5 2015-03-13

主な使用目的:ランニング♪
身長176cm/体重68kgの夫に、普段と同じLサイズを購入。適度な余裕がありちょうど良く色味も画像通り、においも特に気になりませんでした。
ジャージの生地は確かに薄い(でもテロンテロンではない)ですが、それをメリットorデメリットと捉えるかで評価が変わるかも…!?
軽いため運動の妨げにならず動きやすい・インナーで暑さ寒さを調節できるのが便利ということで、夫にとって生地の薄さはメリットのようです◎
また、ちょっとそこのコンビニまでなら行けちゃいそうなデザイン(女性目線で見ても、ラインが入っているのがオシャレ♪)や、通気性が良く蒸れにくい点も気に入ったと☆
そして着る本人のみならず、家計を担う私(妻)にとっても上下セットで3,000円以下という安さはありがたく、洗濯後もすぐに乾いてシワシワにもならない等々、コスパに優れた商品だと思います(*^-^*)♪
[受注番号] 254343-20150308-0123937120
*追記*
☆応募したことさえ忘れていた私のレビューが、幸運にも第11回レビューコンテストのグランプリを受賞したとのメールを頂戴しました。
賞金ももちろん嬉しいですが、それ以上に選んでくださったことが本当に嬉しく、心よりお礼申し上げます。
“ ペイ・フォワード( Pay It Forward ) ”…私の大好きな言葉です(^-^*)
貴店のご厚意に感謝するとともに、改めてペイ・フォワードを心がけながら行動していきたいと思います。本当にありがとうございました♪

5 2014-04-09

かっよかったです
なかなかよかったですよ。サイズもピッタリ173-56キロMサイズです。

• lucky1969さん
  • lucky1969さん

5 2014-12-16

上下セットのジャージが2999円
最近運動不足気味の毎日。ふと、ジャージを探してみても上しか見当たらない。下のジャージはすでに捨てちゃってないことに気が付きました。楽天セールの期間中でもあり、何とかいい商品はないかと探していたところ安いのになかなかいい商品を見つけました。しかも、商品レビュー書いたら送料が無料。楽天セールだから到着も時間かかるんだろうなと思っていたらなんと次の日に到着してびっくり!まあお店に近い地域というのもあったのでしょうが久しぶりに速くしてくれるお店だったので驚きました。
価格が価格なだけにあまり期待してなかったのですがデザインも悪くないし、着心地もいい感じです。少し薄いのかなとも思いますが発汗性や保温性には問題なさそうです。足の長さは調整できるようになってるのでちょっと長い目でもなんとかなりそうです。短いのは無理ですけどね。また、破れるまで大事に使って次も頼んでみようかな。
注文番号:254343-20141203-0457475229
☆追記☆
第9回レビューコンテストにてグランプリに選んでいただきました。
文才があるほうではなく全く期待もしてなかったので非常に驚いています。
いいことって忘れたころにやってきますね。
みなさんにも、もっといいことがありますように。

5 2014-01-10

3Lがあって助かります!
なかなか3Lのジャージがないなか
3Lなのに安いと思い、以前ピンクを購入。
もう一つ欲しいとねだられたので購入しました。
3Lがサックスしかなかったのでそれにしました。
3Lのジャージ増やしてください〜

5 2013-10-01

ブラック×レッド Mサイズ購入
薄手ですが、しっかりとした作りです。息子の合宿用。安いと思うし、年齢問わず着れそう。

5 2012-11-27

とても、満足しています。
サイズも、ピッタリで、着心地がよろしいです。値段の割には、作りもしっかりして、なんら問題ありません。良い買い物をしました。部屋着には、一番いいです。
以前、2年前に、貴店から購入したジャージは、毎日のように愛用しています。

5 2014-10-19

買い足すかも
当方は、身長160cm細身の女です。
ネイビー/ピンクのSサイズを購入しました。
パンツのウエストが若干大きいですが、ヒモで縛れば問題なしです。
上下共に生地は厚手ではなく通気性が良いと思います。
スポーツ時に着用するわけではないので、
(軽いストレッチ時や服が汚れやすい作業をする時等に着用)
多少薄手でも長持ちしてくれるのでは…と思っています。
お値段もお手頃ですし、結構な頻度で使って洗っています。
もう一着洗い替えに欲しくなりました。
注文番号:254343-20141005-044948239

• shroud8さん
  • shroud8さん

5 2014-09-12

満足。
173cm、60kgの胴長短足で、ブラック×グレーのMを注文しました。
軽いランニングをする私にとって生地もちょうどいい薄さですし、サイズも、もちろんお値段もちょうどいいですね。
少し気になるところをあげるとすれば、袖口のキツさぐらいです。
そんなに太い腕ではないんですけど、袖をまくるのがキツいです。
許容範囲ですし、ゴムなので自然と伸びてはくるかな、とおもいますが…
全体的に生地が薄めで軽く、気持ちがいい分、手首の密着感がほんの少し重く感じます。
下に関しては少し細めに作られているように感じます。着心地も本当に軽いので、部屋着にも、ランニング・ジョギングにも、最適だとおもいます。
着つぶしたら、色違いを購入しにきます!今度は赤ラインにしよう。

• sai6835さん
  • sai6835さん

5 2016-01-14

安い!
これは良い買い物でした
安くて、3Lが揃っていて、デザインが良い。
本当は黒の赤ラインが欲しかった(売り切れてた)
室内着で使ってます。生地は多少薄いです。冬は寒いです。
値段を考えれば仕方ないですが。

5 2014-07-30

え?ホントに?
こんなにしっかりしたものが届くとは思ってませんでした。ペラペラで透けちゃうかな?って思ってたけど全然透けません!サイズはちょっと大きかったけどゆったり着れるので問題なし。タグに12,800円の値段がついてたけどそこまでの価値はないかな(笑)送料込みで3,000円切ってこの品物なら文句無し!もう一着買おうかな~

5 2015-12-09

旦那さん用。少し生地が薄いかな、と言っていました。
まぁ、安いのでよしとするそうです。
でもフツーに、打ちっぱなし、フィットネスに着て行ってます。
到着がメッチャ早くてビックリ!

5 2014-02-27

★良い物をお安くゲット★
上着が長めで気にいたようです。お値段もお手頃でよいと思います。

5 2013-04-10

身長158cm 体重50kg(女)でMサイズを購入しました。
少し大きめですが、私はきっちり着るよりも、多少の余裕をもって着たかったので、私にとっては丁度いいサイズとなりました!
(ウエストはヒモで調節可能。)
生地は薄手ですがデザインが可愛いし、なにより安いです。
買って良かった♪

• 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2017-05-27

生地は薄いが・・・
168cm、標準体型、普段はLかLLサイズ着用(レディースです)。
メンズ商品を買うときはMサイズにするのですが、あまりパッツリするのがいやだったので、あえてLを購入。
正解でした。ちょうどいい大きさです。
生地は薄いですが今の時期(5月)にちょうどいいし、乾きも速いので結構着てます。
洗濯したからといって、そんなにすぐにはへたれないと思います。

5 2015-05-10

近所用の普段着として
生地の質も良く夏に来ていても涼しい感じ。スポーツブランドものにするか悩みましたが十分でした。お買い得

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ