• july7092さん
  • july7092さん

4 2014-07-19

組み立てて早速使っています
先程届き、早速組み立てて使用してみました。
アパートであまり広くない玄関ですが、スリムで邪魔になりません。
女性用の靴なら横に3足入りますがギリギリだったので、もう2〜3cmくらい横幅が広ければもっと良かったなと思います。
ちなみにショートブーツを一番下に置いて使いたかったので一番下の段ははずして使ってますが、丁度良く収まって理想通りに使えています。

5 2014-07-16

グラグラ...
しません‼︎スリムなのに安定感有ります。
組み立ては女子1人でしましたが 簡単。
あまり読まないで、何となーくで組み立ててたら、二種類の棒に気付かず結果始めから組み立てる羽目になりましたが(泣)
靴が沢山有りすぎるため、もっと大きいのか2セット買うかにすれば良かったかも。また購入するかもでーす。
お色の種類があれば 尚良しなのですが。

5 2014-03-30

すっきりしました
一人暮らしの息子の部屋の玄関は靴でいっぱいになっていたので、こちらの商品を購入しました。スペースを取らないので玄関はスッキリとし、出入りはしやすくなりました。一人暮らしを始めたばかりで、それほどたくさんの靴はないのですが、きっとこれから増えるだろうと思い、大きめのサイズを選びました。買ってよかったです。

5 2013-11-17

この値段でこの収納力には大満足です。
組み立ても簡単で、女ひとりでも余裕でできました。
オシャレな玄関には程遠いですが、収納力優先には最適です。

4 2013-10-14

予想よりおおきかったけど 玄関に散乱していた靴が片付いたのでよかったです

4 2013-10-09

あと1cm
幅広の靴が多いので、レディースですが3足並びません。あと1cm横幅があったら・・・、残念。でも大分、靴が整理できました。
あと気になる点は、2足ずつ置くと余裕があるからか、靴が横になってしまうところ。
それら以外は満足しています。

5 2013-10-05

40代のおばさんでも 一人で20分くらいで 組立られました。
入口に散らかていた靴たちが 綺麗に整然と片付けられました。
かなりしっかりとした作りでした。満足です。

4 2013-07-28

組み立てには慣れてるんですが組み立て説明書に誤解し組み立てしてしまう表現がありました。ただ簡単ですのですぐに正しい組み立てがわかります。収納力は値段の割にはあるし場所も取らないです。ただ玄関に置くには色が重たいです。

4 2013-07-09

金属製でしっかりしている。角度が急なので靴が落ちやすいかと心配しましたが問題なかったです。もう少し幅広の商品があったらなぁ。

5 2013-07-06

すぐ、届きました!
組み立ても、思っていたほど難しくはなかったです。

5 2013-05-13

スッキリ!!
男物6足。女物9足。合計15足収納しました。
パンプス・スニーカー・革靴全て置けました。
男物は2足並びます。女物は3足並べて置けます。
マンションの狭い玄関でいつも靴が散乱していましたが、今はとてもスッキリと片付きました。
ブーツは置けません(ロング・ショート共不可)浴衣用の下駄は置けました。
高さもちょうど良いです。組立は時間が若干かかりましたが苦になる程ではありませんでした。
靴も常にオープンな状態なので湿気がとれます。
靴の臭いも気になりません。良い品が買えました。

4 2013-02-21

玄関が靴で占領されて邪魔だったので購入しました。組み立てする時に気をつけないとネジ等で床を傷つけてしまうので気をつけたほうがいいです(私だけ?)。出来あがった感じは薄くて場所を取らなくて結構いいです。

4 2012-09-10

組み立ては図面をしっかり前・後ろ・上下確認して組み立てれば簡単でした。
商品が軽く安定感にややかけます。組み立てたら靴の後ろのスペースがもったいないので、乾いて直す傘をひっかけたらピッタリ!ビニール傘を10本位かけたら
重さでラックも安定して一石二鳥でした。

5 2012-09-09

便利
まだ、設置していませんが、ホームセンターで見て、こちらのほうが安かったので、注文しました。下段を外せば、ブーツも置けそうなので、便利そうです。

5 2012-08-15

写真の通りでした。
値段も安いし心配でしたが、組み立ても簡単で旦那のおっきな靴もはいり玄関がとってもすっきりしました!!よかったです。