新入荷【あす楽】女の子 150cm 160cm 170cm...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arinco2006さん
  • arinco2006さん

5 2019-12-22

とても良かったです
スカート嫌いの小学生の娘の受験の面接と卒業式のために購入しました。
商品は注文した翌日に届きました。
落ち着いた感じで、ズボンの丈も短すぎずちょうど良いです。
細めの娘にはズボンのウエストがブカブカだったのですが、よく見たら調節できるような仕組みになっていたので大丈夫でした。
袖は少し長めなので、ちょっとあげて着せようと思います。
生地もしっかりしていて「着心地も良いし、カッコいい!」と本人も大変喜んでおります。
シンプルですが、かっこよさの中に可愛さも感じられて親の私も満足です。

5 2019-12-05

ほどよい可愛さ
「卒業式にスカートは履きたくない」という娘の要望を受けて、こちらの商品を見つけました。一度170cmを購入しましたがジャケットが大きすぎて(ウエスト回りにゆとりのあるデザインです)、160cmに交換して頂いたところピッタリでした(163cm52kg)。やや地味かな?と思いましたが、ドットのネクタイをつけたらほどよい可愛らしさが出て良かったです。娘も気に入ったようです。

5 2020-03-18

普段160でピッタリの肉付きいい子です。ややゆったりしており、パンツもウエスト調節ができ、生地もこの時期ちょうどいいカンジです。
迅速に対応いただきありがとうございました!

• 9509AASさん
  • 9509AASさん

5 2020-03-11

思い出
お世話になります。今回の購入は卒業式に着させていただきます。本人も気に入ったみたいでとても嬉しく思います。一生の一回の思い出になると思います。有難うございました。
品物は本日に到着致しました。では、お世話になりました。失礼致します。

4 2020-02-10

娘の卒業式用に購入しました
娘が気に入ったので購入しました。
「ズボンの丈がもう少し長めだと良かったかなぁ」と言っていましたが、概ね満足したようです。
160センチのサイズを選びましたが、袖丈が少し長かったので当日は袖をまつって着用します。

4 2019-12-07

満足です!
スカート嫌いの娘に卒業式用に購入しました。154cm43キロ細身シャツとジャケットはジャストサイズでした。パンツがブカブカでしたがアジャスターがついていたので調節して使えそうです。娘も気に入っているので買ってよかったです。

5 2019-11-12

気に入りました!
小学校の卒業式の為に購入しました。
全体的に少しゆとりがありましたが、卒業式までに期間もあるので安心ですかね??
スカートがイヤ…シンプルじゃないとヤダ
と悩んだ末に選びました。本人もとても気に入ってました。ありがとうございます!!

5 2019-11-09

サイズが良かった
サイズが少し大きめでしたが、3月までまだ数ヶ月あるから成長期の娘には安心です。

5 2019-03-26

卒業式用に購入
卒業式用に購入させていただきました。
150cm細身の娘。手脚が長いので普段は160cmを着ています。今回160を購入しましたが、かなり大きめでした…。150にサイズ変更の交換をお願いしましたが、迅速で丁寧にご対応していただき、とても感謝しております。
友達からも「カッコイイね」と高評価だったらしく娘も大満足でした(^^)

4 2019-02-23

娘のお気に入り💕
卒業式に着る服として購入しました。スカートはイヤ❗️リボンはイヤ❗️ワッペンはイヤ❗️との希望がすべてかなったスーツです‼️届いてすぐに着てみた所、シャツは小さめですが、スーツは大きめのようです。もう少し細身かと思いましたがブカブカなので、少し縫い込んで着せようと思います。それ以外はシンプルてカッコいいスーツだと思います。

4 2019-01-17

気に入りました
娘のピアノ発表会と卒業式用に購入しました。スカートを履かない子なのでパンツスーツを探しており、パンツ丈がちょうど良いのでこれにしました。152cmの娘には袖丈が少し長かったので、詰めようと思います。あと付属のネクタイは生地が薄いので、もう少ししっかりしてると良いと思いました。ちょっとアレンジすればスチームパンク風にもなりそうで、かっこかわいく着こなせそうです(^^)

5 2019-06-10

とても良いです!
全体的にゆったりめですが、
お店では見かけないデザインで
パンツ丈も短か過ぎず、
とても良いです。
150センチを購入しましたが、
レディース7号位のサイズ感です。
手洗いできるようなので、
ちょっとしたお出かけにも
気兼ねなく着用できそうです。

5 2019-03-20

本人の好み
小学校の卒業式の為、購入しました。
スカートは6年間履いていません。
寸前まで迷っていましたが、丈も短すぎず、
とても気に入ったようです。

5 2019-03-14

卒業・入学式用
チェックのスカートを嫌がっていて、無地のプリーツスカートにするかこちらにするか迷いましたが、こちらにしました。パンツの丈も短くなく格好良いです。153~155センチ 45キロでがっしり目ですが160を購入。少しゆとりがある気もするけどぴったりかな、という感じです。本人もとても気に入っています。

5 2019-03-07

娘が大満足
スカート嫌いの娘に卒業式の服を探していました。娘が自分で選びました。着てみたら格好良くて、娘にも良く似合っていました。娘も「ズボンありがとう!」と言って大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他