• s_panda2720さん
  • s_panda2720さん

5 2023-05-28

組み立ても簡単でしっかりしていて安心です

5 2024-02-04

自分一人でも簡単に組み立てられました。たくさん収納できました。

4 2024-03-30

とても簡単に取り付けできる。以前ちがう商品を購入したが最初からこれを選べば良かったと思ってしまう。これはオススメです!

5 2024-03-07

とても頑丈です。
服が落ちる気配はありません。

5 2024-02-05

主人の服とわたしの服と大人の服を押入れ1軒分に伸ばしてかけてますが、真ん中の支えの棒が効いていて、落ちてないです。

• ゆゅ1725さん
  • ゆゅ1725さん

5 2023-12-23

1人でつけるのは大変だったが、真ん中に棒があるだけで安心できました。

• ハデダさん
  • ハデダさん

5 2023-07-14

部屋にかけてた大量の服を収納したくて購入しました。
しっかりしていて、結構吊り下げてもビクともしていないです。購入して良かったです。

5 2023-07-01

しっかりしていて、お安く購入できたので良かったです♪

4 2023-06-25

スペースが広くなり押入れがスッキリしました!
ありがとうございました!

5 2023-05-27

押入れタイプのクローゼットにぴったりでたくさんかけても落ちてきません!よかったです!

5 2022-11-15

よき
押入れ目いっぱいにひっぱって、いっぱいにハンガーかけてますが、今のところしっかりしています。
安いししっかりしてます。
これで、ハンガー収納ができ、散らからないようになりました!掃除ベタ整頓ベタなので、もっと早くやれば良かったです。キレイにハンガーにかかっているのを見るだけでとても気分が良いです✨
これをキープしていきたいです。

• Yo.sAさん
  • Yo.sAさん

5 2022-09-23

沢山の洋服をかけてますがちゃんと立ってくれています。
下にシートを敷いてツッパリをしたのでずれることがありましたがシートを避ける方でずれなくなりました

5 2023-02-28

引っ越し
住み替え(移住)先の家にクローゼットが無いため、押入れに設置します。
設置後また追記します。
追記 頑丈でとても使いやすく、たくさん服がかかります。大満足です!

5 2023-01-13

こら、めちゃくちゃいいわ!
最初っからこれ買っておけばよかったです。。
強化版の突っ張り棒とかいろいろ買ったけど結局重みに耐えれずどれも落ちていました。
これは支柱で支えてるのでそんな心配皆無ですし支柱にもバネが入っているのでかのり頑丈そうです。
洋服、置いていましたがやっと全部かけることが出来ました。
絶対におすすめです!
むしろ他の突っ張り棒はお金の無駄なので買わない方が良いですよ。

5 2022-12-29

良かった
子ども独立に購入しました。
見てはいませんが、きっと片付け上手になっていると思います。凄く喜んでくれました。