美髪倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

いつもこのシャンプーリンスを購入させてもらっています。もう10年くらいになります。美容院て使っている物を教えてもらってからずつとです。気に入っています。

5 2020-08-11

注文から入金確認、発送までとにかく早くて驚きました。梱包も無駄はなく、しっかりとされていて良かったです。支払い方法の選択肢が多いので、ありがたいです。また利用させていただきます。

4 2020-08-10

ポイントが多くつくこのショップを選びました。早く届いて満足でした。

ポイント12倍 クオレ AXI 薬用シャンプーMS 500ml 2個セット 医薬部外品 送料無料 コンビニ受取対応商品
今まで美容室で買っていたのが、通販で買えることを知ってびっくり!ポイントも12倍でお得に買えて大満足でした。

5 2020-08-10

メール返信も早く、梱包もしっかりして安心して利用しています。

5 2020-08-09

安心して購入できるショップです。
今までは行きつけの美容院で購入していましたが、こちらの方が少し安く買えます。
毎回おまけがつくのもいいですね。

• shitake9さん
  • shitake9さん

5 2020-08-08

いつも迅速な対応をありがとうございます。

ポイント12倍 クオレ AXI 薬用 サイトプラインMX 200mlあす楽対応 送料無料 コンビニ受取対応商品
このエッセンスを使用すると髪の毛がふわっと立ち上がり、翌日もまとまりが良いです。増毛にも効果があるとの事で期待しています。

• tea31さん
  • tea31さん

5 2020-08-08

日にちが経過した後のメールでの気遣いが素晴らしいと思いました。

ミルボン インフェノム CMパック セラミドパック 12g ×5個セット メール便送料無料
クチコミですごくいいと聞いて購入してみました。 使い切りの個包装が特別感あって、気分が上がります。 シャンプー後使用し手触りで美容院でトリートメント後シ...

4 2020-08-07

シャンプーの梱包が丁寧にされていて届くのも早かったです。ありがとうございました

サニープレイス ナノサプリ クレンジング シャンプー グリーンアップル 1000ml コンビニ受取対応商品

4 2020-08-07

特に気になることもなく、気持ちよくお買い物できました。

5 2020-08-05

対応がとても速いです。信頼できるショップだと思います。

5 2020-08-03

いつもクーポンありがとうございます。今回もよろしくお願い致します

5 2020-07-30

早く届いたので助かりました。またお願いします。

久しぶりに使いました。つやつやになりました。 いつも思うのですが、この半分くらいの量なら、初めての方など試しやすいだろうなぁと思います。

ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 1+・2・3+ 詰め替え各600g +4+ 9g×4本 +詰め替え容器3種セット パサつきやすい普通毛に プラスコースセット 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2020-07-28

早く送っていただきありがとうございました。

あす楽対応 ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 4+ 9g×4連プラスコース 10セット 送料無料 サロン専売品コンビニ受取対応商品

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2020-07-28

お試しでミニ3種購入しました。気に入ったタイプをボトルで買いたかったのですがそのタイプのボトルは取り扱いないようで残念です。お取引そのものは早くて安心でまた利用させていただきたいショップです。

サニープレイス ハイグレード ナノサプリ クレンジング ヒンヤリン シャンプー エキストラクール 120ml コンビニ受取対応商品
夏は暑いので冷感あるシャンプーを探していました。今回このシリーズの「クールシャンプー」「エクストラクールシャンプー」「トリートメント」のミニを買ってみ...

5 2020-07-27

連休中が入るからすぐには届かないだろうと、
連休あるのにいつもと同じように届きました。ありがとうございます