• hero0519さん
  • hero0519さん

5 2013-08-01

すてきすぎる!
とっても満足しています。
丈もちょうどいいし、腕も丸出しではなくほんのり隠れるので、すごくいい感じのドレスだと思います。
この価格で買えるならもう一着買いたい。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
楽ちんなのにウエストが太く見えない!!
背が低いポチャ体型なのでグリーン13号を購入。
太って見えるかなと心配してましたが、左右のドレープがウエストの太さをうまく隠してくれました。
ゴールドのベルトは前身ごろにしか付いてないから、横からみても太さを強調することなく、すっきり見せてくれてます。
もちろん、見かけだけでなく着やすさもバッチリ。パーティでたくさん食べられそうです。
丈も丁度よくて、お値段にも満足です。
ただ、写真と同じコサージュが欲しくて、コーラルを注文したのですがちょっと違ってて残念。(写真に何色か書いてくれてると嬉しかったです)

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
がたいの良い人には不向きかな・・・
パーティードレスは通常5号ですが、この商品は7号からのようでしたので、大きいのは覚悟で購入。平たい、ストンとした体型で両脇1cm弱ずつ摘まめます。
サイズが合っていないため、両肩部分の生地が胸元へ寄ってきてしまい背中(首元)がたわんでしまいました。体型を良く見せるため大きめのブラ着用で補正しました。
胸の切り替えから下は楽チンですが、胸の大きい人や欧米人体型の人、いかり肩の人には不向きかなと思います。
品物自体はしっかりとした作りで安っぽくはありません。ドレープが素敵です。
注文番号254451-20130303-0337404116

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
知人の披露宴用に黒を購入しました。お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、全然安っぽく見えません。胸の下の切り替え模様が綺麗な金色で、よいアクセントになっています。私は身長157cmですが、丈は少し膝上です。背の高い方には短いです。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
168センチ70キロ。身長はありますが、胸~太ももまで結構太め体型にて…13号でも入りますがピチピチになるのが心配だったので、グリーンの15号を購入しました。
結果、充分余裕があり、ゆったり着ることができました!!!
もう少し太っても着れそうです。笑
サイズ大きめでも、胸元がかがんでもガバッと開くことはなく、裾も広がることなくストンと着れました。ウエスト切り替え部分も綺麗でした。透け感もないです。
黒ボレロを上に着用したので、袖のふんわりした感じも隠れてほっそり見えたと思っています。笑
結婚式用にベージュのコサージュも同時購入で着けていき、華やかになりました(*^▽^*)

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
すぐに届きました。披露宴に着ていくようにボレロと一緒に買いましたが腕が隠れるのでボレロなしでも大丈夫そうです!164センチで丁度膝が見える程度です。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
久しぶりの友人の結婚式のため、新しいドレスを探していました。
163cm、54kgでグリーンの13号(11号が売り切れだった)を購入。画像よりも「緑(ビリジアン)」でした。二の腕が隠れる&アンダーで切り替えているデザインのため、二の腕のたるみやお腹がカバーできます。膝丈で足がきれいに見えます。
サイズが合っていないせいか、腕を上げると生地が中央にたわみますが、胸を盛れば問題なさそうです。スタイルよく着るために、少しウエストはお直ししようかな・・。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
昨年からスクスクそだったので購入です。
昨年から、体がスクスク育ってしまい、今回友人の結婚式に向けて購入しました。
お値段も手を出しやすくて、送料考えても予算内でした。
160cm 64kg 13号を購入しました。私には、調度でした。膝上程度で上品でした。生地もしっかりしていて、値段を感じさせない落ち着いた印象です。グリーンを購入しましたが、二の腕も隠れる感じで1枚で行けそうです。お腹まわりもしっかりカバーできていて、30代後半ですが抵抗なく着れます。

• namaciaさん
  • namaciaさん

4 2013-11-06

着やすいです
今日届いて試着してみました。
肩の裏がちょっと作りが安い感じですが見えないところですので問題なし!
写真では分からなかったのですが、着てみると二の腕のラインがほっそり見えるし全体のバランスもかなりよかったです。
このワンピースに飽きてまた新しいものを探すときにはまたこちらを一番に探そうと思います!
マイナス1は住所に部屋番号がなかった点のみ

5 2016-04-05

良かったです
結婚式用に購入。レンタルするだけでも高いのでこの値段は良かったです。

5 2014-03-25

プレゼント
プレゼント用に購入しました!!気に入ってもらえてよかたです

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
試着してみました。身長156センチですが、スカート丈が丁度膝ぐらい、着心地もいい感じです。まだ試着のみなので、星4つにしました。

4 2014-01-19

ちょっと大きめかな
168cm、65kg。思ったよりサイズが大きめで、肩や胸元がゆるめでした。着心地は良かったです。二の腕が気になる方はうまくカバーしてくれるので良いと思います。コスパは良いと思います。

4 2013-08-23

綺麗なラインです
一度購入し、サイズ交換をお願いしました。
画像通りの柔らかいデザインで気にいりました。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
色は見た目以上に上品でした!
像見たとき、ベージュがグレーっぽい印象を受け少し不安だったけど、実際は上品なベージュで安心しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス