5 2013-04-06

入学式用に・・・
当初、子供の入学式に着て行く服は家にあるスーツを着用する予定でしたが、今年は例年よりも暖かくなる時期が早く そのスーツだとジャケットが厚手で季節外れっぽいので 急遽探しておりました。スカートは生地が柔らかくウェストゴムはとても助かりますし、訳ありで指摘されていた縦線もよ〜〜く見ないとわからない程度で許容範囲。色合いも良く、そして安い!とても良い買い物ができました。来週の入学式が楽しみです

5 2014-03-27

凄くよかった
指定日にちゃんと届き思っていたより可愛かったしとっても気に入りました。有難う御座いました。

5 2013-11-08

七五三用に
購入しましたが、11月には生地が薄すぎて入園式に着て行きます。
156CM80Kgの私は普段17号ですが、レビューを見て19号を購入。上着、スカート共にウエストが少しきついかな・・・まぁ大丈夫かな・・・。という感じで、21号だときっとブカブカだったと思います。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前後に縦線が入ってましたが自分が気にしなければいいこと。
二の腕が太く○メタウンで試着したりしましたが13か15か決めかねてました。これは15を頼みましたがスカートもぴったりでうでにもよゆうあり。袖丈が長いかもと思いましたが折り曲げて着れるのでちょうどよかったです

5 2014-02-27

ありがとうございます
当方の発注間違いにも関わらず、丁寧に即対応してくださいましてありがとうございました。
商品は翌日届きました。
注意書きの通り、白いラインはあるものの、フレアースカートなので、目立つこともありませんし、可愛らしい柄ですが、とても落ち着いた雰囲気で、とても満足しています。
息子の入学式に着て行けそうです。
本当にありがとうございました。

5 2014-02-19

やっと、気に入ったのが届きました。何度も返品交換して送料や手数料がかかりましたが、私の再三の交換にも丁寧に答えて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。訳あり商品でしたがスカートの前裾に縦じま1本入ってましたが、気にしません、よーく見ないとわからないのでブラウス風の胸当てが付いてましたが、持っているブラウスを着て卒業式に出席します。

4 2013-04-07

可愛かったです♪
入学式に着ていく予定でピンクを購入しました★
まだ試着だけですが可愛いです♪
普段着ているサイズより小さいサイズの方が痩せて見えるかも!
一緒にコサ―ジュも購入しましたが凄く立派な素敵なコサ―ジュでした!
また何かあったらよろしくお願いします!
ただコサ―ジュを二つ注文してしまいすぐにキャンセルをお願いしてキャンセルも承諾して頂いたのにキャンセル手続きが間に合わず出荷されてしまったので★−1で。

4 2013-03-24

満足
全体的に満足しました。ただ、他の方も書かれていましたが少しサイズより小さく感じます。なので大きいサイズにしました。それでもスカートは少しきつくてジャケットだけ着用しました。ジャケットは文句なし!リボンのポケットも可愛いです。
スカートは痩せたら着ようかな(笑)
この価格なら、このお品で満足できるのではないでしょうか?
またの機会があったら、また違うものを購入させて頂きたいです。

5 2013-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得だと思います!
卒園式・入学式用に購入しました。
なかなか思うようなのが無く、日も迫り、かなり焦っていたところ、こちらの商品に出会いました。
訳あり商品ということですが、よく見なければぜんぜんわからないくらいのラインなので、まったく気になりませんでした(ちなみに3本ありましたが…)。しかも、この値段!文句のつけようがありません。値段のわりにはちゃんとしたスーツだと思います。
サイズも測って吟味したので、ジャケットもスカートもジャスト!でした。スカートがゴムなのがうれしいです。
買ってよかったです。

5 2013-03-04

よかったー
娘の入園式にと購入。色は黒。
ピンクも興味あったんですが、膨張色だし
まさに豚ちゃんに見えたら悲しいので
引き締まって見えそうな色にした。
気になっていたスカートのわけありの線ですが
私のはサイドに一本ずつあったので縫い目みたいに見えて
あまり気にならなかったです。
これで体裁を保てることができます。感謝感謝です。
ありがとうございます!

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
授乳中で!
入園式を控えていて、いつもは13号なので近所のショップで試着 。授乳中ということをすっかり忘れ、ワンピースは胸が入らず、ジャケットは胸が強調され着られず。
あれこれ探していたらこちらにたどり着きました。ほかの方のレビューを見て1サイズ上、そして私の場合はバストに合わせて購入しました。もちろんバストに合わせているのでスカートはゆるゆるですが、ジャケットは大きめのが着痩せ効果抜群です!スカートにラインが入っているとのことでしたが、私のは前にあり。言わなければわからないものでした。

4 2013-01-27

入園式で
訳ありの1本ラインが何本も入ってました。
自分が気にしなければたぶん他人は気づかないと思います。
だから気にしないようにして着ます!
だってお値打ちですから。
ちなみにこのスーツ、以前○ッ○○で購入して着たことがあるんです。
でも印刷ミスの不良品で返品になった物と同じ商品だったのであえて購入をしました。私の体に唯一フィットしたスーツだったからです。
なので前回紺を着た為、今回の購入は黒にしました。
結果、大満足です。

5 2013-01-27

ピッタリです♪
スーツの上下のバランスが良くて、スカート丈も私好みでした。スタイルよく見えるように考えられていて、とてもすっきり着れます。スカートの生地が薄いので入学式のころだとまだ寒いかも。
何しろトールサイズはどれもお高いので、お値段のことも考えると十分満足です。

5 2012-06-11

上着とスカートを別々にも使えそうです。
スーツを着る機会が増えています。上着のデザインがかわいいです。デザインが甘いですが、着回しができそうです。

5 2014-05-28

重宝しそうです。
着やすい素材でした。今回は上着だけ着用しましたが、次回はセットで着ようと思います。