4 2017-06-04

商品的には...(訂正更新)
(再訂正更新)
送料について
カード引き落としは3個セット送料無料と同額にして頂いている事が確認できました。
(訂正更新後)
その後 店舗より連絡がありましたのでレビュー内容を追記します。
訂正変更後の内容から「おすすめ度」の変更をしました
・送料について:こちらは3個セットと同様の処理をして頂く事となりました。
カード引き落としの為、反映には少し時間が掛かる様子なのでカード利用状況を確認していきます。
・おまけについて:
注文数に関わらず1つしかつかないと言う事を明記して欲しかったので星-1としています。
商品的にケース等へ入れずに持ち歩くには少し抵抗があるので、別途ケースを見繕う必要が無いのは「おまけ(サービス)」としては大きいかと思います。
・店舗について:レビュー内容をチェックして対応出来る物は対応して居る様子が伺えました。(「売れば良い」だけのショップでは無さそうです。)
(訂正更新前)
商品的には
問題ありません。
手動ですので力加減である程度の水圧を出せるかと思います。
また150mlは場合によってはちょっと少ないかも・・・
サービス的には
同一商品を3つ注文したのですが、3個セット(送料無料)の存在を注文後に知り、金曜夜中に注文したので月曜にキャンセルとともに3個セットを注文しようとしましたが、土曜には発注されており、日曜に到着と・・・取りつく島も無い状態にさせられました。
問い合わせが土日不可なので「意図的にやっている?」とちょっと勘ぐってしまいます。
また、サービス品としてポーチが1つ来ないので・・・より一層「3個セットの方がお得じゃん」とかなりがっかりしました。
1個注文であろうと複数個注文であろうと・・・同じ個数のサービス品・・・あまり意味が無いですね(特にポーチとかは個数分有るべきかと)
残念なショップでした。

4 2018-06-09

仕事でアジアの各地に行くので、今回他の同じような物も買いましたが、、こちらの方が、ケースに入れるとちょっとかさばるのがマイナスポイントです。 それにしても、にかく水圧もしっかりあり(便座式の中くらい?) 、、大手の電池式よりも全然実用的かと思います! ペットボトルの水も持ち歩くので、水にもこまらないです。 あとは、もう少し総額がお安くなれば嬉しいですね。
ただ、、もしかしたら? と思って100均に行ったら、、やっぱり先っぽだけ売ってました。^^;

4 2020-01-26

防災用品として購入。
出来れば使う事が無いのが1番幸せなのですが、もしもの時には頼りになりそうだと思いました。
可愛いポーチもおまけに頂けて、嬉しく思いました。
ありがとうございました!

4 2016-11-23

これからですが・・・・
本日届いたばかりで使用しておりませんが、見た感じではそこそこの使用量なのかと思います。
移動も多いので携帯用としては電池もないため、さほど重量は感じませんでした。
使用感が分からないため、おすすめ度は4となります。

4 2016-10-24

簡単で使いやすいです!
他の製品で、空気を圧縮して噴射するタイプも同時に購入しましたが、こちらの方が使いやすいのではないかと思います。

4 2016-10-14

防災用で購入しましたが、1回使ってみました。電池を気にしなくて良いし、軽いし、使用感も良かったです。ただ、ビデとしてなら前側からが丁度良いですけど、排便後なら、背後から使うことになるので、個室が狭かったり、手動なので、自分でプッシュしながら使うから身体が硬いとちょっと大変かも。

4 2016-09-14

なかなかなものです。
ノズルが遊びすぎなのがちょっと気になるかも。持ち歩きの時は、直前に水を入れた方がいいですね。
あとは、問題ありません。

4 2016-03-10

お手軽
うたい文句通り、簡単な造りで使い易いです。まだ使い始めなので、後は耐久性がどんなもんかな?って感じです。

4 2015-12-10

まだ試していないので☆4つにしてますが、多いに期待してます。電動の物に比べて安価でいいですね。

4 2015-11-04

良いです
思ってたよりコンパクトですね。これならどこにでも持って行けます。カタチも仰々しくないので、目立たなくて良いです。

4 2015-10-06

安くて便利
安くて便利でした。他のお店でなかなか売ってなかったので、良かった。

4 2015-09-10

なかなか
痔の手術をしたので、色々ネット徘徊してたら発見!
これは、オススメです。

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

4 2015-08-28

いいよ
電池式のを買ったけど、重いしデカイし、やっぱり電池が無いと使えないのはちょっと残念な感じですね。これはオススメです。

4 2015-08-09

届きました。
軽くて携帯に便利そうです。
梱包もきれいで早く対応か早かったです。
価格も安かったです。
透明のジップ袋が付いてましたが、不透明の方がありがたかったかも...。

4 2015-05-22

価格相応
価格相応の品物だと思いました。
私の個人的な意見ですが、使い方は片手で後ろ側(お尻側)から使う方が使い易いし、衛生的です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品携帯用洗浄機