• 369紅茶さん
  • 369紅茶さん

5 2024-01-29

いろいろ試してきましたが、今はこのフードが良い感じです。継続利用したいと思います。

5 2023-11-18

うちの子には合ってます。
うちの子たちは、このドッグフードを食べてると脱臼しなくなりました。やめると、脱臼します( ; ; )不思議。
1.8キロ入りで、6袋に小分けされているので、ご飯量の少ない小型犬にも常に新鮮なご飯をあげれるので良いと思います。ドッグフードの中では少し値段張りますが、脱臼ばかりして、仕事休んで病院ばかり行ってた時より全然良いです。涙やけがでたとクチコミありますが、うちのプードルは2頭共大丈夫です。どちらかと言うとアトピーっぽいカサカサがあったのが治りました。毛もふわふわになりました。

5 2024-04-04

レビューの良さ(膝関節)と小分け包装にひかれて試しに購入。
まだ膝関節への影響とかの結果はよくわかりませんが、我が家のトイプードルが、喜んで食べてくれるのでとりあえずしばらく続けるつもりです。
小分け包装は鮮度が保たれるのでとても良いです。

5 2023-02-17

本当に凄いです。
歴代の愛犬達が膝蓋骨脱臼の初期段階になったら、このドッグフード与えると脱臼なくなってます。以前にドッグカフェで買って食べさせてたら、改善したので、今のわんちゃんにも与えました。ビックリするくらいの改善です。いきなりやめると、また脱臼したら嫌なので、もう一回購入します。今のワンちゃんには、次3回目の購入になります。みなさんも、膝蓋骨脱臼初期の段階で、このドッグフードを与えてみると良いと思います。

5 2023-01-22

おいしいです,私も食べています
おいしいです,主食にしても良い位にレベルが高いです。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2022-12-15

信頼できるものと
10歳になるチワワに与えて1年になります。少しアレルギーがあるようなのですが、関節が弱いので、よく食べてくれるし安心と信頼を寄せてるフードなんです。痒がることがなくなったので良かったです!

5 2022-04-27

関節及び筋肉増強のため
トイプードル11歳、プードルの品種改良なので関節が軟弱です。1歳に満たない頃、関節の手術を行い、獣医に勧められたのが「Wish ウィッシュ 犬用 HAS-2 ソリューション」!
関節及び、関節を取り巻く筋肉増強にもってこいのドッグフードです。お医者さんが勧めるくらいですから間違いなしです。貴方の大切なワンちゃんにも是非どうぞ!

• rinrin410さん
  • rinrin410さん

5 2022-12-15

何度もリピしてます。8才ミックス、股関節痛がありましたが、少し痩せたのとこのご飯のお陰か、最近は調子が良いです。

5 2022-09-04

トイプードル11歳が喜んで食べています。毎回リピートしています。

5 2022-08-11

11歳のトイプードルも喜んで食べました,私が少し味見をしたけれどもとてもおいしかった。リピートします。

5 2022-07-21

関節強化
トイプードルの関節は弱く、幼い時に手術をしているので関節強化のためにこの商品を長いこと愛用させてもらっています。そのお陰もあってすこぶる元気で助かっています。

• 20150103さん
  • 20150103さん

5 2022-06-05

ここ数年リピート中。値段が変わったのが辛いです。お得に買えるイベントお待ちします。

• miyane8さん
  • miyane8さん

4 2018-12-07

15歳ボーダーコリー
15歳ボーダーコリーにあげています。
こちらのフードと、お肉やサツマイモを煮たものを一緒に。
粒は中型の高齢犬も飲み込みやすい大きさ。超小型犬は もしかしたら噛み砕いて食べるかも?という大きさ。
販売は大袋ですが、中で小分けになっています。酸化せずにありがたい。
店頭販売しているところが少ないので
いつも こちらのお店にお願いしています(発送が早いし、質問したら 丁寧に教えてくれるから)

5 2017-10-02

10歳のシュナウザーに!!
ミニチュアシュナウザーに、皮膚にアレルギーが出やすいため、今まで定番のロイヤルカナンをあげていました。ただ、10歳になり食欲はあるのにご飯を残すことが多くなりました。
近くのお店でサンプルをもらい、ロイヤルカナンに混ぜてあげるとすぐにすべて完食してくれました!!
まだまだ元気ですが、老犬の範囲に入っているので、関節ケアを考えてこの商品にしました。
配送も早く、たくさんのサンプルもいただきました。もう一匹、2歳になるフレンチブルドッグもいるので、ありがたいです。
wishサーモンは、今頂いたサンプルで、フレブルにお試し中です。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-25

継続!
食べムラのある子で迷走してましたがトッピングが必要ですが今のところこのフードは食べてくれます(^^)
小分けしてあるので風味も落ちないし、いつも新鮮で与えられるので良いです。