• たひ9372さん
  • たひ9372さん

5 2024-03-26

在庫:在庫×カラー | カラー:キナリ(536160)

早い
とても厚みがあり寝心地抜群!
毎日が楽しみになりました。

5 2023-12-28

しっかりしていて安心しました。
値段は安かったですが、しっかりしていて寝心地も良いです。圧縮されて届いたのでとても小さくて驚き少し不安でしたが、開けるとあっという間に広がって皺もなく、それにも感心しました〜

4 2023-06-11

本日届いたのでまだ使用感わかりませんが、マットレスの上に履いて使用します。
程よい厚みで良く寝れそうな気がします。

• FatalErrorさん
  • FatalErrorさん

5 2022-12-17

布団の中ではかなり安いので、ぺたーんとした布団が来るのかなと思ってましたがしっかり厚みがありつつも硬すぎず柔らかすぎずでとても良かったです。
本当はリピートしたいですが丈夫で壊れる事もなさそうなので買い換える事もないでしょうね(笑)

5 2022-09-13

しっかり厚みもあって発送も早くてよかったです!

5 2014-11-21

ふっくら
届いたときは意外と小さいと感じたけど、寝てみると今までの布団はホントにぺちゃんこだったんだなと分かるくらい違いがハッキリしていて快眠できました。マットレスの上で寝てるようです。

4 2015-06-07

来客用に
来客(親)用に購入。頻繁に使うものではないので手頃な値段で探していたところこちらの商品を見つけました。出産を控えているため、すぐに欲しかったのでいつ届くか心配でしたが注文から4日後には到着して安心しました。梱包は最低限の簡易包装。臭いは私は気になりませんでしたが一応、陽をあてました。まだこの布団で睡眠をとっておらず、寝心地がどうなのかはわかりませんが、寝っ転がった感じでは値段相応なのではないでしょうか。SDサイズはなかなか販売をしていないので、WEBで購入するのには勇気がいりましたがニ○リの商品よりはいいかなと個人的には思います。

• n.o1951さん
  • n.o1951さん

4 2014-11-20

今回は羊毛混の敷布団を探していましたが化繊の物が多く、特にSDサイズは見つける事が出来ませんでした。
届いた布団は、少し固めでかなり弾力があります。
この価格でなら満足出来る布団ではないかと思います、ただ外装は
カバーを付けたほうがいいかな!!
実際にはまだ寝ていません、チョット横になってみた感想です。

5 2013-09-12

速い!
9月10日の21時に注文
11日の10時には発送メール
12日の13時には到着しました!
商品もイメージ通りのモノでした♪
また機会があればこちらでお願いしたいと思います!

4 2021-09-29

夫用に
ベッドのサイズを変えたので、それ用に購入しました。
腰痛持ちの夫は、柔らかいのが苦手で、畳ベッドに薄めの布団が良いらしく、その希望にあってました。
私は、かなり薄いかな…と思いましたが、本人が良らしいので。
このお値段で配達してもらえるので、コスパはまあまあ良いと思います。

5 2018-10-10

ふかふか
口コミがよかったので比較検討した結果、こちらで購入しました。重量があるので干す時は大変ですが、一人で持てなくはない重さです。
まだ1週間くらいしか使用していないので、長く使うと膨らみがなくなるかもしれませんが、厚みがあってふわふわで寝心地いいです。コスパはいいと思います。

• 桃奈々さん
  • 桃奈々さん

5 2015-11-08

しっかりした布団
セミダブルなので、幅広ですが、重さはそんなでもないです。干すとすぐにふかふかになります。

4 2013-11-12

無事、受け取りました〜!
楽天のセールで忙しいようでしたが、結構スピーディーに届きました!
玄関から、お部屋までひとりで軽々運べました!サイズも十分です!
まだ、眠ってないので寝心地はまだわかりませんが、広げた感じは暑さも硬さもいい感じです。
SDサイズなので布の繋ぎ目が縦に入っているし、薄い気がするのでそのままでは破けて中身が出てきちゃいそうなので〜今度はサイズの合ったカバーを買わなきゃっ!!

5 2018-09-10

他のアプリで一度購入して、リピです⭐ふかふかで、とてもいいです

• ryu8474さん
  • ryu8474さん

5 2015-09-05

価格 品質ともにとても満足しています。ボリューミーです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団