5 2016-01-09

ふるさと割りで買えました!
初めてのショップさんでしたが、千葉ふるさと割りが利用で来たのでお願いしました。
塩加減は、其の侭ではなく「蟹玉」等で食べる事が多いので気になりませんでした。

5 2016-01-03

びっくり
この価格をなめていました。
安いしそこまで期待はしていませんでしたが…
この価格帯では考えられない程の良い商品でした。
普段は姿を買っていましたので初めてのかに肩で、持った瞬間に「軽っ」絶対に身入りが悪いと勝手に思っていましたが(良くもないけど)そこそこの身入りの良さでした。
特に良かったのは個人の好みもありますが塩加減だと思います。
絶妙の塩加減で大変美味しく頂きました。
毎年お正月には楽天でカニを購入していますが今年は最高のコスパのカニを食べることができました。
おそらく近々もう一度購入すると思いますがその時はまた美味しいカニをよろしくお願い致します。

5 2015-11-30

久しぶりにカニを堪能しました
この種の食品は、当たり外れがあったりして、買うのがちょっと怖いところがあり、これまで余り手を出しませんでした。今回「ふるさと割」ということで、お買い得感があったので、「ダメもと」の積もりで注文しました。まさに「お試し買い」でした。
ところが、良かったのです。「塩辛すぎる」などというレビューに心配をしていたのですが杞憂でした。「うまい!!」しばらく風呂場に放置して、半ば解凍された状態でつまみ食いをしたら、止まらない。さらに、足を切ってナベに入れ、少量の水で蒸し煮して食べたら、もう止まりません。手が疲れて、おなかがふくれてきて、満足しました。カニを食べると無口になるというのは本当ですね。
さらに、煮汁にご飯をぶち込んで雑炊をつくり、二度楽しみました。3人で食べて十分な量でした。
実は2肩ほどあらかじめ冷凍室に隠匿してあります。これを食べる楽しみがもう一度あると思うと楽しくてたまりません。
今回の購入は、こういった食品でもある程度安心して購入できるということを学ぶ良い機会であったと思います。今後購入品のレパートリーが広がるような予感を感じています。
ともかくうまかった。ごちそうさま。

• ake8217さん
  • ake8217さん

5 2017-12-30

本日無事に到着いたしました。
昨年も購入し、よかったので、みんなが好きな蟹をリピートしました。
思い切り食べれそうで、楽しみです。
あとは、身入りがいいかな? 味はどうかな?など、期待しています。
↓↓↓↓↓ H29.12.31追記
自然解凍して、早速家族でいただきました。
大きめなのか8片で、味は満足! 実入りも良く満足! でした。
リピート購入したいで、お店の方に期待していますよ。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,656

5 2016-07-14

安く購入出来たのでラッキーでした。素晴らしい商品です。レビュー遅くすいません

5 2016-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
成人のお祝いに
姪っ子の成人のお祝い席用に4キロ贈りました。ふるさと割で安く購入できて良かったです。カニは身入りも良く、とても美味しかったとのことです。
自分たち用にも欲しかったのですが、二人家族では多すぎるかな、なんて迷っているうちに、ふるさと割が終わってしまったようで、とても残念でした。でも、お店の対応も良く、内容も良かったので、また利用させてもらおうと思います。

5 2016-01-07

今まで食べたズワイガニで一番良かった
1、冷凍重量が丁度2Kgでした。解凍後の重量は計っていませんが、氷も少なく、氷の重さで重量を稼ぐ業者とは違いますね。
2、見入りは抜群でした。隙間がほとんどありませんでした。
3、塩辛いカニが多いのですが、塩加減が丁度良かった。この味が気に入り、お付き合いの方に2箱と、我が家に1箱リピートしました。
何かヤラセの様なレビューに成ってしまいました。

5 2015-12-28

最高に美味しいです
ふるさと割で大分安く購入できました。
身がたっぷり詰まっていてとても美味しくいただきました。
お買い得です。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2015-12-20

おいしい
届いて直ぐにお味見分を1肩、解凍して食べました。塩味も丁度良く、身もしっかりしてます。美味しかった〜。8肩入ってたので、みんなに内緒です。足はバラバラなどがありますが、味が良いので問題なし。冷凍庫に入れるのが大変でした。ふるさと割りのおかげです。県民は利用するべきです。

• iktn1225さん
  • iktn1225さん

5 2019-01-09

誠意を感じました
確かに今回届いた蟹には不満を感じましたがメールでのお詫び及び再度送って頂いて美味しいかったので今年末もお願いしたいと思います。

5 2018-12-17

美味しい
久しぶりに注文しましたが味量とも大満足しました。

• PSP8722さん
  • PSP8722さん

5 2018-06-28

美味しいよw
最初に頼んでからもう1年たちますが、もう既に8回注文しております
毎回家族で美味しく頂いています。黒潮キッチンさん感謝です^^

5 2018-01-09

おいしくいただきました。
年末の注文で30日到着をお願いしましたが、しっかりと納期通りに到着しました。
お正月に家族4人でおいしくいただきました!!

5 2018-01-07

正直期待してなかったんですけど
2キロで6480円。正直期待はしていなかったんです。しかーし!
身はギッシリ詰まってたし、味も申し分なしで、大満足でした。リピしたいです。

5 2017-12-31

身がいっばい
宣伝通り身がいっばい詰まっていて、本当にうまかった。来年もリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ