商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 履き心地は身長によるかもしれない
  • 身長164cm4Lサイズですがストッキング、タイツはいつも最大サイズを購入しています。トールサイズ(現在黒のみ)のタイツと比較した画像を載せますこのタイツは身長150〜165cm対応ですが164cmの私には脚部分の短さを感じます。ワインが好きでリピートしています。グレーは暗めでチャコールグレーなイメージです。ネイビーは着用画像よりもっと暗くて黒っぽいです。カラータイツもトールサイズ展開を希望しま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 私はさがる
  • 色がとても好きなのでサイズ違いで持っていますがどのサイズでもおまたから下がってきて気持ちが悪いです。お腹周りは全然ゆとりがあって引っ張ってあげてなくてもさがってきます。きっと私の歩き方が悪いのだと思います。黒のワンピースを着る時にワイン色がとても可愛いです! ・・・(続きを読む
  • はるちん2922さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-12-02

カラー:グレー | サイズ:7L〜8L

履き心地は身長によるかもしれない
身長164cm4Lサイズですが
ストッキング、タイツはいつも最大サイズを購入しています。
トールサイズ(現在黒のみ)のタイツと比較した画像を載せます
このタイツは身長150〜165cm対応ですが
164cmの私には脚部分の短さを感じます。
ワインが好きでリピートしています。
グレーは暗めでチャコールグレーなイメージです。
ネイビーは着用画像よりもっと暗くて黒っぽいです。
カラータイツもトールサイズ展開を希望します。
品良く使えるグレージュ色のタイツも欲しいです。

• せいでさん
  • せいでさん

5 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:5L-6LT

普通のタイツには戻れない
166センチ5キロ、5L-6LTで大き過ぎる事もなく、求めていた通りの「ゆったり」でウエスト股関節膝足先の窮屈な感じがなく快適でした。
長時間の乗り物移動でも上記の通りでしたので、もう普通のタイツは履けないなと思いました。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:7L-8LT

トールサイズのカラー展開を希望します
身長164cm4Lサイズですが
ストッキング、タイツはいつも最大サイズを購入しています。
今回初めてトールサイズが出てうれしかったです。
脚部分が長くなったおかげで股の部分がずり落ちにくいと感じました。
ぜひカラーにもこのサイズを取り入れて欲しいです。

5 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:3L-4LT

厚さも履き心地も理想通りのが見つかり前回一足だけ購入し試してみて今回まとめ買いです!

5 2024-04-17

サイズも心配なし
サイズを心配して1つしか購入しませんでしたが、また追加購入したいです。
お腹だけでなく太ももやお尻も窮屈でなかったので良かったです。

5 2024-02-21

カラー:ベージュ | サイズ:3L〜4L

楽で気に入りました。
楽でいてきれいに見えて気に入りました。ローテーションレベルです。

5 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:3L-4LT

ここの商品が履き心地バツグンでオススメです!

4 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:3L〜4L

洗い替え専用でリピしました。
寒いからタイツ助かりますね。
253803-20240205-0396039243

5 2024-01-22

快適なタイツ
トールサイズを購入しました。
これまで、つま先からできる限り引っ張って着用することが多く、それでも着用中に下がってきたり、足指が痛くなったりするため、しばらくタイツから遠ざかっていました。
このタイツは十分に伸びてフィットし、下がることも指先が痛くなることもなく、1日快適でした。また、肌触りも良いです。

5 2023-12-24

カラー:ブラック | サイズ:7L〜8L

良い商品、良い店舗です!
ゆったりとした暖かいタイツを探して購入致しました。年末から北海道へ行くので出かける前に届くと嬉しいと、お店に電話をしたところ、届きました。早いお手配、本当にありがとうございました!
商品は、ストレスなく着用出来て暖かいです。梱包も丁寧で、良いお店、商品に出会えました!
今日はXmas、嬉しい日になりました

4 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:5L〜6L

リピート
大きめに買うことをおすすめします。普段は3Lですが5Lにしました。快適です。消耗品なのでもう少しお求めやすいと嬉しいです。

4 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:5L〜6L

大きめ購入
L〜LLサイズだと物によってはお腹の所が丸まってしまうので大きいサイズを見つけて購入。他の方のレビューを見て大きめの5Lにしました。大きめを買って大正解。よく伸び丸まってきたりしないです。枚数が欲しいのと、消耗品なのでもう少しお安いと嬉しいです。

5 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:3L〜4L

初めて購入しました。
凄く伸びるし制服がスカートなのでこれからの時期大活躍してくれそうです。
洗い替え用も検討してます。
253803-20231125-0367922381

5 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:3L-4LT

今まで大きいサイズはあっても、背の高い人用のものを見つけることができず、
海外でまとめ買いをしたりしていましたが、品質が悪く伸びなかったりすぐ破れたりして、
本当に困っていました。
こちらで大きいサイズ、かつ背が高くても大丈夫なタイツを見つけて本当に嬉しいです。
こんなにゆったり普通に履けたタイツは初めてです。

• 咲来ingさん
  • 咲来ingさん

5 2023-11-25

カラー:ベージュ | サイズ:3L〜4L

迅速に送ってくださり、ありがとうございました。日本製で安心しました。見た目短くて「大丈夫かな」とドキドキしましたが、すごく伸びて楽に履けました。なかなかこのサイズがないので助かりました。色は、ちょっと白っぽいベージュでした。