【2足までメール便発送可】大きいサイズ ス...(ストッキングの通販サイトLegStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 孫の七五三の付き添いでスーツでしたのでストッキングを着用しました。履いていて、肌触りが良くて、すごく伸びるので圧迫感もなく、長時間、楽に過ごすことが出来ました。普段は、Lサイズ位ですが締め付けられるのが苦手なので思い切って、一番大きいサイズを購入したのが良かったのだと、思いました。 ・・・(続きを読む
  • doggie7961さん
  • 3 2020-03-19
  • こちらでタイツやレギンスなどを購入する際は3L〜4Lを購入しており、履き心地がとても良かったので、今回初めてストッキングを購入してみました。が、履くときからすでにきつく感じ、パツパツの状態で何度か引き上げたときに破れてしまいました……伸縮性が違うんですね。自分は太ももが太く、がっちりした方なので、次回はもうワンサイズ上を購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みったん3333さん

5 2020-06-05

良かったです
簡易梱包でしたが、箱潰れもなく綺麗でした。大きいサイズは通販でしかうってないので、助かりました。ゆったりはきたいので3L〜4Lと5L〜6Lと二種類のサイズを買ってみました。まだ着用してませんが買って良かったです。

• Hitatanさん
  • Hitatanさん

5 2020-10-18

やぶれにくい。
ストッキングは、今まで1000円越えるものでも2、3日で電線が入ったけど、これは2週間履いて洗濯しまくってもまだ破れてません。
履き心地も良い。

4 2020-04-08

160センチ、75キロ、普段3Lサイズの服着用で5Lを注文しました。窮屈さを感じないくらいのサイズ感で満足です。
でも4Lがたぶんちょうど良かったと思う。

5 2020-02-17

娘用に10Lを購入。
100キロ越えなのでどうかな?と思ったのですが、生地はしっかり、そして超太い太腿もバッチリ入りました。
サイズの豊富さに感謝です

5 2019-12-06

履いていて、肌触りが良くて、すごく伸びるので圧迫感もなく、
良かったのだと、思いました。

• 蛍5995さん
  • 蛍5995さん

4 2020-09-20

礼装用に購入しました。実はまだ、未使用です。真夏の暑いときには、ゆったりしたストッキングを履きたくて、大きいサイズを2足注文しました。これで、予備も有るし、夏の汗ばむ時期に窮屈なストッキングを履かずに済むので安心です。

5 2020-06-12

ゆったりしていて履き心地もよく、とても気に入っています。168cmありますが、7L〜8Lでずり落ちるようなこともありません。股ズレ防止の機能があって、インナーパンツとか履かなくてもいいので、暑くなくてとても助かります。

4 2020-05-16

いつものストッキングです。
これをはいてから市販の安いやつに戻れません。
太ももの部分もゆとりがあるように作ってあるので股ズレができなくなりました。
また買います!

4 2020-04-09

ゆったりサイズはあまり売ってないので買えて良かったです。
縦の長さがちょっと短いので履く時に結構引き上げて履くと伝線しそうで怖いし、履いてるとつま先に引っ張られて股の所があいてきてしまうので、もう少し長くなってくれると嬉しいです。

5 2020-03-12

ストッキングのサイズやデザインが沢山あったため、購入しました購入店舗決定しました。
実際素材もしっかりしており、履き心地ととても良かったです。

• ちゃこskさん
  • ちゃこskさん

4 2020-02-24

普段は3〜4L着てますが、10Lを購入しました。お店で売ってるのは小さいしずり落ちてくるので落ち着かず…こちらの商品はお腹すっぽり隠れるしずり落ちてこないので、いいと思いました‼少し高いけど次はBLACKを購入したいと思いました。

5 2019-12-06

肌が綺麗に見える
3Lサイズが近隣の店頭にないため、ネット検索でこちらにたどり着きました。履いてみたら、よく伸びて締め付け感がなく、肌色が綺麗に見えました。イエローベースの色白の私には合っていたようです。リピート確定です♪

5 2019-11-29

履きやすくて丈夫そうですね。大きいサイズはなかなか無いので有難いです。とても気に入りました♪次回はタイツを購入しようと思います。

5 2019-11-20

良いです!
ヒップ104、ウエスト94
ボトムスはいつも3Lの私です。
3L〜4Lを購入しました。
ぴちっと、ちょうどいいです。
普段4Lの方は、5L〜の方がいいと思いました。
厚さは想像通りの普通のストッキングで
股擦れ防止は本当にありがたいです。
結婚式着用のために購入しましたが
買ってよかったです。

4 2019-07-24

しっかりした商品
急遽食事会に必要になり、本当は違う色がよかったですが品切れの為スイートBE購入。
現在8カ月のマタニティなので迷いましたが7L〜8Lで結果、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした!お腹もお尻も足も苦しくなく、まだ余裕があります。色味も許容範囲。
生地は薄くてペラペラではなく、しっかりした厚手素材のものでした。なので真夏は少し暑いかもしれませんが丈夫そうに感じました。
元々妊娠前から洋服は3Lサイズなので、パンストは一回履いたら股ずれして破れちゃいます。。
こちらは長持ちしてくれる事を期待してます。
商品と一緒にまとめ買いの案内も入れてくれていて親切だと感じました。もし破れてもまたこちらでお願いしたいです。