太ももゆったり♪日本製 大きいサイズ スト...(ストッキングの通販サイトLegStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • しっかりした商品
  • 急遽食事会に必要になり、本当は違う色がよかったですが品切れの為スイートBE購入。現在8カ月のマタニティなので迷いましたが7L〜8Lで結果、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした!お腹もお尻も足も苦しくなく、まだ余裕があります。色味も許容範囲。生地は薄くてペラペラではなく、しっかりした厚手素材のものでした。なので真夏は少し暑いかもしれませんが丈夫そうに感じました。元々妊娠前から洋 ・・・(続きを読む
  • あさぽん3350さん
  • 3 2019-04-15
  • 届きました
  • 法事用で買いました。まだ履いてないので分からないけど履きやすいといいな。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-24

しっかりした商品
元々妊娠前から洋服は3Lサイズなので、パンストは一回履いたら股ずれして破れちゃいます。。
こちらは長持ちしてくれる事を期待してます。
商品と一緒にまとめ買いの案内も入れてくれていて親切だと感じました。もし破れてもまたこちらでお願いしたいです。

5 2019-07-15

素晴らしいストッキングです!
洋服サイズはLサイズです。ストッキングは少しの締め付け感も嫌でいつも大きいサイズを購入していましたがそれでも窮屈。普通、お店ではL〜LLまでしかなく、ネットで探していたらこちらを発見しました。
更に大きいサイズ3L〜4Lを購入しました。よく伸びます。心地好いフィット感です。太もも付け根のツッパリ感もなく快適な穿き心地です。素材も丈夫そうです。
穿いてないくらいの感じのウエストゆったりが好みなので今度は5L〜6Lを購入してみようと思ってます。
ゆうパケット発送ができるので気軽に購入できるのも嬉しいです。

5 2019-03-15

日本製
普段は、3Lを着用しております、ワンサイズ大きくても大丈夫そうとのレビューを参考に5L〜を購入、早速試着しました。たるんだり、下がったりしませんが、ゆとりがある分、生地が厚く感じるはき心地です。多分3L〜を購入で普通のパンストくらいの生地感になるかと予想します。ヌーディベージュを卒園式入学式用に購入させていただきました。次は冠婚葬祭用にブラックも購入したいです。日本製で股ずれ対策もバッチリで良い買い物をしました。

4 2019-04-15

大きいサイズが嬉しい
まだ履いていませんが、サイズ展開が豊富・配達が早くて満足です。

5 2019-03-13

スイートベージュΣd(゚д゚*)
凄く伸びてくれるし、卒業式の1ヶ月ほど前にコケて膝を擦りむいてしまい治りかけの傷後が浅黒くなっていましたが、今日の卒業式では全くわかない位にカバーしてくれて本当に助かりますた(*^-^)
スイートベージュは少し白ぽいかなと思いましたが色々とカバーしてくれたので冠婚葬祭や入学式卒業式にはぴったりです!
またリピートしたいです♪

4 2019-01-04

初めて買いましたが良いです。またリピートしますね♪

4 2018-12-15

超快適
3L購入。凄く伸びがいいです。
いつもは市販のJMサイズ(3足1000円くらい)を買うのですが、履くときにつっぱって破けやすいのが悩みでした。
こちらはとても伸びがよいため、履きやすいです。少しずり落ちますが、気になるほどではありません。
1足はあるといいと思います。好みの色があればまた買いたいです。

4 2018-11-23

妊娠7ヶ月で結婚式用に購入しました。脚がかなり太めで妊婦用ストッキングは履けないし、こちらの商品の5L〜6Lを履いたらきつくて履けなかったので思い切って10Lを購入しました。
10Lで履けましたが、だんだんとウエストがきつくなって苦しかったのでウエスト部分をさげて履いてました。妊娠してなかったらきつくなく履けたと思います。
脚が太くても履きやすい、もっとよく伸びるストッキングがあればと思います。

2019-01-25
ご利用ありがとうございます。

お腹が苦しかったとのこと。
それは大変な思いをなさったことと思います。
大丈夫でしたでしょうか?

妊娠しますと、お腹だけでなく腰回りや太もももお腹を支えるためにサイズが大きくなってしまいますもんね。
10Lサイズ以上のものは今のところ生産予定はないのですが、ハイソックスタイプなど、お腹周りを締め付けなくても良い大きいサイズのストッキングを考えていきたいと思います。

新しい製品ができましたら、メルマガ等でご案内しますので、また楽しみにお待ちくださいませ。

4 2019-09-29

履きやすい
なかなか大きいサイズのストッキングが無いので助かります。凄く伸びるので履きやすいし、お腹まわりもきつくないです。
本当は3〜4Lが欲しかったけど、欲しい色のサイズが無かったので5〜6Lにしました。ちょっと大きいけど問題ありませんでした。

5 2019-09-26

市販でLL以上は見かけないので
こちらで購入できて助かりました。

5 2019-07-20

大満足です
注文から到着まで迅速で、届いた商品も良好な状態でした。大きなサイズのパンストはなかなかショップで見つからないなか、レビューどおり着心地もよく、腹部や股への当たりも柔らかで大満足です。

5 2019-07-01

お店では無いサイズがここで買えて本当に助かりました。何度も洗濯して履いていますが丈夫です。
また利用したいと思います。

4 2019-05-25

いつもお世話になってます
もう何度もこの商品を購入させて頂いています。
締めつけ感がなくて履いていてもすごく楽だし、長持ちします。
ただ股ずれ防止にはなるけど、ちょっと太ももの厚い部分が長すぎて、油断すると見えてしまいそう。
あと5センチくらい上でもいいかなと思います。
改善されることを祈りつつ、また購入します。

5 2019-05-24

まぁまぁ
ワンサイズ大きくても良かったかなぁ?

5 2019-03-31

リピートです。
以前、卒業式に購入してカバー力が良かったので気に入っていましたが、金具で引っ掻けてしまったので入学式用にまた購入しました。
前のレビューにも書きましたがスイートベージュはが、色がどちらかと言うと自然な感じの少し白強調型だと思うので色で悩んでる方の参考になればと思います。