商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 続けてみて改めます
  • とりあえず買ったばかりではレビューし辛いので改めたいですが、フルーティータイプのフリ◯クからミントを除いたような感じで食べやすいです。水なしでも十分いただけるので満足です。これで汗の匂いや体臭を打ち消す力があるといいなぁと思ってしばらく続けてみたいです。スタッフのかたのチラシや手紙はもちろんコピーなんですが、参考になるチラシも同封されていて助かりました。また買いたいなと思いまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • カプセルが飲めないので、チュアブルタイプで無理に飲み込む必要がないのがありがたいです。まだ飲み始めて1週間経たないですが、食べ終わってから10分くらいはバラっぽい香りがしますが、あまり長続きはしてないです。(個人差があると思います。) ・・・(続きを読む
  • ミルク6918さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 1,488件)次のページへ

5 2023-05-21

グレープフルーツと一緒に買った。こっちは少し甘みを感じる。外食後ポリポリしたらニンニク臭が消えたような?気のせいかな。

4 2024-04-23

ラムネみたいに噛んでみました。ほのかにバラの香りがしますが、まだ吐息までは分かりません。期待感を含んで星4つとしました。確実になれば星5つかな。

2024-04-24
ローズサプリで毎日の笑顔が増えますように!
またのご来店をお待ちしております。
  • sora8163さん
  • sora8163さん

4 2024-03-16

お手軽にポリポリ美味しく、お口のケアが出来てありがたいです(^-^)

2024-03-27
お口のケアと口さみしさ解消で一石二鳥ですね♪
華やかな香りで笑顔の毎日をお過ごしください^^

5 2024-01-30

続けてみて改めます
水なしでも十分いただけるので満足です。
また買いたいなと思いました。

4 2023-09-18

ローズサプリ♪
リピートです。
ほのかなローズの香りで、気分転換の時にも利用しています。
お手頃価格で続けやすいです。

5 2024-04-17

手軽に体臭の防止ができて、非常に良かったで。再購入致しました。

2024-04-18
ローズサプリのリピート購入ありがとうございます!

お役立ち頂け、とても嬉しいです♪

4 2024-04-02

お試しに丁度良い
試し買いしてみました
クセも無く飲みやすいですね
効き目とかは正直分からずですが
目立つ悪さも無いし
自分的には 良いとは思う

2024-04-04
レビューを頂きありがとうございます。
お気に召しましたら幸いです。

4 2024-02-24

少し続けてみました。
食べやすい粒状で嫌じゃなかったです。
ゲップをするとバラの香りが少しします。

• 傘ねこさん
  • 傘ねこさん

5 2024-02-19

愛飲しています。飲んでおくと安心。比較的多くの似たようなサプリメントの中ではお安いと思います。
これからも飲み続けていこうと思っています。

5 2024-02-07

5 2023-12-08

たまに香るバラの香り
前回購入してなんかちょっと物足りないって思ったんだけど時折自分からバラの香りがフッとする時があって 持続性はないけれどこれはいいんじゃないかと思えてきて再購入しました
小粒だし噛めるので良いと思いました

5 2023-11-26

再購入です。
以前購入した事が有り、
水が無くても味が良く
食べやすいので、また購入しました。
これで効き目もあるので嬉しいです。

5 2023-11-05

5 2023-10-10

お安く購入できました!
このお値段なら試せるので嬉しかったです!
飲み続けてますが、変化はそこまで無いですが、これからも飲み続けてみます!

5 2023-06-23

お気に入り♪
水が ない時でも、そのまま 食べられるので
とても 有難いです。
この 優しい味が 大好きで♪
早速 追加で、半年分を 注文しました。
効果に 期待しています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他