5 2024-02-20

ラージ1.6倍:クリアレンズ | 色:ブラックグレー

母親に頼まれて購入しました。
そしてすごくお得に買え大満足なのですが、さらにたくさんプレゼントもつけてくださり到着してびっくり!!
到着まで時間はかかりましたが急いでいるわけではないので全く持って問題なし!待った甲斐があるといった感じです。
こちらの店舗で購入して良かったなと心より思います。

5 2023-09-23

使いやすく、今でも喜んで使ってます。また利用したいです。

5 2024-04-05

ラージ1.6倍:クリアレンズ | 色:ブラックグレー

信頼のハズキルーペです。カミさん用に追加注文しました。

5 2023-09-07

小さな字が読めなくなってしまったので、はづきルーペを購入しました。
届くまで時間かかりましたけど、ルーペが、軽くて良いです。
はっきりと見えてなかった字が、ある程度なら、見えるようになりました。
個人差があると思われます。
メガネの上から、かけられていいですよ♪

5 2023-07-25

家族が使ってたので自分用が欲しくなり購入しました。カラーレンズにしたので疲れにくい気がします。視界が綺麗にみえるし、類似品も持ってますがやっぱりハズキルーペがいいと思います。またリピートするかも。
おまけもつけていただいてありがとうございました。

• 大吉3588さん
  • 大吉3588さん

5 2023-05-07

ブレゼント用に購入しました 小さい文字がとてもよくみえると喜ばれました

5 2022-06-23

くっきりはっきりよく見える!
赤の縁にはラメが入っていてとてもオシャレです。
何より眼鏡の上から付けられるところが便利です。度数は3種類ありましたが私には1番軽いのでちょうど良かったみたいです。
細かくて見えない文字がくっきりと見えるのでこれからは目を細めなくてよくなりました!

• niya4076さん
  • niya4076さん
    女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-11-05

字が大きくきれい
ハズキルーペ、今回2個めの購入。前回はチタンの1.32倍で、今回は紫の1.6倍にしました。当然のことですが前回より字が大きくきれいではっきり見えて感激です。作業によって使い分けたいと思います。
商品は申し分ないのですが、届く前日に近所のおじいさんが同じ紫のハズキルーペかけてるのを見て、かぶっちゃったなと、ちょっぴり残念な気分になってしまいました。

4 2021-06-23

贈り物として。倍率と色に悩みましたが。これから渡すので本人からの感想はまた追記します。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2020-02-04

おまけまで
発送には時間がかかりましたが
おまけで歯磨き粉とサプリがもともとついてまして他にもおまけでシャンプーとコンディショナーの試供品を頂きました。
値段もお安い時にかえましたし
梱包もエアークッションや紙等で壊れないようにしてありました。
商品も正規品なので問題はありません。
すごくいい買い物ができました。

• putan8366さん
  • putan8366さん

5 2020-09-08

仕事で細かい作業や、パソコン作業で遠近両用だけではきつくなりましたが、メガネを作り直してまでは必要なく、悩んでいたところ、メガネの上からかけれるハズキルーペに辿り着きました!乱視なのでメガネをしたまま大きく文字が見えるのですごく良いです!

5 2020-08-09

純正で安心
老眼が進み購入しました。スマホ見るときにとても役立っています。

4 2022-02-27

かけ心地は緩いがよく見える
これから使い込んでみないとわからないことも多いと思いますが、とりあえずよく見えること、かけていると段々ずり落ちてくること、これがまず使ってみての良い所と悪い所かな。

4 2021-07-02

慣れるしかない?
以前の物と違って、鼻に当たる所が硬いのと耳にかける部分のカーブが浅く
かけ心地は良くありませんでした。今は全てこういう仕様になっているのでしょうか?
慣れるしかないのでしょうね。

• みい0785さん
  • みい0785さん

5 2021-04-30

妹のプレゼントとして購入しました。素晴らしい商品です。