4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-09

出産祝い
出産祝いで頂いたパシーマのキルトケットがすごく良かったので、友人の出産祝いにも送ることに決めました。
あす楽で対応も早く、送料込み、しかもレビューでパシーマのハンカチも付けて下さいます。
ラッピングは自分でしようと思っていたのですが、既にキルトケットとハンカチを包んで下さっていたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2013-06-04

非常に良いです
2歳の子供のシーツとして使っています。2枚めです。タオルでは、寝汗がすごいのですが、パシーマだとスヤスヤです。 やわらかくなるまで、少し洗濯が必要ですが、フワフワになった時は最高です。柔軟剤を使うと穴があきます。
お店の対応も非常に良く、手書きのお手紙まで入っておりました!

5 2017-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
商品もお店の対応も最高です!
欲しい商品のカラーの在庫がなく、お電話でお問い合わせしたところ、すぐにお取り寄せいただき2日後には手元に届きました!
こちらの勝手な都合でなるべく早くに欲しかったのと、プレゼントということでラッピングもこちらのワガママにも対応して下さり、
店長さんのご親切迅速な対応に感動いたしました。
商品についてはリピート購入で、自分で使ってとても良かったので出産祝いにとまた購入させていただきました。
毛羽立ちなどはもちろんなく、使い心地がよいのでとても愛用しております。また洗い替え用も考えています。
その際はまたこちらのお店で購入したいです。
今回もとても気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2015-05-22

実家に帰省した際に子どもの就寝用タオルとして使用していましたが、自宅用にも欲しいと思い購入しました。
乾燥機はNGと記載されていますが、乾燥機にかけた方がより早く使い込んだやわらかさがでます。(縮んでしまいますが・・・)
ちなみに実家で使用しているものは4年ほど使っていますが、ゴワゴワすることなくやわらかい肌触りのままです。
驚いたのがお店側からの丁寧な長文の手書きのお手紙&四葉のクローバーです!いままで楽天市場の色々なショップから様々なものを購入してきましたが、こんなに丁寧な対応のショップは初めて!と思ったくらいです。ちょっとした気持ちが嬉しかったです。

5 2014-06-07

パシーマ大好き
注文した翌日に届きました。
以前からシングルサイズのパシーマと、サニセーフを愛用していて
すごく気に入っています。
暑くなってきたので、4歳の子供に普通のバスタオルやタオルケットをかけるのですが、
パシーマを掛けてやると、断然寝つきが良いです!
シングルサイズでは大きすぎて、ぐるぐる巻きになってしまうので、
このベビーサイズをタオルケット感覚で使いたいと思います。
今は、布団の上にサニセーフを敷き、パシーマを肌掛けにしていますが、
もっと暑くなると、サニセーフでもちょっと暑く感じるので、
上下ともパシーマにします。
イヤなチクチク感やザラザラ感も無く、初めはちょっと薄っぺらいのですが、
洗濯をするほど柔らかくふっくらして、肌触りが良くなっていきます。
本当に心地よく、ぐっすり眠れます。おすすめです。
プレゼントのハンカチも嬉しいです。ありがとうございました。
[受注番号]254040-20140606-0318502217

5 2014-04-17

サラサラ感抜群です
間違ってプレゼント用として頼んだ?っておもう程 丁寧な包装でした。
商品の触り心地はサラサラで、繊維の毛羽立ちは全くなく、安心して乳児に使用出来そうです。
最近、日中の気温が上がり、お昼寝時に汗をかいて起きることがよくあります。
今朝、商品が届いたので早速洗って乾かしてお昼寝時に使ってみたことろ、バスタオルを敷いていた時には頭が汗でビッショリだったのに、この商品を敷いたら髪の毛までサラサラでした。
汗で寝苦しいのは可哀相だと思っていたので、嬉しいです。
もっと早くに出会えたら良かったです。
夏になったら大人用も購入したいと思います。
おまけのハンカチもこれからの季節に気持ち良く使えそうで、嬉しいプレゼントだと思いました。
送料込みやプレゼント付きなのと、対応も良いので次からもこちらのショップさんから購入しようと思います。

5 2013-04-08

ベビーちゃん(旅行用に)
パシーマとサニセーフは以前から使っています。パシーマは軽くてやわらかくて夏は爽やか、冬はとても暖かいです。ベビー用は汗取りパットを使っています。今回は旅行用に購入しました。ベビー用にブランケット、ひざかけ、タオルなどいろんな用途で使えるかな?と思い。軽いので電車移動でも持っていけるでしょう。一度洗いましたが、まだ固い感じなので、旅行までにもう2度ほど洗いたいと思っています。商品と一緒に他のベビーグッズのチラシが入っていたので、別のものも購入検討してみます。ハンカチのおまけも送料込も嬉しかったです。

4 2015-12-21

出産祝いに
自分が使用していてとてもいいので出産祝いに購入しました。
薄いのに暖かくて赤ちゃんにはとってもいいと思います。
おすすめです!

5 2015-12-04

初孫へのプレゼント
私はパシーマが大好きで、家族はもちろんのこと、実家のみんなにもプレゼントしてとても喜ばれています。パシーマは洗えば洗うほどソフトになり、肌触りが良くなります。大きめなので衿のところで折り返せば衿カバーの役もします。
ベビーにも買ってあげたいと思い、女の子とわかってから、ピンクを購入しました。ベビー用品を中間色で揃えていたので「かわいい」と言って喜ばれました。パシーマはベビーに最適なので、おくるみなどもっと買ってあげたいと思うほどです。

5 2015-04-29

柔らかい肌触り
一歳の子供の肌掛けに購入しました。パシーマにしてからお昼寝もぐっすりしてくれるようになったので満足しています。
これからの季節は汗をたくさんかくのですぐ乾くのも魅力です。

5 2014-12-14

赤ちゃんの綿毛布として
11月生まれの赤ちゃんの綿毛布に使用するため、購入しました。薄手ながら暖かく、12月現在(夜間の室温12〜13℃、エアコンなし)、肌がけ布団とパシーマの2枚がけで過ごせています。赤ちゃんも気持ちよさそうに寝ています。ただ、購入後にネットで調べると、パシーマとドラム式洗濯機の相性はあまりよくないみたいなので、少し注意が必要です。なお、我が家では、毛布コースで選択したら、毛羽立つこともなく使えています。パシーマは洗えば洗うほど風合いがよくなるそうなので、今後が楽しみです。

5 2014-11-20

赤ちゃん布団のセットに入っており、新生児期から使用してます。今回は洗い替え用に購入しました。久々に新品のパシーマを触ったらこんなに硬くてぱりっとしてたのかと思いました。今までそんなに頻繁に洗濯できてませんでしたが、柔らかくなっています。こちらのお店は白があったのが購入の決め手になりました。白は清潔感があって気に入っています。おまけもありがとうございました。夏生まれの子でこれから初めての冬ですがパシーマは暖かくもあるそうなので快適に過ごせるといいなと願っています。

• suzu0403さん
  • suzu0403さん

4 2014-09-27

出産祝いに
友人の出産祝いに送りました。我が子も同じものを使っていてとても気に入っているのでプレゼント。気が付けば息子も5年使っていますが、全く問題なく使えています。ふわふわで使い心地よく、1年中使っています。
こちらのショップは、送料無料でハンカチまでついているので、ありがたいですね。ただ、プレゼント包装は指定できたけれど、出来上がりイメージが分からないので、★-1させてもらいました。

5 2014-09-17

白を購入
出産祝いでカラフルなボーダーのパシーマを頂き、とても便利に使っている為、洗いかえように2枚目購入。
何度も洗濯しても、丈夫な生地で、ほんとにすぐ乾く!
うちの息子(現在5ヶ月)は、布団にバスタオルやシーツより、パシーマの方が快適のようで爆睡してくれます。
白は、オフホワイトではなく、真っ白でとても気に入りました。おまけで頂いたハンカチも汗拭きに使えそうで嬉しいです。

4 2014-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
親類の出産祝いに購入しました。
自宅でも子供用、家族用にとシーツとして使用していますが、サラッとしていて柔らかくて、とても気持ちいいです。
洗濯も簡単で、軽くて渇き易いので、一年中重宝しています。
もっと手ごろな価格だと、もっといろいろなパシーマ製品を買えるけどなあと思っています。
今回プレゼントするご家族が、使用して気に入ってもらえば嬉しいのですが。
お値段が高めなので、星一つマイナスしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット