5 2016-06-25

娘に
娘に頼まれて購入 肌触りもよく水を吸うから使いやすいそうです

5 2015-12-11

刺繍が丁寧です。
片面パイルも目が揃っていて、よい品質だと思いました。

5 2015-11-07

アリスを購入。
アリスのスカートとお花の色が映えてとても可愛いです。
ガーゼも裏のタオル地もとても肌触りがよく気持ちいいです。

• 9071狸さん
  • 9071狸さん

5 2014-08-26

自分用と内祝い用に買いました。
柄はヘンゼルとグレーテルにしました。
とても可愛いです(*´∀`*)
内祝いの方は、包装をしていただけたので助かりました(^^)
メール対応も丁寧で大変好感が持てました。
またリピしたいと思います!
ありがとうございました☆

4 2015-06-05

以前にも こちらでハンドタオルを購入していたので、スーパーセールを機会に違うタイプを2枚購入です。 期待通りの可愛いタオルが届きました。今から暑くなるのでタオルは欠かせません♪

4 2015-03-12

プチプレゼントに!
出産内祝いとして、友人へ送りました。
大勢でのお祝いなのでお返しはいらないと言われたのですが、そういうわけにもいかず…
ママさんと妊婦さんばかりだったので、こちらのタオルを選ばせてもらいました。
メッセージカードに内祝いの文字を入れてもらったので、堅苦しくない内祝いが準備できました。
ラッピングもシンプルですが中身がかわいいので、見た目も良く、喜んでもらいました。
プレゼントにしたため使用感はわからないので☆マイナス1ですが、機会があればまたりようしたいです。

5 2014-06-05

2ヶ月違いで出産した友人へのプチギフトを探していて見つけました。
とても可愛いので娘用にシンデレラとヘンゼルとグレーテル、友人用にダックリンとブレーメンを購入。
友人用だけラッピングをお願いしました。
透明の袋にリボンが付いてるだけのシンプルラッピングですがハンカチの絵柄が見えるので凄く可愛かったです!
普通のガーゼは赤ちゃんが大きくなったら使わなくなってしまうけどガーゼタオルはずっと使ってもらえるかな?
あまりにも可愛かったから追加で小さいハンカチの方も他の柄で注文しちゃいました(⌒▽⌒)

5 2013-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
必需品♪
254228-20130807-0193205308
プチプレで購入しました(^-^)
同じシリーズのものを愛用しているのですが
品質はもちろん良く、肌触りも気持ちいいです☆
カトウシンジさんのイラストも風合いにバッチリで
普段使いにもちょっとした贈り物にもこれに決めてます♪
他にも色んなシリーズが増えて欲しいです(^-^)

5 2012-02-16

可愛いです。
娘用に買いました。カワイイと気に入っているようです。また、リピートします。

• 丸ネコさん
  • 丸ネコさん

5 2012-02-14

お気に入りに加えます。
PCの画像より ずっといいもので 良かったです。
プリントのあるガーゼ面も 裏のタオル地も手触りがよく
気に入りました。
ハンドタオルのサイズを 試しに購入しましたが、
バスタオルなど 他のサイズも揃えてみたくなりました。
猫の絵柄を見つけると欲しくなり 集めていますが
「 長靴をはいた猫 」とっても可愛いです。

• blueLeafさん
  • blueLeafさん

5 2015-09-02

使いやすい
表面がカーゼで肌触りがよく普通のハンカチサイズより大きく使いやすい。
柄も童話がモチーフで絵のタッチもかわいくて良いです。

5 2015-09-02

良いです
百貨店で一度購入し気に入り、再度ネットで購入しました。表面がガーゼで折り曲げてもかさばらず、とても使い勝手がいいです。

4 2015-09-02

素材はやわらかく使い心地はいいです。ちょっと薄手かなと感じました。

4 2015-06-13

同僚の出産祝い用に購入
見た目は可愛いです。タオルなら何枚あっても困らないし価格も安くもらう側も負担にならないだろうと。

4 2015-04-02

想像通りです。
子供の保育園用に購入しました。イラストの可愛さが想像通りです。まだ未使用ですが、長く使っていこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他