商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 大きいサイズのストッキング
  • 身長164cm、体重82kgで、店舗で売られているストッキングサイズでは小さいため、こちらを購入しました。普段通り3Lを購入しましたが、ウエストやヒップ周りがゆったりしており、快適に履くことができました。肌が白いため一番薄いレトロベージュのストッキングを購入したかったのですが、売り切れだったためスイートベージュを購入しました。しかし、肌に良く馴染んでいたため、次回もスイートベージュを購入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • ちびっちゃくてかわいい
  • 数十年ぶりのストッキングの購入。袋を開けてストッキングの短さ?小ささにびっくりしました!子供のタイツなみのサイズで本当に伸びるのか心配…まだはいてませんがおやすかったので購入。色はよかったです! ・・・(続きを読む
  • はるちん2922さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-18

よく伸びて はきやすいです
よく伸びてはきやすいです。身長167cmの私ですが、どのサイズも身長165cmまでなのでその面では仕方なく購入しました。はいてみて、横幅は申し分なかったのですがやはり長さ(丈)がもう少しほしかったです。

4 2023-04-30

よさそう
サイズ、質感ともよいですが、はいていると下がってきます。
どのストッキングも大きいサイズはそうなりやすいので
ストッキングの上から1枚はけばいいかな。

• goro_riさん
  • goro_riさん

5 2023-04-26

とてもいい
大きいサイズって近くになかなかなくて、これはほんとに伸びがよく、ゆとりがあります。だけども、在庫がいつでもあるというわけでなく…それがちょっと困りますね。

5 2023-04-25

大きいサイズのストッキング
肌が白いため一番薄いレトロベージュのストッキングを購入したかったのですが、売り切れだったためスイートベージュを購入しました。しかし、肌に良く馴染んでいたため、次回もスイートベージュを購入したいと思います。

5 2023-11-28

よい。
ゆったりで、良いです。
履き心地も滑らかで良かったです。
締め付けもなく良かったです。

5 2023-10-30

カラー:スイートベージュ | サイズ:5L〜6L

他のストッキングを履けないくらい重宝しています。履き心地も良いし丈夫です。

5 2023-09-18

超特大サイズのストッキングがないので 重宝しています。

5 2023-06-12

ぽっちゃりさん向き
とても履き心地が良いです。柔らかいけつみ、ピタッとフィットします。これからもリピします。

5 2023-05-18

トールサイズ
大きいトールサイズはあまりないので助かりました。が、他色含めて再購入しようとしたら既に売り切れのようですね。また販売されたら購入したいと思います。

• ゆか0524さん
  • ゆか0524さん

5 2023-05-14

締め付け感はないのに たるむことも無く、窮屈なことも無くキレイにはけました。
お腹周りも くるんと丸まらなかったし 最高です。予備にリピートします、

5 2023-04-14

こんなに履きやすいストッキングは初めてで毎日履けそうです。スイートベージュも良い色でした。

5 2023-04-01

まだ、使用していないのでわかりませんが、良さそうなお品でした。

5 2022-11-20

LLを購入。(普段もLL)ちょっとピッタリした感じでしたが、これでちょうど良いのかもしれません。ありがとうございます。

5 2022-04-15

肌触りも良く、足首も太もももピッタリとしています。今までストッキングやタイツが下がってくるという悩みも、このストッキングはありません。すごく良いです❗️

5 2022-05-13

着用者
身長150センチ前後
体重80−90キロ
購入サイズ 9L−10L
市販のLLサイズのストッキングでは太ももが窮屈&下っ腹あたりでストッキングがくるくる捲れてしまいすぐにずれ落ちるので、
太もも部分もゆったりしているという文言に惹かれこちらの商品を購入しました。
ストッキング自体の伸びが本当に良く、
他社の商品と比べて伝染しにくそうな印象です。
私の体型でも歩き回っているとストッキングの太もも部分がズレ下がってくるので、
ワンサイズ下のものでも穿けそうです。
また、穿き心地も良く快適です。
普段の着用シーンでは、太もも部分がズレ下がっても支障がない(他人から見てストッキングがズレ下がっているのが分からない)ため、
1番締め付けのない9L−10Lの色違いも早速注文しました!