前のページへ31件~45件 (全 3,517件)次のページへ

5 2010-11-12

ふかふか!!
自分達家族用と甥・姪のお泊り用に購入しました。
思っていた以上にふかふかで気持ちよかったです!!
私は畳の部屋に薄いマットを敷いて、その上に布団を敷いているので余計そう思うのかもしれませんが、マットなくても十分寝心地は良いと思います。
敷布団は硬い方が好きな私ですが、こんなふかふかなお布団も有りだな〜と。
赤ちゃんには柔らかすぎて不向きです。埋まります。笑
ただ、頻繁に干さないとすぐへたりそうな気はします…。
お値段的には大変よい買い物でした。

5 2011-02-01

泊まりに行くので
娘の所にとまりに行くのに布団が無いので捨てても良いぐらいに思い購入しましたが、軽くて暖かくってビックリ!値段が信じられません。

5 2014-10-18

満足です◎
他の方も何人か投稿されているように、サイト上の画像で見た時と比べて実物の
方が1トーン濃い色味だと考えた方が良さそうです。
私が注文した【サクラピンク】は画像だとほぼ白に近いピンクに見えますが、
届いた実物を確認してみると薄いピンクではあるものの、全然白くはないです。
(実物の画像を添付しようと試みましたが写真だとやっぱり白く映るため、断念)
注文前に読んだレビューのおかげで、イメージ通りの色でした。
商品の質に関しては、やっぱり厚みはないですね。薄めです。そこはお値段相応だ
と思います。でも薄さの割には温かく感じましたし、ふわっとしているので寝心地
はとても良いです。
ショップの方の対応も非常に良く、満足できるお買い物でした。

5 2013-12-22

[受注番号]253981-20131217-0208171316
[日時]2013-12-17
まさか3980円送料込みでこんなにちゃんとしたお布団が来るとは思いませんでした。
床にこの敷布団一枚ではやはりちょっとだけ足りない気もしますが、子供が寝るには十分です。
ニ●●の商品より全然いいとおもいます。
なんといっても生地の肌触り。すべすべで気持ちいいです。
ブラウンを注文したので、鼻血の多い息子でも、汚れをあまり気にせず長く使えそうです。
とはいえ、カバーをかけちゃうのであまり関係ないかもしれませんが(^_^;)
でも本当にしっかりしていていい商品です。
真空パックから取り出すとふんわりして、すぐに使えますよ♪

5 2011-05-08

軽い!
一人暮らしの息子宅に私が泊まる時用に購入。
結構大きな包みで届きました。真っ白です。
軽いし柔らかいし1枚でもとっても暖か!
良かったので自宅用に購入しようと思ってます。

5 2011-01-03

お客様用デス
お客様用で購入しました
お値段が安くてお客さんもぐっすり眠れたようでした
無地なので、どんなシーツでもオッケーなのがまたいいですね

• 歩☆夢さん
  • 歩☆夢さん

5 2012-04-26

子どもたちのベットで使用。ふかふかです。厚みがあるのでマットレスはナシでOK。子どもたちの感想は…「ふわふわであったかい。でも軽いよ。気持ち良いよ〜」とのことです。良い買い物しました(*^^)v自分のふとんもこちらに買い換えようと思ってます。

5 2011-02-24

自分用
予定通り到着しました。
使った感じも問題ないですが寒い季節は厚めの毛布をかけたほうがいいと思います。

• yukiki.さん
  • yukiki.さん

5 2011-02-23

娘と同じふとんで寝ていたのですが、少し窮屈になったため
購入しました。この価格は、どこのお店に行っても無い為
少し不安に思いましたが、軽くてあったかいように思います。
とても満足しています。

• picnic_03さん
  • picnic_03さん

5 2011-02-04

昨年お客様用布団として購入し安い上とてもふかふかだったので、今回は自分用として再度購入させて頂きました。以前の購入金額よりは少し高くはなっていましたが送料無料で購入できましたし、トータルで満足です。

5 2013-11-27

薄いですが洗えると言うことで二組購入しました。7KGの洗濯機で洗うことを考えたらこの薄さが適当だと思います。厚みがあると風呂場かもっと大きい洗濯機が必要になるので面倒です。前にやはり洗えるテイジンの布団は、大きくて結局洗えませんでした。
枕は低めで硬さはふつうしっかりしています。
低め枕が好みなので気に入りました。これにマットレス、マイクロフリースのカバーと敷きマットとマイクロフリースの毛布でで今の時期は都内では熱いぐらいです。
あとはせめて一年ぐらいはへたらないで欲しいです。

5 2011-09-17

いい品ですよ(^-^)
あまりの安さに半信半疑で注文‥。
さっそく使いましたが、これはお買い得です☆
しっかりしてるし、軽い!!布団干すのが楽になりました♪

5 2013-04-13

ほんとにふわふわでした!
三段べっとを購入したので、
こちらの布団ニセット購入!
かなりかなり、悩みましたが
息子がアレルギーがあるので、ほこりのでにくいふとんセットでこの値段!
買って正解でした8(*^^*)8
敷き布団はまあこんなもんかな8(*^^*)8
掛け布団はほんとに軽くてふわふわでした!
別売の1,980円シーツセットと合わせて購入!
シーツかけないほうが断然肌触りがいい~!!
枕も柔らかめでいい感じ8(*^^*)8
この値段でこの商品はなかなか店頭ではないと思います!
布団ニセット購入で
送料は後から追加されたので、
最初から記載してたらいいと思います!
送料 ×布団セット数
なので参考までに8(*^^*)8

5 2012-09-24

Great Buy
This is such a great buy, the futon is really fluffy and feels very warm. The baby pink color is also very cute.

5 2014-02-07

アレルギーの息子用に(* ̄∇ ̄)ノ
最近、耳鼻咽喉科でアレルギーだと診断され、新しい布団を探していました。
ほこりが出にくく、洗える!!…送料込み3980円!
迷わず購入しちゃいました。
九州までの配送なので、週末に届くかなと思っていたら、配送メールの次の日に届きました!!(゜ロ゜ノ)ノ
圧縮袋に入って届き、袋を開けるとふっくら膨らんで、高級感がある組布団になりました。
ツルツルして、枕はフルカバーで使用しないと滑ります。
掛布団は軽いのに暖かい♪ぐっすり眠りについた息子が、クシャミをしなくなりビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
購入して大正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット