6,289円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yukariinaさん
  • yukariinaさん

5 2023-08-11

• 香り:5
ずっと使っていますが、他のものに切り替えてもこちらに戻ってきてしまいます。
しっとりしてらべたつかないので、これからもずっとこちらを使うと思います。
午前中に購入したらその日のうちに発送されました。
側面はダンボールで補強されていたので箱が少し歪んでいただけで中身はきれいな状態で届きました。
定価よりかなり安くなるのでまたお願いすると思います。

2023-08-25

5 2023-03-14

• 低刺激:4
  • ダメージケア:
  • ツヤ感:4
  • 香り:5
何度もリピートして購入しています!
定価で買うより安いです!
これなしでは髪がキシキシしてしまいます。

2023-03-20

5 2023-03-09

• 香り:5
すぐに届けてくれてありがとうございます。
エルジューダは種類がたくさんあって迷うので
美容師さんに勧めてもらい10年ぐらい愛用しています。何の香水つけてるの?いい匂いって聞かれることが多くて好きな香りです(*^^*)
また購入しようと思います♪

2023-03-20

5 2022-06-23

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
美容師さんからおすすめされて買ってそれからリピ買いしです
とてもいいです
今では他のトリートメントは使えってないです

2022-07-01

5 2015-05-26

• 香り:5
娘の指定買いです。
海外じゃ手に入らないらしく
メールで連絡が有りました。
これじゃ無いと駄目だそうです。

• リエ5031さん
  • リエ5031さん

5 2015-11-18

• 低刺激:3
  • しっとり:2
  • 香り:4
お気に入りです
美容室で勧められたのがきっかけです。私の髪質は細い直毛でカラーやパーマを繰り返しています。長さは肩までのセミロングです。市販のトリートメントは幾つか試しましたが、これが一番髪質に合ってます。洗髪後にタオルドライしたキシキシした髪でも毛先に少し馴染ませてからドライヤーで乾かすとつるんとした軽やかな感じになります。夕方になると頭皮の臭いや髪のベタつきが気になるため、オイルタイプは苦手でしたが、このエマルジョンタイプは気にならず気に入ってます。毎日使うので、3本まとめ買いしました。発送が注文翌日で包装も丁寧で不満はありません。

5 2015-06-04

• 香り:5
すごくお安く買えてうれしいです。香りが好きだと娘も使うのですぐなくなってしまいます。あまりべとつかずいたんだ髪が絡まるのをふせいでくれます。いい香りで癒されますし。お気に入りです。

5 2017-07-07

• サラサラ:4
  • ツヤ感:2
【低刺激】
使用していて刺激を感じたことはないです
【ダメージケア】
シャンプー・コンディショナーもミルボンを使用しています。
ブリーチを何度も繰り返したハイトーンカラーですが、こちらを使用しているので、傷みを抑えられていると思います。
【しっとり】
適度にしっとりします。
【サラサラ】
よいです!
【ツヤ感】
あまり感じません。
【香り】
香水等、人工的な香りが嫌いで、香りものは身に着けませんが、こちらの商品の香りは好きです。ただ、つけすぎると動くたびに匂って鬱陶しく感じることがあったので、使用しているうちに自分に合う量を見つけるとよいと思います。
【その他】
3つセットをリピート購入しました。以前も3つセットを購入し、毎日夜ドライヤーの後に2〜3プッシュ使用、一年〜くらいもったと思います。発送も問題ありません。また切れたら購入させていただきます。

4 2017-01-18

• 低刺激:
  • 香り:4
リピしてます。
美容室で勧められて、何度もリピしてたけどネットでも購入出来ると知ってからまとめ買いしてマス。
何と言っても香りが素敵。ボトルも高級感があって、可愛いいですね。
毛先中心に付けて揉み込む感じ…翌朝には、しっとり動かしやすい仕上がりになって今す。
通っているジムでも、使ってる人見かけますよ❗

5 2016-04-12

• 香り:5
コレはかなりいい!!
この商品に出会って、流すタイプのトリートメントは使わなくなりました!!
年齢とダイエットのせいもあって髪の毛の指通りが最悪でした。
髪の毛洗い終わってドライヤーするのに櫛でとかすのも一苦労の髪の毛だったのですが、軽くタオルドライした髪にこのトリートメントを付けたら、驚くほどサラサラになりました!
こんなに感動したトリートメントは初めてです!!
その後髪の毛の状態も良くなり、使い始めは6プッシュ使っていたのですが、今は4プッシュにしています。
匂いもかなり好きな匂いで、通りすがりでいい香りが残るって感じです!!
1本2千円以上するお品なのですが、こちらでは3本まとめてのお値段で6千円いかない位。
長く愛用したいので、少しでも安く買えると嬉しいです!
注文してからも直ぐに届き、嬉しかったです!

5 2015-12-10

髪の健康
肩下10cmのストレートパーマ(約半年に1回かけます)
前回、美容院で使っているものを探して購入しました。
美容院だと月1回の使用だけなので、あまり実感が無かったのですが、(サラサラ仕上げは美容院だからできると思っていたので)使い初めて1本終わるころには自分でもわかるくらい髪がサラッサラに指通りが超イイです。
アイロンもかけやすい。
途中、出張で持って行くのを忘れて使わなかった時があったのですが、まとまらないし指通りも引っかかるし、こんなに違うのかと実感。
使っている事は美容師の方には話していませんでしたが、髪質が良くなってると言って頂きました。何か使ってる?と質問もされちゃいました。

5 2015-06-13

• 低刺激:
  • ツヤ感:4
しっとりとした仕上がり
数年前からエルジューダのMOを使っていましたが、最近は美容室でエマルジョンを勧められるようになりこちらで購入しました。MOより仕上がりが重いですが、スーパーロングでほぼ毎日コテを使うので、エマルジョンでしっとり仕上がるとスタイリングも安心です。
ただ、スタイリングをナチュラルにさらっと仕上げたいときはやっぱりMOかなと思うので、仕上がりのイメージによって使い分けていきたいです。
エマルジョンの香りは甘いバニラのような強めの香りです。良い香りではありますが、私はMOの香りの方が好みです。
質感・香りとも満足のいく商品なので満点にします。
価格もこれだけの効果であれば当然だと思います。

5 2015-06-02

• 低刺激:3
  • ダメージケア:3
  • しっとり:2
リピートです
髪のケアというよりは香水の役割目的で使っています。周りからもいい匂いがすると好評です。また、これからの暑い季節、しんどいドライヤーの時間を少しでも楽しくする目的もあります。
そして驚きのこの価格!定価2600円ですがまとめ買いで1本あたり1600円。前回違うショップで買った時は箱無しのアウトレット商品で2100円でした。それに比べたらまとめ買いとはいえお買い得すぎます。
意外と減りが早いのでまとめ買いで全く問題ありません。1本は「いい匂い!何使ってるの?」と言ってくれた友人にプレゼントしようかと思います。

5 2015-03-18

さらっさらです
現状はミディアムストレート。
歳をとったせいか髪が細くなりハリとコシが気になっています。
ヘアー用品をネット購入した事が無かったのですが、美容室で使ってくれているものを盗み見し、容器の形状から探し当てました。
美容師さんは魔法の手を持っているので、自宅でマネをしても不器用な私には髪のセットは到底無理とあきらめていますが、これを使うとサラッサラのストレートが短時間で完成します。
今までアイロンも引っかかる部分があったのですが、これを使うと翌朝ス〜っと気持ちよく動き短時間できまり感激です。
香りも甘い感じで好きです。

5 2021-06-10

• サラサラ:4
これが一番。
このシリーズリピしてます。
安定で使い心地いいです。

2021-06-12
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
せひ、また美髪倶楽部をご利用くださいませ