1,573円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-13

メッシュが涼しい感じで子どもも喜んでました。

• aogun00さん
  • aogun00さん

5 2016-11-05

自分用に購入しました
保育園の息子がおり、帽子を持ってくるようにとのことから購入しました。
しかし、私もカブレるかな?と試すと割とフィット感良くカブレてしまいいい感じ。
息子に対し、前後逆にかぶってタレで顔を隠し、いないいないばあっ!をやってあげるとバカ受け。
大人がかぶってもファッション的にイケてると思います、もはや自分用です。

• NAONEOさん
  • NAONEOさん

5 2018-09-24

丁寧な対応でした。また宜しくお願いします

• 0825tomさん
  • 0825tomさん

5 2015-09-17

保育園用
保育園の一時預かり用に購入しました。
汚れるしタレつきがほしかったのでこちらにしました。しっかりした作りで洗濯しても大丈夫そうです!

5 2015-07-26

黄緑購入。
新たに保育園で被る帽子が欲しくて似た色の黄緑に。
すごく素敵な商品で買ってよかったです。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

• iha71231さん
  • iha71231さん

5 2015-06-03

とても気に入っています
小学校での帽子が登下校や体育の時間もこのタイプなのですが
指定の帽子は時間の経過とともに色落ちしてきます
この帽子は同じ色でも発色が良く、我が子を見つけ易いし、メッシュ素材なので洗濯しても割合早く乾くので気に入っています。

5 2015-04-28

買って良かったです
幼稚園の外遊び用にオレンジ色を購入しました。可愛くて、しっかりしたもので買って良かったです。

• BB28さん
  • BB28さん

5 2014-08-28

保育園用
保育園で購入したものはタレ付きではなかったので、購入しました。

4 2014-07-15

幼稚園と同じの
赤白帽子を探していてみつけました!ただつばの部分のシールを剥がすのを忘れて選択してしまい、シールのノリが残って大変でした。みなさん気をつけてください!
商品自体はとてもよいです!!

3 2021-05-07

生地もしっかりしていて使いはじめはいいなと思っていましたが、使っているうちにツバが変な形に歪んできます。折れたりした感じではなく左右変な感じに歪むので素材のせいなのかなと思いますがいつもうちの子だけ帽子を斜めにかぶっているように見えてしまい少し残念でした。

• azana.さん
  • azana.さん

1 2017-07-08

小さめなのでしょうか…
頭囲54cmの子供に赤を購入させて頂きました。縛らない状態でピッタリで、縛るとキツくなるみたいです。ただ運動会用の為、走って脱げないと子供は喜んでいます。私としては残念でした。

☆1つにした理由は他にもあって、他の方も仰っていましたが、タグが気になります。こんなに目立つのですね…何も言わないようにしていたら子供も気になるようで、白組にはなりたくないと言われてしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子その他