5 2017-05-24

買って良かったです
商品は説明通りで、このお値段でこんなに良いものが!と驚いています。
購入前はとても悩みましたが、買って良かったです。

5 2015-06-24

期待通り!
本当にかわいいです。
娘が小さいので取手をカラフルにしましたが、大きくなったら落ち着いた取手に替えれば一生使えそうです。
大きさも期待どおり。沢山入るわりに高さ的には大人の目線よりけっこう低いので圧迫感もありません。
とても気に入っています。

5 2015-03-23

思っていたより大きかったですが、入らなくて困っていた子供服を収納してもまだ余裕があったので、この大きさでよかったと思っています。設置もとても丁寧で、ツマミもつけてもらえました。届いてすぐ使えたので、ストレスなく使えました。購入して本当によかったです。

5 2014-08-31

とてもかわいいタンスでした。思っていたより大きくて、沢山収納出来て良かったです。ツマミを自分で選べるところも良かったです。設置までしてもらえてこのお値段は大満足です!!

5 2014-08-01

満足
見た感じのイメージは写真通りですが思っていたより大きくて存在感があります。
収納も子供でしたら充分な大きさです。
つまみはミラーボールを全色ミックスしましたがカラフルで子供らしくてとても可愛いです。
これから生まれてくる娘の為に大きくなってからも長く使えるチェストを探していたので、大きさ、デザイン含め満足です。

5 2014-04-23

大満足です。到着して5分で使えました。
姫系、お子様用…という事でずいぶん悩みに悩んで、消費税が上がる前日に購入しました。
壁が白い洋室に「着物も入る奥行が有る箪笥」は見つからずコレを購入したのですが、結果大正解!!でした。
まず、内寸なども問い合わせた所、すぐにお返事を頂け、お店の信頼度もわかりました。
発送は運送会社から3回と、きめ細かな連絡が有り、安心でした。丁度怪我をしてしまっていたので、開梱して使用場所に設置して頂き、ごみまで持って帰って頂けるのは大変助かりました。大袈裟ではなく、到着して5分で使えました。
また、日本製ですので嫌な臭い等も無く、引き出しもスムーズです。VIVA日本製!
着物もタトウシごと、すっきり納まり、お部屋にもぴったりでした。
気になっていた「姫系」ですが、ダイヤ型のクリアの取っ手を付けました所、一番心配であった夫の反応も「良いじゃない!」との事で、大満足のお買いものとなりました。
取っ手を真鍮などに変えればまた違った雰囲気も楽しめると思いますが、暫くはこのまま使わせて頂きます。このクォリティでこの金額、大満足です。ありがとうございます。

5 2014-03-26

日本製なだけあってしっかりとした造りです
ダイヤタイプのとってにしましたが、とても可愛いかったです

5 2013-12-27

良かったです
幅があって可愛いチェストを探していました。
実際届いてみると、収納力ばっちりで、作りもしっかりしていて使いやすそうです。
ツマミはダイヤタイプを選びました。
思ったより小ぶりでしたが、開閉に問題ありません。
配達員さんが丁寧に設置場所まで運んでくれ、梱包材も全て綺麗に持ち帰って頂きました。
これでこのお値段はお買い得でした。大満足です!

5 2013-11-09

1歳の娘の誕生日に購入しました。
思ったより大きくてびっくりしました!
ですが、容量たっぷりで娘の洋服全部でも引き出しが余りました。
見た目もシンプルで飽きないと思います。
娘がお嫁に行っても持っていけるかなと思いました。(一人暮らしの部屋では大きすぎ?)
引き出しも軽くて良いです。

5 2013-09-21

喜んでくれました
10歳の娘に購入しました。
取っ手の色は、娘の希望で大人っぽく全部“クリア”で統一。
娘は上品でお姫様気分なチェストをとても気に入った様子で、大満足していました。
今までは、親のたんすに娘の洋服も閉まっていましたが、これからは自分専用のお気に入りチェストでおしゃれを楽しんでほしいと思います。
何といっても、引き出しの出し入れが軽くていいですね。
また、上段に小さい引き出しが3つあるので、整理整頓が上手にできそうです。
可愛くて、収納力があり、値段も手頃に購入できたので、大満足しています。

5 2013-09-02

宝石箱のようなタンスです
思ったより大きかったですが、白い壁紙とマッチしてあまり圧迫感は感じません。10か月の娘の洋服整理のために購入しましたが、これならたくさん洋服を入れることができます!作りもしっかりしており、大変満足しています。チェストツマミは単色にしようかと悩みましたが、子どもらしさをと思い、ミラーボールの全色にしました。配色はお店のお写真と同じです。ツマミがきらきら光り、部屋全体がぱっと明るくなった感じがします。とても子どもらしいかわいいチェストになりました。家にあった市販の他のツマミをつけてみましたが問題ありませんでした。長く使いたいチェストですので、大きくなったらツマミを他のものに変えて年齢にあったチェストにしていきたいと思います。

• ksnmsyさん
  • ksnmsyさん

5 2013-06-22

ホワイトのつまみはミラーボールで,単色にするか相当迷ったのですが,全色を混ぜ混ぜにしました。我が家の年中さんの男の子も1歳の女の子もテンションアップで喜んで,かわいいを連発♪1歳の子でも軽々開けれるくらい引き出しは軽いし物もしっかりしていました。つまみだけ買うと1個500円もするんですよね。気分転換に取り替えたくても全部替えると結構な金額・・・。つまみの金額,もうちょっとお安くしていただけると嬉しいなぁ!

5 2013-05-23

満足
買って良かったです。
キラキラした取っ手もきれいだし、収納力もあるし、子供がとても気に入っておりました。
部屋のスペースがもっと広ければもうひとつ購入したいくらいです。

• haguri915さん
  • haguri915さん

5 2013-05-14

商品到着と共に娘は大喜びでした。

5 2013-04-29

しっかりしてました!
以前他のお店で中国製のチェストを購入しましたが、値段の割にものが悪くがっかりした事がありました。こちらは日本製という事でどうかな?と思っていましたが、しっかりとした作りで汚れ等もなく大満足です♪つまみは全てミラーボールのクリアにしましたが高級感があり良かったです。完成品で1個で届きますが、引出は全てはずせるので、全てはずせば大人二人で2階まで簡単に運べました。良い買い物でした!