても迅速でした。

5 2018-05-13

娘の小学校卒業式用。
どうしてもショートパンツのスーツが着たいとのリクエストでした。なかなか大きいサイズがなくてこちらでやっと170を見つけました。
実際着てみたら少しゆとりがあるようでしたがピツピツで着るよりは良かったと思っています。発送も早くてとても良い買い物でした。

• ka04131206sさん
  • ka04131206sさん

4 2018-02-11

満足です!
スカートは絶対嫌という娘の卒業式用に購入しました。
身長もありしっかりした体型なので大きいサイズがあって助かりました。
ネクタイがペラペラなのでもう少し厚みがあるともっとよかったかなと思います。
配送も早かったです。

5 2018-01-23

スカート嫌いの小6長女の卒業式用に購入しました。
サイズもピッタリ(153センチ、痩せ型 こちらでは150を購入)で、本人はとても喜んでいました。
近くのお店では、ジャケット単品で一万円近くしていたので、リーズナブルにすべて揃えられたので大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップその他