【2足までメール便発送可】大きいサイズ ス...(ストッキングの通販サイトLegStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-10
  • 素敵な商品ありがとうございます♪
  • 今日届きました。入園式に使いたかったので早速試し履き。最初は破かないように恐る恐る伸ばしましたが、予想以上に伸びて締め付け感もさほど感じずに履けました。これはリピせねばと、ポチポチ。もう少し楽に履けるかな?と今度はワンサイズ上を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こっこの親さん
  • 3 2020-03-19
  • こちらでタイツやレギンスなどを購入する際は3L〜4Lを購入しており、履き心地がとても良かったので、今回初めてストッキングを購入してみました。が、履くときからすでにきつく感じ、パツパツの状態で何度か引き上げたときに破れてしまいました……伸縮性が違うんですね。自分は太ももが太く、がっちりした方なので、次回はもうワンサイズ上を購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みったん3333さん

5 2020-06-05

良かったです
簡易梱包でしたが、箱潰れもなく綺麗でした。大きいサイズは通販でしかうってないので、助かりました。ゆったりはきたいので3L〜4Lと5L〜6Lと二種類のサイズを買ってみました。まだ着用してませんが買って良かったです。

5 2021-01-27

購入してよかった
予想以上でした、結構のびるからよかったです

5 2021-04-02

太ももの付け根の締め付けも無く、ウエスとゴムがくるくるなることもなく
大きいサイズの私にもすごくはきやすいです。

5 2021-04-06

みなさんの口コミを参考にして、普段よりワンサイズ大きめにしました。かなりフィット感があり、ワンサイズ大きめにして正解でした!

5 2021-03-15

ゆったりと履きたくて探してこちらに辿り着きました
先日他店で3Lを購入したら少し窮屈だったので、小さくてまた失敗するのは困るので迷いながらも5Lにしたら、ゆったりして履きやすくて良かったです
もう少し濃いめの色味があるともっと嬉しいです

5 2021-03-10

素敵な商品ありがとうございます♪
今日届きました。
入園式に使いたかったので早速試し履き。
締め付け感もさほど感じずに履けました。
これはリピせねばと、ポチポチ。
もう少し楽に履けるかな?と
今度はワンサイズ上を購入したいと思います。

5 2021-03-07

急に太ってしまい慌てて購入しましたが、買って良かったです。

• Hitatanさん
  • Hitatanさん

5 2020-10-18

やぶれにくい。
ストッキングは、今まで1000円越えるものでも2、3日で電線が入ったけど、これは2週間履いて洗濯しまくってもまだ破れてません。
履き心地も良い。

• 蛍5995さん
  • 蛍5995さん

4 2020-09-20

礼装用に購入しました。実はまだ、未使用です。真夏の暑いときには、ゆったりしたストッキングを履きたくて、大きいサイズを2足注文しました。これで、予備も有るし、夏の汗ばむ時期に窮屈なストッキングを履かずに済むので安心です。

5 2020-06-12

ゆったりしていて履き心地もよく、とても気に入っています。168cmありますが、7L〜8Lでずり落ちるようなこともありません。股ズレ防止の機能があって、インナーパンツとか履かなくてもいいので、暑くなくてとても助かります。

4 2020-05-16

いつものストッキングです。
これをはいてから市販の安いやつに戻れません。
太ももの部分もゆとりがあるように作ってあるので股ズレができなくなりました。
また買います!

4 2019-07-24

しっかりした商品
急遽食事会に必要になり、本当は違う色がよかったですが品切れの為スイートBE購入。
現在8カ月のマタニティなので迷いましたが7L〜8Lで結果、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした!お腹もお尻も足も苦しくなく、まだ余裕があります。色味も許容範囲。
生地は薄くてペラペラではなく、しっかりした厚手素材のものでした。なので真夏は少し暑いかもしれませんが丈夫そうに感じました。
元々妊娠前から洋服は3Lサイズなので、パンストは一回履いたら股ずれして破れちゃいます。。
こちらは長持ちしてくれる事を期待してます。
商品と一緒にまとめ買いの案内も入れてくれていて親切だと感じました。もし破れてもまたこちらでお願いしたいです。

5 2019-07-15

素晴らしいストッキングです!
洋服サイズはLサイズです。ストッキングは少しの締め付け感も嫌でいつも大きいサイズを購入していましたがそれでも窮屈。普通、お店ではL〜LLまでしかなく、ネットで探していたらこちらを発見しました。
更に大きいサイズ3L〜4Lを購入しました。よく伸びます。心地好いフィット感です。太もも付け根のツッパリ感もなく快適な穿き心地です。素材も丈夫そうです。
穿いてないくらいの感じのウエストゆったりが好みなので今度は5L〜6Lを購入してみようと思ってます。
ゆうパケット発送ができるので気軽に購入できるのも嬉しいです。

5 2019-12-06

孫の七五三の付き添いでスーツでしたのでストッキングを着用しました。
履いていて、肌触りが良くて、すごく伸びるので圧迫感もなく、
長時間、楽に過ごすことが出来ました。普段は、Lサイズ位ですが
締め付けられるのが苦手なので思い切って、一番大きいサイズを購入したのが
良かったのだと、思いました。

4 2020-04-09

ゆったりサイズはあまり売ってないので買えて良かったです。
縦の長さがちょっと短いので履く時に結構引き上げて履くと伝線しそうで怖いし、履いてるとつま先に引っ張られて股の所があいてきてしまうので、もう少し長くなってくれると嬉しいです。