9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 省エネ度:1
1つ目が、1年でこわれてしまい、再購入。
ほんわかあったかくていい感じ。
壊れないで欲しいな

5 2023-11-10

以外と大きい
思っていたより大きかったです。
このお値段で、これだけ暖かければ言う事無しです。裏表暖かいので、壁側にピッタと置かない方が良いかもです。
14畳リビングでも充分部屋が暖かかなりました。

• snow_willowさん
  • snow_willowさん

5 2023-12-20

• 省エネ度:
すぐにあたたまり乾燥もしないので重宝しています。思ったよりおおきいですが軽くて運びやすいです。

4 2022-12-03

• 省エネ度:3
パネルヒーターはこれで2台目ですが、これはサイズもコンパクトで軽いわりにパワーも十分ですぐに温まり、とても満足しています。

5 2022-11-30

• 省エネ度:5
足元の冷えを快適に解消
買う前に調べたら、TOHOとアイリスと、型番は違えど中身は同じっぽいです。
日本企業(製造は中国?)ということと、保証期間が1年間になるということで、ブラックフライデーセールで購入しました。
思ったより軽く、扱いが楽。掃除の邪魔になりません。
ダイニングテーブルの下に置いて、足元の寒さ対策です。ダイニングテーブルをコタツにDIYするか悩みましたが課題が多かった…
スイッチONしても暖かくならず、ありゃ?と思いましたが、つまみを回したら直ぐに暖かくなりました。
早朝起きて直ぐの子供達の勉強・食事や、1人の隙間時間などにも、直ぐに暖まり低コストなので、これは買って良かったです!
空気が悪くならずのぼせる事もなく、眠くならなくてポカポカ本当に快適です。
膝とか脛がずっと近めでも熱くなったり痒くなったりしなくて、周辺がホワーンと、かつ、しっかり暖かいのです。心地よい!そろそろ雪が降りそうですが、IのスイッチのみONでつまみは最小でも、足から胸のあたりまでちゃんとポカポカ暖かいです。
※写真奥のヒートポンプヒーターからパネルヒーターに、快適さ+コスト面で選手交代決定。真冬の家族時間はリビングの灯油ファンヒーターも併用予定です。雪国なので。
(注意していますが)子供達が足を乗せがちですが、倒れず頑張ってくれています。コロコロがスムーズなので、倒れず良い感じです。
今まで冷えてお腹痛くなりがちだったり、足腰がパンパンに痛かったり、体調が不安定だった辛い冬が、ハッピーに変わりました!
他の暖房機器では足元の冷えまで解消するにはコストがかかりすぎる上、顔は暑くなりすぎる。このパネルヒーター、本当に優秀です。
デザインは、シンプルで良いですよね。あわよくば、マットグレーやブラウンに近いベージュ等、お洒落な家に似合うような色を出したらバズりそうに思います。
機能性ですが、皆さんがおっしゃってるように、コンセントの長さが1.5mは本当に宜しくないです!!!
仕方なく、1500W15Aokの1口延長コードを買ってきて使っています。(我が家の場合、あと1.5m長ければいいのですが。) しかし、火災にならないか気掛かりなので、せめて専用の安心な延長コードの販売をお願いします!!あわよくば、昔の掃除機のような出し入れできるコード。軽いので、場面に応じて移動させたいです。

5 2022-12-03

おしゃれ
部屋全体ジワっとあったかいです。
コードが短いのが残念。キャスターついているので移動の時コードが長いと便利

4 2022-12-12

• 省エネ度:
ガラスパネルのパネルヒーターを持っていますがとても重かったので、こちらは軽くてビックリ!キャスター付きなので移動が楽です。
ただ延長コードNGとなるとやはりコードはもう少し長さがあったほうが使いやすいと思います。
暖かさは長い時間かけて空間が暖まる暖房器具だと思っているので個人的には問題なく一軒家の玄関からリビングまで少し長めの廊下が暖かいです。

5 2022-11-16

• 省エネ度:
前後で暖まることができるので良い。我が家のダイニングテーブルは真ん中に強度を付ける為の幅15cm程の板が1枚あります。それが邪魔をするのですが暖房器具本体を近付けても大丈夫そうで足元に温もりがほしい時に使います。温もりが伝わるにはさほど時間はかからない方だと思います。器具は軽く移動させやすいので色々な場所で試してみようとおもいます。

• 3144-3654さん
  • 3144-3654さん

5 2022-12-27

軽い 静か
8畳の部屋が暖かくなります!寝るときはエアコン付けないでこれ一台で過ごせます

• doue612さん
  • doue612さん

4 2022-12-25

• 省エネ度:
やさしいあたたかさ。
到着したとき大きい!と思いましたが、これくらい大きいほうが暖かくてよいです。
両面暖かいのもよいです。
最初に電源入れて1時間くらい、イヤなにおいがしましたが、その後はなくなりました。

4 2022-12-14

• 省エネ度:
弱い方の電源を入れても十分温かいです。ダイニングテーブルの下に置いて使ってます。
タイマーがあって、何時間か経ったら自動で消えてくれると危なくなくていいかと思う。つい忘れて、消し忘れるので。

• kei05272717さん
  • kei05272717さん

4 2022-12-03

• デザイン:2
テーブル下に利用
ダイニングテーブルの足元の寒さ対策に購入しました。180×80四方のテーブルに四人がけですが、サイズはちょうど良く両面ヒーターなので皆んな足元ポカポカです。600w利用だと表面はそれほど熱くならないので、安全だと思います。

4 2022-11-25

• 省エネ度:
コードがみじかいのでは?
コンセントは壁から直接
コンセントタップなど使用すると容量をオーバーする恐れがある
と書いてあるんですが
それなら ついてるコードをもう少し長くしてもらわないと
おく場所に困りますよね
壁の近くにしか置けない
テーブルの下で使おうと思って購入したんですが
コードは壁まではとても届かないです

• とよ5971さん
  • とよ5971さん

5 2021-12-06

• 省エネ度:4
性能には満足です。音もしないし8畳の部屋でしようしてますが十分暖かくなります。

5 2021-01-25

• サイズ:2
  • 省エネ度:
12畳の寝室に使っています。
夜中もすごく暖かいです。
暑いくらいなので 弱くつけていますが
それでも ポカポカ。
買って良かったです。