5 2013-05-27

リップクリームは何本あっても困らないので♪
バッグに入れたり、寝室や居間にも置いてます。
柔らかな塗り心地でしっとりします。イイ感じ★

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2014-03-17

いつもより200円安くなっててお買い得でした。保湿力あります

5 2013-11-12

とっても、唇にやさしいです。
リピ愛用中です。
固さも、ちょうど良くて、折れることなく、きっちり使えます。
指で塗るタイプのは、手がべたつきますが、このタイプは、とっても便利です。
パッケージもシックなので、若い方から、私みたいな年齢までOKです。
香りや色がつかないので、男性でもOKかも。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2014-02-07

100%植物性ということで、赤ちゃんがいるので自分につけたものが赤ちゃんについても気にならないし、上の子どもにも使えそうと思い購入。
すぐに届きました。
しっかり潤い、塗る時の滑りも良かったです。
持続力は普通こんなもんじゃないでしょうか。
喋ったり食べたり飲んだりすればすぐ落ちるし、
その都度気になる時に塗り直せばよいのですから。
デザインも可愛いので、3本送料込1000円で
ポイント10倍だったから実質1本300円だから満足です。

5 2013-06-09

滑らかな塗り心地
お気に入りレビュアーさんのレビューから本商品を知り、他レビューも参考にさせていただき、購入しました。

硬すぎず柔らかすぎず、リップにつけたときは滑らかで使いやすいです。
深い緑色に、白単色のデザインが、落ち着きと可愛さを感じさせますね。
キャップが大きいので開けやすいのも良いデザインだと思います。

リップクリームは、口紅の下地にも使用しますし、日中や就寝前と頻繁に使用するので、3本1,000円(送料無料)は嬉しい。
リピしたいと思います。

5 2014-01-02

ジョンマスのリップも使ってますが〜
ちょっと浮気して買ってみました。
無味無臭で使いやすいし、潤い具合もなかなか◎
キャップが開けやすいのも好感触です。

5 2013-05-30

パッケージもいいですね
唇が荒れて、亜鉛を摂ってみたり、いろいろ工夫しているのですが、
皮膚が弱っているのか、リップクリームが手放せません。
これまで、メントール入りをずっと使っていて、ふと、
メントールの入っていない、優しいものに変えてみようと、コレにしました。
ふだん、こちらのヒマラヤ岩塩をリピしているので、出会えてよかったです。
柔らかすぎず、堅すぎず、ニオイもないですし、
食事前に塗っても平気です。
画像:口紅と並べています。大きさのご参考になれば、幸いです。
この深いグリーンのパッケージも、気に入っています。
HPにあるように、成分などの、規定の記載はシールなので、
はがせば、(きれいにはがれます)、アルファベットだけになるので、
お気に入りのリップです。
253831-20130507-0273908128

5 2014-11-23

お気に入りでリピ♪
リップクリーム3個セットをリピ購入。

滑らかな使い心地で、一度塗りで潤い、口紅の下地に使用すると口紅が綺麗に伸びます。
ナチュラルメイクには、リップクリーム+グロスにすると、グロスがスムースに伸びて自然な感じになるのでお勧めです。

使い心地が良いのは一番ですが、私が気に入っているのは、デザインとキャップです。
派手じゃないのに可愛いデザインと、深いキャップが使いやすくお気に入りです。

無色・色つき、メンソールあり・なし、色んなリップクリームを使ってきましたが、今はこちらのリップクリームにすっかり定着しました。
3個1,000円(税込・送料込)はお得だと思います!

4 2013-05-10

とてもいいですよ
変な匂いもなく唇サラサラになります
寝る前はたっつぷり塗ります

5 2013-10-13

すっごくいい!!!!!!!!!!!!!
アトピーです。
ただれます。
リップ、ほとんどつけられません、でも…乾燥します…
ボタニカル〜にひかれて、購入、手ごろなお値段だったし。
すっごくいい!!!!!!
4歳の同じくひどいアトピーに悩み、唇のわれやすいお友達の御嬢さんにも1本プレゼントしましたが。全く荒れなかったと。
つやがほしいわけでもなく、ぷっくりした唇になりたいわけでもないんです。
ただ!!!!!!!!
お肌にやさしくって、皮膚がひび割れず、快適に潤ってくれるものを切望していました♪
本当に良かったです。
なくなったらリピートします。
でも2本あるから、まだまだいける〜♪
シールがキレイニはがれるのも気に入っています♪
受注番号253831-20130303-092854219
購入日時2013年3月3日 22時8分54秒

5 2015-01-19

サラサラですが潤います
ほんのり柑橘系の香りも好みです
アレルギーがあるのですが
今のところ大丈夫そうです

5 2013-12-30

やっぱりよい♪
リピートです。
以前も3本買いましたが、アトピーで唇割れに悩むお友達にプレゼント。
とっても良いと♪
ボタニカルオイルなので若干減りは早いですが、本当にいいと思います。
小さい子にも香りもなくていいと思います。
メン●レータムは塗ってないとバリバリになりますが、使い続けるうちに、忘れても乾きにくくなっています。
唇にいい証拠かしらぁ♪
きっとまたリピートします。

5 2013-09-05

保湿力高し
自慢じゃないですが、唇の荒れには誰にも負けない自身があります(笑)
夏でも冬でもオールシーズン、カチカチのカサブタがかぶった状態にまで乾燥してしまうほど、子供の頃から唇の荒れには悩んできました。
旦那からも「唇が岩だ」と笑われるぐらい(;^_^A
あまりに乾燥の酷い時は硬化した唇の皮がめくれて血まみれになるほど・・・。
お陰で唇が腫れてしまってアンジェリーナ・ジョリーみたいだと言われました(笑)
乾燥が酷いので口紅なんて生まれて一度も使った事がありません。
市販のリップは色んなメーカーの製品を沢山試しました。
スティック系はほとんどダメで、塗っても塗っても乾燥した感じが続きます。
ジェルタイプのリップしか効き目を実感できなかったです。
しかもリップを塗ったその上からグロスを塗ってカンペキに保護しないと、何度塗りなおしても乾燥して唇が硬化してしまうのです。
今回このリップがスティックという事に悩み、容器の可愛さに惹かれての衝動買いでしたが
いざ使ってみると思ったより保湿力がある!
数回使っただけなのでまだ唇の奥側に乾燥した感じは若干あるのですが、上からグロスを塗らなくても大丈夫なぐらいにまでなりました!
今までジェルリップやグロスで厚塗りしていた唇も軽くなった気がします。
カンペキに乾燥を防いでる感覚は無いので、外出時や空調の効いている部屋などではまだグロスでの保護もプラスしないといけない感じですが
家の中など簡単に塗りなおしができる時はこのリップだけでも十分かな?と思ってます。
なかなか居ないと思いますが、私のように唇の皮がカサブタのようにカチカチに硬化してしまうほどの乾燥に悩まれている方にもオススメしたいですね。
使い続けていくうちに唇の皮に少しでも変化が出てくれたらいいなぁ〜♪

5 2014-10-18

お試し購入
タイムセールでたまたま見つけて、パッケージがかわいかったのと、高評価だったのでおためし購入です。普段はDHCのを家族全員で使っており大量に買いだめしてあるのですが、こちらは倍の量入って価格も半額ほどなので、良かったら追加購入したいと思います♪
→到着しました。オーガランドと書かれた封筒だったので「なんかサプリ買ったっけ?」と思いましたが、サプリショップのオーガランドさんがこちら店もなさってるんですねー知りませんでした。早速使ってみましたが、無味無臭で伸びも良いですね。ガサガサに硬くなった唇の皮が軟化するとか、唇荒れに対する劇的な即効性は感じられませんでしたが、保湿はきちんとされています。塗ったあとテカテカに光らないので、息子にはこちらの方がいいかも。使い終わる頃、リピするか検討しようと思います。

5 2014-05-13

口紅はほとんど、つけません。好きではないので。このリップ、凄くのびがいいです。その上からグロスをつけます。植物オイルなので、安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム