• みる1512さん
  • みる1512さん

5 2023-06-02

大きさも丁度よく可愛いので満足です。しかもアレルギーフリーでこのお値段なのでまた違うピアスも購入したいと思います。

• 513226さん
  • 513226さん

5 2023-01-12

これまで長時間ピアスをつけると、痒くなってしまいましたが、このピアスにしてから全く気にならなくなりました。日々付け替えるというより、つけっぱなしにしたかったので、とっても気に入っています。またデザイン違いを購入したいです!

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-07-29

良い質のピアス!
耳に付けてみましたが、まったくアレルギー反応が出ませんでした。
良い商品に出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました!

2020-08-06
この度は、当店ゴージャス屋にての再度のご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。

>私は超敏感肌で、金属アレルギーもあるため、こちらの商品を購入してみました。
敏感肌のお客様に向けて、まず最初はネックレスチェーンでアレルギーフリーを扱いましたが、汎用品のピアスにアレルギーフリー商品がございませんでした。
ピアスでもアレルギーフリーの商品をお届けしたいとの思いより当商品の開発となりました。アレルギー反応が出なくてよかったです。うれしいです。
>良い商品に出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました!
こちらこそ、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • t&k0405さん
  • t&k0405さん

5 2015-06-10

大きさも程よく、つけた感じも違和感がなくおさまりがとても良いです。
シンプルで、なかなか良い商品だと思います。
予備にもう一組あってもいいかも。
[注文番号:254032-20150524-0306221603]

5 2015-09-02

とても満足で〜す!
注文番号:254032-20150830-0261785308
片耳ピアスをセットで購入。普段使いです。
高価なものは失くしたら、と不安ですよね。
価格も安いし、OFFクーポンまで使用できてより満足です。
もっと安い物も他店で有るようですが、ある程度質も欲しいです。
今のところキラキラと輝いていて、お値段以上に見えると思います。
ホストはちょっと細めです。
キャッチは無いのかと思っていましたが、普通に金属の物が付いていました。
ミニ巾着袋も入ってましたよ!
もし失くしても片耳でまた購入できるので、安心ですね。
良い買い物ができました。

4 2015-05-29

片耳用に
注文したら「ひとつですが大丈夫ですか?」と連絡を下さいました。
ポストとキャッチの素材について書かれているところが探しても見つからないので、注文したあと若干の不安はありましたが、今のところかぶれは出ていません。元々肌は丈夫なほうなので・・でも本当はつけっ放しにするつもりでしたが、お風呂と寝るときは外そうと思います。
見た目はキレイで、とても198円には見えません。

• kero-nyanさん
  • kero-nyanさん

5 2020-09-26

綺麗!大きい!安い!とても良いと思います。

2020-09-27
この度は、当店ゴージャス屋にてのご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。感謝です。

5 2017-03-08

かわいくて普段使いにもちょっとしたお出かけにも利用できると思います

5 2016-06-07

いい!
とってもお安く、かわいく、しっかりしたものが届きました!さりげなく付けるのにちょうどいいです!

4 2016-06-01

思ってたより
なんか、小さかった。もう少し大きいと良かった。形はきれいです

5 2015-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女にプチプレゼントに購入しました。
お値段の事は勿論内緒ですが、とても喜んでました。

5 2015-09-09

値段相応ですが、十分です。
いつもお世話になっている女性スタッフに、と思って、
使い捨てでもいいよ、という気持ちでさりげなくあげたら、
(お世辞もあるだろうけど)非常に喜んでもらえました。
本当にコスパが良かったです。

5 2015-09-04

チョット小さめで上品なカンジ。照りもよくサイズの割に存在感アリ(^^)v

4 2015-09-03

ちょっと金具が気になりますが、大きさもとてもつけやすいサイズで気に入りました。

5 2015-08-11

税込送料込で298円、本当でした。
片耳1個分が、税込送料込で298円のお知らせでした。片耳なので1個でも良かったのですが、失くしたりした時の為に2個購入。ブリリアンカットで光の角度に依って、凄く綺麗に輝きます。アクセサリーはピアス以外は殆ど着けませんが、大きく派手な物が好きじゃないので、4mmは丁度良いです。普段、惜しげなく使えるのも嬉しいですね。(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス