5 2013-09-06

ローズとバニラ両方買いました。
他の方も書いてらっしゃいますが丁寧なお手紙に感動しました。
私の場合バニラは寝る前に6粒飲むと翌日から自分でも感じるくらい
体中がバニラです。こんなに個人差があるものでしようか?
脇の下に汗をかいてもバニラ、涙もバニラ、蟻が寄ってきそうなくらい。
運動をして体温が上がると自分でバニラに酔って気分が悪くなりました。
試しにバニラを朝、3粒飲みましたが1時間もするとかなりのバニラを感じます。私の体はバニラが合うようですが、この香りは時々飽きてきます。
バニラ好きな方にはお勧め!
ローズの方が自然で飽きないのですが バニラの方が効果を実感。
おもしろいのでローズとバニラ両方をリピートして飲み分けることにします。

5 2015-06-26

バニラフレグランスサプリ
とても 飲みやすい 錠剤で 飲むと おなら や 排便の匂いが やわらさぎます
急におならしても大丈夫です
とても助かります

5 2017-01-30

手放せません
バラとグレープフルーツを3ヶ月くらい続けました。飲んでる時には特に効果は感じませんでしたが、サプリがなくなって数日後、口臭やトイレの時の臭いに気が付いて急いで追加注文しました。グレープフルーツがお気に入りでしたが、バニラの甘い香りに惹かれて今回はバニラにしました。汗や体からバニラの香りがするのかは自分では分かりませんが、やはり口臭やトイレの時の臭いは気にならなくなりました。ずーっと続けられる価格が本当にありがたいです。

4 2015-11-06

初めてなので6粒から。大きい粒ではないので飲みにくくはないです。
飲んですぐは息がバニラです(笑)香水ってほど香ってる感じはしないですが、せっかくなので続けていこうと思います。値段にはとても満足です。

4 2015-11-04

リピート
私はこの、バニラが一番好きです。バラの試してみたけど、あまり香りませんでした。バラが人気みたいですが、、、。続けてみようと思ってます。

4 2015-06-18

前に妻がローズのサプリを注文していて、良かったと言っていたので、
今回は私がバニラに興味を持ち、注文しました。
毎朝飲んでいます。

4 2014-12-23

ほんのり
お風呂あがりとかにほんのりバニラのかおりです。ボディクリームの匂いにまけるし、酸化した汗の臭いにもまけます。
おならもくさい。( ゚Д゚)
でも生理の時の独特の血液以外の臭いは消えました。これは嬉しいです。

4 2014-06-10

バニラ!
飲んでしばらく口の中がバニラっぽい。
たまにしか飲みませんが、女の子っぽくていいですね。気分転換にオススメです。

4 2014-01-20

トイレのにおい
自分の便のにおいに閉口していたのが、最近は気にならなくなっています。本品にはこんな効果もあったんですね。利用し始めての確かな実感、その一です。

5 2014-01-19

接客業なので、普段からのケアのために使ってみたいと思い買ってみました。
大容量でこのお値段はとても安くて嬉しいです。
とりあえず、1日4粒で始めました。
まだ2日試してみただけなので、また追記します。

4 2021-09-17

毎日汗かきながら徒歩通勤してるので大変たすかります。

2021-10-22
ふくやスタッフちぃです。

毎日の通勤お疲れ様です。
歩くことは体にも心にも良いと言われておりますので
これからもバニラサプリで香りケアをしつつ、
徒歩通勤頑張ってくださいね!

4 2020-07-23

まだ実感はありませんが、暫く続けてみようと思います。

2020-07-28

この度はふくやの「バニラ香るサプリ」を
お求め頂きまことに有難うございます。

バニラの香りは、怒りやフラストレーション、
緊張を和らげ前向きな気持ちを引き出してくれるといいます。

ふんわりバニラをお楽しみ頂き
毎日の笑顔のサポートにお役立ていただけますと
幸いでございます。

お声を有難うございました。

4 2020-06-03

好きな香りです
初めて購入しましたが飲みやすく良い香りがして好印象。まずは効果が感じられるまで続けてみます。良ければグレープフルーツも購入してみたいです。

2020-06-10

この度はふくやの「バニラ香るサプリ」を
お求め頂きまことに有難うございます。

お好きな香りとのお声ウレシイです。
バニラの香りは、怒りやフラストレーション、
緊張を和らげ前向きな気持ちを引き出してくれるといいます。

お役立て頂けますと幸いです。
爽やかなグレープフルーツの香りも
ご利用お待ちしております。

5 2019-12-26

バニラです
自分では、全くわからないのですが娘の口臭や、首がほんのりバニラです笑
息子には、グレープフルーツサプリを飲ませてますが、臭いが薄れてると思います。

2020-01-07
ふくやのつるつる店長です。

いつもご愛顧賜り有難うございます。
ふくやの「香るサプリ」ご継続のご利用
心より感謝申し上げております。

私にも娘がありますが、
バニラ香る娘なら、
頬を寄せてしまいそうですね。
(怒られそうですが)

心が朗らかになりました。
お声に感謝申し上げます。

5 2018-07-13

ふんわりとバニラが香る。
ということはまだ感じませんが、マスク内の匂い、空腹になった際の息の匂い。
全くしなくなりました〜(笑)(笑)
超感動してます。
リピート確実ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス