• 5 2022-05-13
  • 着用者身長150センチ前後体重80−90キロ購入サイズ 9L−10L市販のLLサイズのストッキングでは太ももが窮屈&下っ腹あたりでストッキングがくるくる捲れてしまいすぐにずれ落ちるので、太もも部分もゆったりしているという文言に惹かれこちらの商品を購入しました。ストッキング自体の伸びが本当に良く、他社の商品と比べて伝染しにくそうな印象です。私の体型でも歩き回っているとストッキングの太もも部分がズレ下がってくるので、ワンサイズ下 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-25
  • 大きいサイズがあるのは助かるのですが、色味の違いが分かりづらく、試しにまず2色購入しました。耐久性はまだ不明です。サイズ優先でこちらにするか、色選び優先で少し小さめのものを店頭で買うか迷うところです。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-13

着用者
身長150センチ前後
体重80−90キロ
購入サイズ 9L−10L
ストッキング自体の伸びが本当に良く、
他社の商品と比べて伝染しにくそうな印象です。
ワンサイズ下のものでも穿けそうです。
また、穿き心地も良く快適です。
普段の着用シーンでは、太もも部分がズレ下がっても支障がない(他人から見てストッキングがズレ下がっているのが分からない)ため、
1番締め付けのない9L−10Lの色違いも早速注文しました!

4 2022-05-20

スーツの時に履きたくて購入しました。
ゆったりしててくるしくなかったです。
また購入したいです。

5 2022-02-27

市販ではなかなか合うサイズが見つからないのですが、こちらのストッキングはサイズ豊富で抜群です!
本当に伸びる!太ももゆったり!
ヌードベージュを購入しましたが、いいお色です。

5 2021-09-22

太い私のためのストッキング。ずり下がることなく、内股がすれることなく、快適に過ごせる。高いけど。

5 2021-06-24

もう何度も購入しています。すぐに破れることもありませんし、股ズレしないですし、サイズも豊富で助かります。170cm近い身長で、3Lを着ている体型ですが、7Lから8Lを購入しています。長さも大丈夫ですし、足首辺りでしわになることもありません。また購入すると思います。

5 2022-04-15

肌触りも良く、足首も太もももピッタリとしています。今までストッキングやタイツが下がってくるという悩みも、このストッキングはありません。すごく良いです❗️

4 2021-11-28

学校行事などで、ストッキングを履くことが増えたので、購入しました。
私は太っていて、身長も170なので、大きめにしました。大きい分身長をまかなえるかなと思って。
結果、私としては、ジャストサイズをはくよりも、身長に対応してくれたと思ってます。
大きいサイズで、高身長用もぜひ作って欲しいです。

4 2021-11-14

満足しています。リピート購入です。
締め付けもなく、フィット感も満足しています。

5 2021-09-05

就活用に購入しました。とてもよく伸び、履き心地も良くて満足です。

5 2021-09-02

いつもストッキングのサイズが合わなくて冠婚葬祭の度に買ってはキツイ…の繰り返しでした。今回こちらを見つけて購入したところ、今までとは全く違ってお腹や太ももに引っ張られてキツくなることもがなかったので安心して履けるし、強度もしっかりあってて大満足です。

4 2021-08-10

伸びも良くて履きやすかったです。
まだはいたばかりですが、洗濯後も数回履ければいいなと思ってます。

5 2021-07-09

足やお尻が大きいので市販のサイズだと履けないことはないですが破れることも多かったのですが、
大きめなサイズなので履きやすく、持ちも良いのでありがたいです!

4 2021-05-31

市販だと大きいサイズのストッキングがなくていつも太腿がパツンパツンだったのですが、こちらは本当にゆったりしていて、満足です。

5 2021-04-19

履き心地はタイツ
170cm/100kg、9L/10Lを買いました。履き心地はストッキングよりタイツに近くて、よく伸びます!スイートベージュは色白な肌色です。普通のストッキングだと太ももの内側がすれて薄くなってヒリヒリしますが、これは大丈夫。
今まで普通のストッキングを無理やり穿いていたけど、もう戻れません。リピート決定です。

5 2020-06-05

良かったです
簡易梱包でしたが、箱潰れもなく綺麗でした。大きいサイズは通販でしかうってないので、助かりました。ゆったりはきたいので3L〜4Lと5L〜6Lと二種類のサイズを買ってみました。まだ着用してませんが買って良かったです。