4 2022-09-06

よく食べてくれるので、また購入したいです

5 2022-08-23

我が家の猫ちゃん 2匹 ストルバイトの再発でしたが、療法食後こちらに切り替え2か月後の検査でクリアでした。引き続きこちらを食べさせたいと思います。猫ちゃん達も最初からこちらを美味しそうに食べてますし、歯のケアや腸内ケアもありとても良い商品に出会いよかったです。

5 2022-08-12

近所で購入するよりもこちらで購入した方が
タイミングによってはクーポン発行もしていたりするのでお得です
重い荷物を持ち歩かずに済みますし、ここで頼まない理由がないです
今のところグルテンフリーのPHコントロールがこちらしか知らないので、しばらく利用したいと思います

4 2022-07-06

この商品は、食いつきもよく、安全性も高いので満足しています。

• 昇亜76さん
  • 昇亜76さん

4 2022-06-15

ご飯の切り替え検討中でこちらを注文してみました。
美味しく食べてくれてます。
グレインフリーで口臭ケアもできてphコントロールもされてカロリーも控えめ。
全てが詰まったような商品!
サンプルもつけてくださりオヤツにあげてます。

4 2022-06-05

ずっとヒルズ尿ケアを食べさせていましたが、効果を感じることが出来なくなったため、代わりのフードを探していました。
おしっこの状態とうんちの状態もよくなり、口臭も少なくなってきました。
2匹のうち高齢猫の酷かった歯石が減ってきたので、
継続購入を決めました。

4 2022-05-30

pHコントロールを探していて試しに購入してみました。
ロイヤルカナンと混ぜて食べてくれています。

5 2022-05-20

オリジンからこちらに変えましたが、美味しそうに食べてます。カロリーが前より低めなので、肥満対策にこれから続けようと思っています。
配送も早く、サンプルもついて嬉しかったです!

5 2022-04-21

オルファクトリーに飽きてきたのでこちらを購入し混ぜてあげてみました。
いつもとまるで食いつきが違って1粒いつものフードを猫残ししただけでぺろりと食べていました!
相当美味しいのだと思います!
成分表をみてもとても安心の行くフードです。
おまけで頂いたフードもかなり美味しいらしく、おやつとしてあげたら、催促の声がいつもよりとても大きいです笑

5 2021-12-06

美味しいようです!
うちの猫がまだ若いのにまあまあお口が臭く、歯磨きも上手くできないので、少しでも口内環境が良くなればと思い購入してみました。
いつものカリカリに少しづつ混ぜて与えてみて、幸い食いしん坊なうちの子は美味しそうにもりもり食べます。
人間が嗅いでも香ばしいおいしそうな匂いです。
良い商品のためでしょうか、療法食よりもお高いので、これだけを与えるのは難しいかもですが、お口が悪いとご飯が食べられなく、健康にも深く関わってきますから、ほかのカリカリに混ぜつつでも与えていってみようと思います。

5 2020-02-15

療法食からの切り替え検討のため購入しました。まだ少しずつ混ぜている段階ですが、美味しいようです。乳酸菌やグルコサミンなどが入っていてストルバイト対策もできるという、とても期待値の高いフードです。1か月ほど食べさせて尿検査で問題がないようでしたら継続したいです。
サンプルもいただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

グレインフリーのブリミックス
3歳のハチワレ女の子です。
普通のブリミックスからグレインフリーのブリミックスに変更。変わらずカリカリと良い音を立てて食べてくれます。うんちの状態は毎日良好。
お試ししたいフードのサンプルをくださるので
助かってます。

5 2020-06-19

サンプルで2匹とも食いつきがよかったので
最初に小さいサイズにして今回は1kgを購入させていただきました。

5 2021-08-18

いい感じです。
商品価格は他店と同じですが、送料無料でおまけも入っていてレビューでクーポンもいただけるとのことで良心的ですね。こちらのフードは全抜歯したダブルキャリアの老猫が食べてます。小粒ですが小粒過ぎず平たい形状が食べやすいみたいです。このフードはクセがないみたいで、他の猫たちもすんなり食べてくれるのでベースフードにブレンドしたりローテーションの一つとして重宝しています。

5 2020-06-25

2度目の購入。
以前食べさせていたグレインフリーのphコントロールのフードのメーカーが日本から撤退したので新しいフードを探していた所こちらのフードを見つけ前回購入しました。
切り替えもスムーズにいき安心しました。
phコントロールでグレインフリーのフードはなかなかないのでこのフードを見つける事が出来て良かったです。
人間の食べ物にはまったく興味を示さずCMでお馴染みのスティックタイプのおやつも最初は少し舐めましたが2回目は食べなかったのでフード選びは気を使います。
良いフードが見つかって良かったです。