3 2015-06-04

マンションの狭い玄関にはいいサイズ!
サブで使うようの靴棚として購入しました。
女ひとりで組み立てしましたが、説明書通りに作業すれば難なく出来ました。(左右前後確認は必須)

3 2015-04-12

狭い玄関が、すっきり片付きました。
狭い玄関がすっきり片付きました。
ただ、せまい玄関なので、ちょっと触っても、ばらばらと靴が落ちてきてしまいます。
もう少しストッパーが、深いと良かったと思います。

3 2015-04-05

コスパはいいけどね
組み立てるのがちょっと面倒。まーやすいから仕方ないのかな

3 2015-01-02

高い割には
組み立てて左右のバランスがどうしても平行にならない。ガタガタするので足部分にダンボールで調節して使用。
この値段でこの品質はちょっとな〜と思うくらい。
やっぱり斜めだから、ショートブーツもミュールも落ちる。キチン!と置かないとすぐ落ちる。。
買って損した気分。普通の靴箱買うべきだった。

• kaz2786さん
  • kaz2786さん

3 2014-12-12

ほぼほぼは満足なのですが
横幅が少々せまいので、普通の靴3足は横1段には乗りませんでした。
それと、ひっかかりの部分がせまいのか、高さのある靴だと安定しません。
全段いっぱいに靴を乗せても安定しているので、その点は満足です。
もう1,2段多いのがあれば、なお良かったのですが。

3 2014-09-24

良かった
値段もお手頃でよかったです
また買いたいです

3 2014-09-11

大きい靴は落ちやすい!
かなり斜めになっているので場所をとらず良いのですが、ちょっとでも触れてしまうと主人の靴は落ちてしまい、拾うのが面倒です。
私のヒールのあるものは引っ掛けられるのでいいですが。

3 2014-08-10

組み立ては簡単でした。
ウェッジソールのサンダルは置けないようです。
でも、玄関はスッキリしました!

3 2014-08-07

満足です!
1kの狭い玄関でもちょうどラックが入りました。靴を入れたらとてもスッキリして広く使えるようになりました。背が高い靴は上手く収まらなかったのでそこはマイナス。浴を言えば色が白とかもあったら良かったなと思いましたが安かったので満足です。組み立ては一人だったので少し苦労しました。でもずっとごちゃごちゃしていた玄関がスッキリしたので買って正解でした。

3 2014-08-01

奥行きが薄いので靴がスッキリ片付きます。
自分で組み立てるため、一部のビスがうまくはまらず少々手惑いましたが、なんとか娘と二人で完成させました。女性用の靴なら18足収まります。ヒールのある靴はラックにひっかけて上手く収まりますが、船底ヒールだと不安定で落ちやすいのが残念…。ブーツと船底パンプスは従来の下駄箱に入れました。ペタンコ靴とヒールパンプスには場所も取らずスッキリ収納できるのでお勧めです。

3 2014-07-30

靴が溢れています。箱に入れて片付けると
出番が無くなるしで、この商品の様に美しく出ている事がベストです。
到着楽しみにしています。

3 2014-07-20

玄関がショップみたいになりました
組み立てしやすく早く買えばよかった

3 2014-07-14

まだ、来てないのでまた投稿します
7月13日夜注文。早くきますようにー。
楽しみ、楽しみ

3 2014-07-05

ふー
組み立てるのは少し大変でしたが、この値段なら満足です。
かかとが引っかかるとこが、もう少し長い方がいいかな

3 2014-06-29

すっきり!
靴の散らばった玄関を整理したいと思いシューズラックを探していました。
こちらの商品は送料無料で玄関のスペースもあまり取らないので購入しました。
組み立ても非常に簡単でブーツ等の高さのある靴も置け、18足も入ります。
おかげで玄関がすっきりして、朝気持ちよく出勤することができます。
本当にいい買い物をしました!
また、シューズラックが欲しくなったらこちらをチェックしようと思います!