• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-16

シャンプーはテモイ
ここ最近シャンプーとトリートメントはテモイに決めています。
セミロングですがくせ毛やうねり毛がとても綺麗な直毛になりました。
セット用のヘアケア製品は不要になりました。
美容院で購入するよりポイントがありお得です。

4 2011-03-27

毛先痛んだロングヘア
どうしても毛先10センチほどがパサつき枝毛・切れ毛が目立ちますが このシャンプートリートメントを使うと指通りが全然違います。かなり痛んでいる部分はどうしてもパサついていますが 髪がツルツルで触ると自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。香りもいいし シャンプーするのが楽しみになります。痛んでしまった髪を元に戻すのは不可能でしょうが このシャンプートリートメントは美容師さんイチオシだったのでもう少し様子を見て使っていきたいです

5 2011-06-07

美容師さんに勧められ かなり痛んだ髪に使用しています。しばらく使っていますが髪のおさまりと痛みが落ち着いて指通りが良くなってきたように思います。私にとってはお高いシャンプーですが もっともっと綺麗な髪を目指してもう少し使っていきたいと思います。

5 2011-07-27

愛用
このシャンプーとトリートメントをしばらく使っていますが枝毛が少なくなりクセ毛がマシになり髪の毛がシットリ落ち着きますがベタつかずサラッとしています。シャンプーは泡立ちが良くどちらも香りがいいのも気に入っています。

5 2011-01-22

美容師さん推薦のシャンプー
話題のノンシリコンシャンプーが髪に良いと信じ あれこれ試しながらずっと使用してきたところ 毛先がパサパサの枝毛大量発生で 指通りも悪くなってしまいました。行きつけの美容室でシャンプーを変えたほうが良いとの事で紹介してもらったのがこちらのシャンプーで サンプルを頂き試したところ一度で滑らかな髪に・・・ブラシも引っかからないので髪に負担も少なく痛みにくいなと実感しました。パサパサ感も落ち着き 香りも良いしずっと使っていくうちに髪の痛みが少しでも改善されると良いなと思います。

• xxmoyoxxさん
  • xxmoyoxxさん

4 2014-02-17

ハリ・コシ
猫っ毛で髪が細くてボリュームがなく、とにかくシャンプーにはハリ・コシを求めています。解析サイトでの紹介を見て、ポイントを楽天でつけたかったので検索してみたら発見しました。
いろいろジプシーして、これの前はハーブシャンプーを使用していましたが、匂いがツラく、使用方法の面倒くささで、またケミカルシャンプーに戻ってきましたが、今まで使用したものの中では一番すぐに効果が実感できたように思います。泡立ちは普通か若干泡立ちにくいかな?私自身が泡立ちにあまりこだわりがないのでこれで十分です。
香りも自然な感じで好きです。髪が細いので絡み防止のためトリートメントは使用しています。お値段が高いのが難点ですが、しばらく使ってみようと思います。

5 2012-11-28

シャンプー解析…
シャンプー解析にハマっていろんなシャンプー買いあさって試して、ここ最近ゎケアテクトHBに落ち着いてましたが、なんか少し違うのも試したい気分になって。。買っちゃいました〜。このシャンプーもィィですねぇ。泡立ち、泡落ち申し分ないし、流してる時いつもより絡まないなって思いました。更にブロー後の髪、弾力&ツヤハンパないです。洗い流さないトリートメントと併用しました。髪に元気が欲しいなって方におすすめ♪

5 2014-11-16

やっぱりいい商品
以前、使用していたので商品の良さはわかっていました。
ストレートパーマをかけたくないのでしっとり感がほしいのと広がりが抑えられるかと思い再度、購入しました。
結果、大正解!
シャンプーをきれいに流してもうるおいは残ります。
広がりもおさえられてきれいにまとまりました。
お世話になりました。

5 2014-07-21

猫毛でボリュームがなく悩んでいたところ、美容室の方に勧められ使用しています。ネットでも販売しているのを知り購入しました。とても気に入っています。

5 2012-10-01

冒険
今まで色々なシャンプーを使ってきたけど、こんなに素晴らしいシャンプーは初めてです。
泡立ち良く、手触りがハッと驚くほど
二回購入しました。
今後も使い続けます

4 2016-10-06

シャンプーもコンディショナーも注文したものとパッケージが違っていました。中身は同じものなのかな…
この商品自体は好きで何度もリピートしています。

3 2013-08-05

泡立ちが弱い
ふだん使っているミルボン ディーセスが泡立ちが良いせいか、
こちらのシャンプーは泡立ちが弱く感じられました。
同じくらいの泡を立てると1回の使用量が倍ぐらいかも?
ロングヘアなのですぐなくなっちゃいそうです…
仕上がりは悪くないのですが。