3 2018-11-01

初めて利用します
段ボール箱が破れてました。中身も、ちょっと切れてました。物は良さそうだから、ちょっと残念ですが。

• もも0さん
  • もも0さん

3 2016-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
安いので心配してしてましたが、ニオイとかも無くすぐ使えたので良かったです。結構固めでしたがずっと寝る訳じゃないのでこの値段ならオススメです。

3 2014-10-31

子供用に購入しました。
敷布団は軽く薄いです。
大人が寝たらすぐペタンコになるような薄さ。
値段なりの商品だと思います。
掛け布団はクッションを大きくしたような感じで、とても軽くボリュームはあります。

3 2014-06-27

確かにほこりが出ない。
安いので、これ以上を求めるのはどうかな。。。ほこりが出ないのは確か。
でも、少し使っているとへたってくる。。それも仕方ないかな。

• スー9987さん
  • スー9987さん

3 2014-05-27

お手頃
引っ越しをしてすぐだったのでとりあえず購入しました。
すぐに届いて助かりました!
布団は厚みがありましたが、なぜか腰が痛くなりました。
掛け布団は無印のシーツをかけて使用していますが、つるつる動きます。
お客様用なら良心的なお値段で良い商品だと思います。

• a-nyanさん
  • a-nyanさん

3 2014-05-26

可もなく不可もなし
お値段安いし、値段に見合った満足度です。

3 2014-05-10

まあまあ
お値段それなりですがフカフカで気持ちいいです。圧縮袋が嬉しいです。買うと結構高いので…

3 2014-03-20

買ってよかった
値段が安い割に作りがしっかりしていて、全体的にほぼ満足です。
寮生活で使いますが、コンパクトに収納もできるので来客用にもおすすめです。

3 2014-02-15

娘(小学生)用に購入しました。軽くて良いのですが、寝てみるとあまりクッション性が感じられませんでした。子供ならいいですね。

• exo0225さん
  • exo0225さん

3 2014-02-09

普通です
生地が思っていたものと違い傘の生地のようなぺらぺらした感じで、自分が勝手に思ってのと違ってました。少し安っぽい感じでした。綿のカバーを買えば特に問題はないかなとは思います。
アレルキャッチャーもとても小さくてちょっとびっくりでした。
でも、きちんと指定した日に配達してくれたので、よかったです。送料含めてこの値段なので、よかったです。

3 2014-01-29

激安でビックリしました。
3980円で布団セットが購入出来て、感動しています。
ただ、アレルゲンキャッチャーの使い方がわかりません。
布団はとても軽いです。

• toudaimamaさん
  • toudaimamaさん

3 2014-01-05

あす楽対応?
あす楽対応商品を昼前に注文しましたが、支払い番号が1時半過ぎにメールで届き、3時半過ぎに支払いました。翌朝9時半過ぎに入金確認メールが届きました。その結果、布団は注文日の翌々日に配達されました。商品や配達に問題は有りませんでしたが、【あす楽対応商品】で翌日配達希望の方は、電話での直接問い合わせが良いかと思われます。注文前、配達に関する問い合わせメールの返信は頂けませんでした。(一晩布団が無く、冬場なので洋服のまま寝袋を使用しました…。)

3 2014-01-04

敷布団が柔らかめでした。若干寝にくいかなって感じですが、汚れたら買い換えられるお値段ですので良いと思います。

• chimocumyoさん
  • chimocumyoさん

3 2014-01-03

敷き布団が・・・
思ったより薄かった。
値段が安いから仕方ないかも。

3 2013-12-04

来客用としては
やっぱり値段ガタかな
生地が綿だったらよかったけど・・・
うーん、来客用だったけどちょっと恥ずかしいかも・・・
身内で使う分にはよいかも・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット