• EKO149さん
  • EKO149さん

4 2023-11-27

老眼と飛蚊症の改善のため購入しました。ドラッグストアでも売っていますが、こちらのほうが安いです。

5 2024-03-16

無くなれば購入しています。
リピーターです。習慣となっていますので無くなれば購入しているだけです。効果の程は解りません。信じて飲んでいるだけです。

4 2023-11-30

健康志向
これからは体のメンテナンスが要りますから、飲みつづけています。

5 2023-10-27

気分的に効果があると信じて飲んでいます。
効果はどうか解りませんが、習慣になっています。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2022-10-22

疲労軽減のために
飲み始めのため、今のところ、効果はわかりませんが、1袋私に、3袋疲れている知人へ
コスパ、摂取しやすさ、安心のフルッタ

4 2023-01-22

お得に8か月分
おまけ付きなのでお得に購入出来ました。何種類かアサイーは試してますがコンパ良い感じです。

• とと37さん
  • とと37さん

5 2022-07-25

期待してます
旦那に頼まれて購入しました。一番は目に良いということで!私も昔から視力が悪いので、夫婦で飲んでみたいと思います。美容にも良いみたいなので楽しみです。

5 2023-04-18

届きました。
リピート買いです。まとめ買いができてよかったです。

5 2023-01-06

まとめ買いが出来て満足です。粗品のおまけもいただきありがとうございました。

• mangou10さん
  • mangou10さん

5 2022-08-02

リピート
いつもお世話になっております。白内障になりたくないなと思い、長いことリピートさせて頂いております。お陰様で夫婦二人共まだ元気です。これからもよろしくお願い致します。

5 2022-07-26

届きました。
いつも薬局で買っていたのですが、こちらでまとめ買いができてよかったです。
5年以上続けていますが、眼に良いと思います。

5 2022-06-28

家族にも分けてリピートし続けています。無くなる前にセールで購入、助かります。

5 2014-11-25

商品届きました。
いつもお世話になります。
この商品購入は2回目ですが、質問にも丁寧迅速に答えていただき、商品の到着も思ったより早くしていただき助かりました。
私は貧血がひどく鉄分のサプリをずっと飲んでいるのにあまり効果がなくて、次にレバーを食べたりしていたのですが、レバーは脂肪が多くてコレステロールが上がってしまうので、一丁一旦でした。そんなとき見つけたのがこのアサイーのサプリで、色々出ているアサイーサプリの中から価格などを検討した結果こちらの商品を試してみました。するとかなりいい結果が出たので、今回はまとめて購入しました。レビュー記入で4袋ついてお得なのでとてもよかったです。
今後ともよろしくお願いしたいと思っています。お試し用に1週間分とかのミニサイズがあると気軽に試せていいかと思います。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-06-08

早々と商品が届き、目にも良いときいていたので、テレワークで目を酷使している助けにならないかと購入しました。濃縮カプセルで3個セットにおまけが1個つくのに惹かれて。パッケージも何かアントシアニンがたくさん感じられて。
とどいたばかりなので、効きの感想が出来ませんが期待を込めて星5にしました。
いい感じと思ったら、また購入したいと思っています。その時は効きの感想コメントができると思いますので、しっかり飲みたいと、思います。

5 2020-05-12

おまけ1個付きが大変良かったです。次回も購入予定です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスアサイー